2021年3月20日放送の『1億3000万人のSHOWチャンネル』にKAT-TUN亀梨和也がTikTok動画に初チャレンジ!

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

1億3000万人のSHOWチャンネル』はテレビ放送後に、Hulu独占配信

Hulu2週間の無料トライアル中

\無料期間中に解約すれば0円/

過去のエピソードHulu見放題

無料トライアルで動画視聴!

※『1億3000万人のSHOWチャンネル』の見たい動画の配信状況は、Huluでご確認ください。

この記事では『1億3000万人のSHOWチャンネル』の見逃し配信動画を、

「無料で観たい!」

「見逃しちゃった…」

「SNSで話題になってたから見たくなった!」

という方に「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、動画視聴できる方法を紹介します。

 

また、本文では『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画をHulu(フールー)を利用して、無料視聴する際に押さえておきたいポイントをまとめています。

  • 1億3000万人のSHOWチャンネル』の配信状況
  • Huluのサービスの特徴
  • Huluでどんな動画が配信されているのか。
  • 申し込み/解約方法は簡単か。

無料とはいえ、きちんとサービス内容は確認しておきたい!という方は、引き続きご覧ください。

※本ページの情報は2021年3月20日時点のものです。最新の配信状況はHuluの公式サイトでご確認ください。

 

\見逃した番組はHuluで視聴がお勧め/

『1億3000万人のSHOWチャンネル』は無料視聴が可能!

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

1億3000万人のSHOWチャンネル』の配信状況は以下の通りです。

サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
Hulu 14日間 1,026円(税込)
U-NEXT 31日間 2,189円(税込)
FODプレミアム 14日間 976円(税込)
TSUTAYA DISCAS 30日間 1,026円(税込)
ABEMAプレミアム 14日間 960円(税込)
クランクイン!ビデオ 14日間 990円(税込)

今のところ『1億3000万人のSHOWチャンネル』は、Hulu独占配信

 

また、Huluでは過去に放送された『1億3000万人のSHOWチャンネル』のエピソードも見放題!

 

Huluは日本テレビ系のバラエティ番組、テレビドラマ、アニメ等を多数配信中!

 

他にも、海外のドラマ、映画、韓流ドラマ等を含め、70000本以上の動画が見放題で視聴が可能です。

ポイント①

1億3000万人のSHOWチャンネル』はHuluで独占配信

記事冒頭でも触れていますが、Huluには2週間の無料トライアルがあります。

ドラくんドラくん

このサービスを利用すれば「無料」で『1億3000万人のSHOWチャンネル』が楽しめちゃうね!

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

※番組の内容によっては更新のタイミングが2、3日ズレたり、アップされない場合があります。

※事前にアップされているか確認した上で申込み手続きをお願いします。

Huluのサービスの特徴

Huluのサービスの特徴は以下の通りです。

月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間(14日間)
作品数 70,000本以上
見放題 すべての作品が対象
同時視聴
ダウンロード
画質 フルHD

配信動画は国内・海外のドラマや、アニメ、バラエティ番組、映画等、最新作品から懐かしい名作まで70,000本以上の作品が揃い踏み!

ドラくんドラくん

Huluでしか観られないオリジナルの作品も多数配信しているよ!

加えてライブ配信も充実しており、ニュースをはじめ、スポーツ中継、音楽ライブ等、旬のコンテンツをリアルタイムで楽しめます。

 

これらが全て見放題なのは、かなりお得なんじゃないでしょうか。

 

そのうえ、無料トライアル期間中に解約すれば料金が発生しないのも見逃せないポイントです。

ポイント②

2週間の無料トライアル中は配信作品がすべて見放題。

・上記トライアル中に解約すれば料金は発生しない

また、Huluパソコン・テレビ・スマホ・タブレットなど、様々な端末に対応。

 

外出時にスマホで観ていた動画の続きを、帰宅後は大画面のテレビで続きを観る…といったことも可能です。

ラマちゃんラマちゃん

インターネット接続環境に応じて配信画質を調整することもできるので、高画質な映像が楽しめるね!

ポイント③

Huluパソコンテレビスマホ・タブレットにも対応。

・インターネット接続環境に応じて配信画質の調整が可能。

\見逃した番組はHuluで視聴がお勧め/

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

 

Huluの人気配信動画ランキング(2021年2月) 

Huluで配信中の人気動画を紹介します。

Huluの人気動画ランキング(2021年2月)
1:呪術廻戦
2:君と世界が終わる日に
3:ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
4:レッドアイズ監視捜査班
5:進撃の巨人
6:転生したらスライムだった件
7:しゃべくり007
8:有吉の壁
9:名探偵コナン
10:Dr.STONE
11:マイルノビッチ
12:鬼滅の刃
13:ブラッククローバー
14:ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない/罰ゲームシリーズ
15:無職転生〜異世界行ったら本気出す〜
16:Re:ゼロから始める異世界生活
17:謎とき冒険バラエティー世界の果てまでイッテQ!
18:月曜から夜ふかし
19:恋はつづくよどこまでも
20:五等分の花嫁Ⅱ

無料トライアルの場合、一部作品は見放題の対象外として制限がかかることが多い中、Hulu全作品が見放題!

 

ポイントを利用して動画購入…etcといった手続きが一切ないシンプルさは嬉しいですね。

 

「うちのサービス、どんどん使って試してみてー!!」という、Hulu側の熱意を感じずにはいられません。

ポイント④

Hulu無料トライアル中であっても全作品が見放題!

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

Huluの申込/解約方法を紹介

ここではHuluの申込/解約方法を紹介します。

Huluの登録方法

1:Huluの公式サイト又はアプリにアクセスし、「今すぐ無料でおためし」を選択します。

 

2:支払い方法の選択が表示される場合は、支払い方法を選択して登録を開始します。

※支払い方法を選択しても、無料期間内に解約すれば、料金請求はされません。

Huluの支払い方法は、「クレジットカード」「キャリア決済(ドコモ/au/ソフトバンク)」「PayPal」「Huluチケット」の4種類から選択できます。

 

3:アカウント情報を入力する。

※メールアドレスやパスワードや名前を入力し、性別や生年月日等を選択します。

 

4:支払情報を入力して登録します。

※選択したい支払い方法の情報を入力して登録します。

※支払い方法がクレジットカードの場合は、カード番号・有効期限・セキュリティーコードを入力して、「2週間の無料トライアルを開始」を選択します。

※キャリア決済を選択した場合は、各社のID/パスワードを入力してログイン・登録します。

 

5:Huluのアカウント登録の作成が完了すると、2週間の無料トライアル期間が開始されます。

Huluのサイト又はアプリから、登録したメールアドレスとパスワードを利用してログイン後に動画の視聴が可能です。

※画面右上に表示される名前のアイコンから「アカウント」を選択するとアカウント画面が表示されます。

※「請求内容」に記載の日付前日までに解約すれば、料金は発生しません。

Huluの解約方法

1:Huluの公式サイト又はアプリに、メールアドレスとパスワードを入力してログインします。

 

2:画面右上に表示される名前からアカウントを選択し、Huluのアカウント画面を表示する。

※アカウント画面の表示には、再度パスワード入力が必要になります。

 

3:アカウント画面の下にある「契約を解除する」を選択します。

 

4:画面下に表示されている「契約の解除を続ける」を選択して解約画面に移動します。

 

5:簡単なアンケート画面が表示され、任意で選択・入力を行い、「契約を解除する」を選択することで、Huluの契約を解約できます。

ポイント⑤

煩雑な手続きは無し!

\見逃した番組はHuluで視聴がお勧め/

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

 

動画共有サイトで『1億3000万人のSHOWチャンネル』は観れる?

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

Dailymotion(デイリーモーション)やPandora TV(パンドラティーヴィー)、9TSU(ナインティーエスユー)といった動画共有サイトでも『1億3000万人のSHOWチャンネル』の視聴は可能です。

(あくまでアップロードされていれば…の話ですが)

 

しかし、これらは違法アップロードされたもの。

 

アップロードはもちろん、視聴行為も刑事罰の対象となります。

 

また、違法にアップロードされた動画をみることで、

  • ウイルス感染
  • 個人情報の抜き取り
  • ワンクリック詐欺など悪質サイトへの誘導

といったトラブルに巻き込まれる可能性もあります。

ラマちゃんラマちゃん

違法アップロードの動画視聴はダメ。ゼッタイ!

無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で『1億3000万人のSHOWチャンネル』を楽しむなら、2週間の無料トライアルがあるHuluがお勧めです。

 

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

『1億3000万人のSHOWチャンネル』の概要

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

1億3000万人のSHOWチャンネル』の概要・出演者・あらすじを、以下にまとめて紹介します。

【概要】

1億3000万人のSHOWチャンネル』は、2021年1月16日より日本テレビ系列で土曜日21時から21時54分に放送されている、櫻井翔の冠バラエティ番組です。

 

櫻井翔が局長!みんなの「やりたい」で作る放送局、開局!

 

芸能人や文化人、アスリート、そして視聴者の皆さんの「やってみたい」「見てみたい」が詰まった企画をどんどん実行!

【出演者】

MC 櫻井翔
企画担当ゲスト ムロツヨシ、亀梨和也、滝沢カレン、みやぞん
STゲスト 羽鳥慎一、小峠英二、ハリセンボン、ぺこぱ

亀梨和也のプロフィール

名前 亀梨 和也(かめなし かずや)
年齢 35歳
生年月日 1986年2月23日
血液型 B型
身長 171㎝
出身地 東京都江戸川区
事務所 ジャニーズ事務所
職業 俳優、歌手、タレント
所属 KAT-TUN
ドラマ出演作品
『ごくせん 第2シリーズ』(2005年)
・『たったひとつの恋』(2006年)
・『妖怪人間ベム 』(2011年)主演
・『怪盗 山猫』(2016年)主演
・『レッドアイズ 監視捜査班』(2021年)主演

映画出演作品
『ごくせん THE MOVIE』(2009年)
・『映画「妖怪人間ベム」』(2012年)主演
・『ジョーカー・ゲーム』(2015年)主演
・『PとJK』(2017年)主演
・『美しい星』(2017年)

亀梨和也が出演している上記のドラマ・映画作品は、2週間の無料トライアルがあるHuluの見放題作品で配信中!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

ムロツヨシのプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ムロツヨシ (@murotsuyoshi0123)

名前 ムロツヨシ
本名 非公開
年齢 45歳
生年月日 1976年1月23日
血液型 A型
身長 168cm
出身地 神奈川県
事務所 ASH&Dコーポレーション
職業 俳優、コメディアン(喜劇役者)
学歴 東京理科大学理学部数学科中退
ドラマ出演作品
『シャッフル(2011年)』
・『杉村三郎シリーズ「ペテロの葬列」(2014年)』
・『重版出来!(2016年)』
・『愛を乞うひと(2017年)』
・『きみが心に棲みついた(2018年)』
・『今日から俺は!!(2018年)』
・『Iターン(2019年)』主演
・『病室で念仏を唱えないでください』
・『親バカ青春白書(2020年)』主演
映画出演作品
『金メダル男(2016年)』

ムロツヨシが出演している上記のドラマ・映画作品は、2週間の無料トライアルがあるHuluの見放題作品で配信中!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

【あらすじ】

【亀梨和也&ムロツヨシ&櫻井翔がTikTokに挑戦!】

企画 内容
『ムロツヨシ企画』 「正しいお風呂の入り方を知りたい」

正しい入浴法を学ぶ!&お風呂時間を楽しむグッズを紹介!

『亀梨和也企画』 「今さらTikTokを人に聞けないのでみんなを巻き込んで学びたい」

スタジオで出演者を巻き込んでTikTokの動画撮影に挑戦!

『滝沢カレン&みやぞん企画』 「ダマされたと思って見てみると意外と頭が良くなるシンポジウム第2弾」

漢字についてマジメにお勉強!

1億3000万人のSHOWチャンネル』を見るなら、2週間の無料トライアルがあるHuluがお勧めです!

\見逃した番組はHuluで視聴がお勧め/

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

 

『1億3000万人のSHOWチャンネル』を見た人の感想まとめ

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』6
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

2021年3月20日に放送された『1億3000万人のSHOWチャンネルを見た人達のTwitter反応を、以下にまとめて紹介します。

ドラくんドラくん

あざと可愛いの亀ちゃんの得意分野

ラマちゃんラマちゃん

あざとかわいい亀梨くん既に最高です

マックくんマックくん

いや亀梨くんもあざとカワイイスイッチは入れられるはず。それもプロの。

コマちゃんコマちゃん

リアタイできないんだけど、「MJ対決」がトレンド入ってて「!」てなってたらムロちゃんだねw ムロちゃんありがとう

マシャマシャ

MJ対決やっぱ大好きなんだね笑 ムロちゃんへの翔ちゃんの「負けるよ!」ってツッコミが早すぎて面白すぎた笑

ドラくんドラくん

ムロさんの企画、すごく良かったなぁ。 思わぬところで感動あり。 みんなに食べてもらえたのが嬉しいって、本当にふうふうのとり天が大好きなんだね。

ラマちゃんラマちゃん

ムロさんにかわいいって言ったちゃんも可愛いのよ!

マックくんマックくん

くんがムロさんのあざとさにはまってる

コマちゃんコマちゃん

かわいいって言ってるくんが可愛い

マシャマシャ

ムロさん爆笑 ちゃんとの掛け合いすき(*´罒`*)

今すぐHulu2週間の無料トライアルを利用して、今すぐ『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画視聴!

『1億3000万人のSHOWチャンネル』の無料動画まとめ

『1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年3月20日放送分)』7
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=lRgGyk0EweQ

今回は、『1億3000万人のSHOWチャンネル』の動画を「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で視聴する方法について紹介しました。

ポイントまとめ

・『1億3000万人のSHOWチャンネル』は動画配信サービス【Hulu(フールー)】で独占配信中。

・【Hulu】は2週間の無料トライアルサービスあり。

・【Hulu】では70,000本以上の作品が配信され、2週間の無料トライアル中全作品が見放題

Hulu】の申込/解約方法はスマホでも簡単。

Huluには海外ドラマの最新シリーズ他、ここでしか観られないオリジナル作品もあってかなりバラエティ豊富。

 

2週間の無料トライアルを申し込んだ際は、是非いろんな作品をチェックしてみてくださいね。

ドラくんドラくん

素敵な作品との出会いがあるかもよー!

ではでは、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

1億3000万人のSHOWチャンネル』はテレビ放送後に、Hulu独占配信

Hulu2週間の無料トライアル中

\無料期間中に解約すれば0円/

過去のエピソードHulu見放題

無料トライアルで動画視聴!

※『1億3000万人のSHOWチャンネル』の見たい動画の配信状況は、Huluでご確認ください。

\見逃した番組はHuluで視聴がお勧め/

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で