2021年3月14日放送の「ザ!鉄腕!DASH!!」に、King&Princeの岸優太、SixTONESの森本慎太郎、Aぇ!groupのリチャード敬太が出演!

ザ!鉄腕!DASH!!(2021年3月14日放送分)3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=q25DHQoOdGg

この記事では、無料鉄腕ダッシュ』の見逃し配信の動画を見る方法を紹介しています!

無料で『鉄腕ダッシュ』を見るにはHuluがお勧め!

・『鉄腕ダッシュ』はテレビ放送後に、Huluで独占配信!

Hulu2週間の無料トライアル中

Huluで『鉄腕ダッシュ』を見た後、14日以内に解約すれば無料!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※『鉄腕ダッシュ』の見たいエピソードの配信状況は、Huluでご確認ください。

ザ!鉄腕!DASH!!
画像出典元:https://www.ntv.co.jp/dash/

この記事では『鉄腕ダッシュ』の見逃し配信動画や過去のエピソードを、

「無料で観たい!」

「見逃しちゃった…」

「SNSで話題になってたから見たくなった!」

という方に「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、動画視聴できる方法を紹介します。

 

また、本文では『鉄腕ダッシュ』の動画をHulu(フールー)を利用して、無料視聴する際に押さえておきたいポイントをまとめています。

  • 鉄腕ダッシュ』の配信状況
  • Huluのサービスの特徴
  • Huluでどんな動画が配信されているのか。
  • 申し込み/解約方法は簡単か。

無料とはいえ、きちんとサービス内容は確認しておきたい!という方は、引き続きご覧ください。

※本ページの情報は2021年3月14日時点のものです。最新の配信状況はHuluの公式サイトでご確認ください。

『鉄腕ダッシュ』は無料視聴が可能!

ザ!鉄腕!DASH!!(2021年3月14日放送分)1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=q25DHQoOdGg

鉄腕ダッシュ』の配信状況は以下の通りです。

サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
Hulu 14日間 1,026円(税込)
U-NEXT 31日間 2,189円(税込)
FODプレミアム 14日間 976円(税込)
TSUTAYA DISCAS 30日間 1,026円(税込)
ABEMAプレミアム 14日間 960円(税込)
クランクイン!ビデオ 14日間 990円(税込)

今のところ『鉄腕ダッシュ』は、Hulu独占配信です。

 

Huluは日本テレビ系のバラエティ番組、テレビドラマ、アニメ等を配信しています。

 

他にも、海外のドラマ、映画、韓流ドラマ等を含め、70000本以上の動画が見放題で視聴が可能です。

ポイント①

鉄腕ダッシュ』はHuluで独占配信

記事冒頭でも触れていますが、Huluには2週間の無料トライアルがあります。

ドラくんドラくん

このサービスを利用すれば「無料」で『番組名』が楽しめちゃうね!

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ『鉄腕ダッシュ』を見る!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※登録して無料期間に解約すれば、お金はかかりません。

Huluのサービスの特徴

Huluのサービスの特徴は以下の通りです。

月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間(14日間)
作品数 70,000本以上
見放題 すべての作品が対象
同時視聴
ダウンロード
画質 フルHD

配信動画は国内・海外のドラマや、アニメ、バラエティ番組、映画等、最新作品から懐かしい名作まで70,000本以上の作品が揃い踏み!

ドラくんドラくん

Huluでしか観られないオリジナルの作品も多数配信しているよ!

加えてライブ配信も充実しており、ニュースをはじめ、スポーツ中継、音楽ライブ等、旬のコンテンツをリアルタイムで楽しめます。

 

これらが全て見放題なのは、かなりお得なんじゃないでしょうか。

 

そのうえ、無料トライアル期間中に解約すれば料金が発生しないのも見逃せないポイントです。

ポイント②

2週間の無料トライアル中は配信作品がすべて見放題。

・上記トライアル中に解約すれば料金は発生しない

また、Huluパソコン・テレビ・スマホ・タブレットなど、様々な端末に対応。

 

外出時にスマホで観ていた動画の続きを、帰宅後は大画面のテレビで続きを観る…といったことも可能です。

ラマちゃんラマちゃん

インターネット接続環境に応じて配信画質を調整することもできるので、高画質な映像が楽しめるね!

ポイント③

Huluパソコンテレビスマホ・タブレットにも対応。

・インターネット接続環境に応じて配信画質の調整が可能。

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

 

Huluの人気配信動画ランキング(2021年2月) 

Huluで配信中の人気動画を紹介します。

  1. 呪術廻戦
  2. 君と世界が終わる日に
  3. ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
  4. レッドアイズ監視捜査班
  5. 進撃の巨人
  6. 転生したらスライムだった件
  7. しゃべくり007
  8. 有吉の壁
  9. 名探偵コナン
  10. Dr.STONE
  11. マイルノビッチ
  12. 鬼滅の刃
  13. ブラッククローバー
  14. ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない/罰ゲームシリーズ
  15. 無職転生〜異世界行ったら本気出す〜
  16. Re:ゼロから始める異世界生活
  17. 謎とき冒険バラエティー世界の果てまでイッテQ!
  18. 月曜から夜ふかし
  19. 恋はつづくよどこまでも
  20. 五等分の花嫁Ⅱ

無料トライアルの場合、一部作品は見放題の対象外として制限がかかることが多い中、Hulu全作品が見放題!

 

ポイントを利用して動画購入…etcといった手続きが一切ないシンプルさは嬉しいですね。

 

「うちのサービス、どんどん使って試してみてー!!」という、Hulu側の熱意を感じずにはいられません。

ポイント④

Hulu無料トライアル中であっても全作品が見放題!

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ鉄腕ダッシュを観る!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※登録して無料期間に解約すれば、お金はかかりません。

Huluの申込/解約方法を紹介

ここではHuluの申込/解約方法を紹介します。

Huluの登録方法

1:Huluの公式サイト又はアプリにアクセスし、「今すぐ無料でおためし」を選択します。

 

2:支払い方法の選択が表示される場合は、支払い方法を選択して登録を開始します。

※支払い方法を選択しても、無料期間内に解約すれば、料金請求はされません。

Huluの支払い方法は、「クレジットカード」「キャリア決済(ドコモ/au/ソフトバンク)」「PayPal」「Huluチケット」の4種類から選択できます。

 

3:アカウント情報を入力する。

※メールアドレスやパスワードや名前を入力し、性別や生年月日等を選択します。

 

4:支払情報を入力して登録します。

※選択したい支払い方法の情報を入力して登録します。

※支払い方法がクレジットカードの場合は、カード番号・有効期限・セキュリティーコードを入力して、「2週間の無料トライアルを開始」を選択します。

※キャリア決済を選択した場合は、各社のID/パスワードを入力してログイン・登録します。

 

5:Huluのアカウント登録の作成が完了すると、2週間の無料トライアル期間が開始されます。

Huluのサイト又はアプリから、登録したメールアドレスとパスワードを利用してログイン後に動画の視聴が可能です。

※画面右上に表示される名前のアイコンから「アカウント」を選択するとアカウント画面が表示されます。

※「請求内容」に記載の日付前日までに解約すれば、料金は発生しません。

Huluの解約方法

1:Huluの公式サイト又はアプリに、メールアドレスとパスワードを入力してログインします。

 

2:画面右上に表示される名前からアカウントを選択し、Huluのアカウント画面を表示する。

※アカウント画面の表示には、再度パスワード入力が必要になります。

 

3:アカウント画面の下にある「契約を解除する」を選択します。

 

4:画面下に表示されている「契約の解除を続ける」を選択して解約画面に移動します。

 

5:簡単なアンケート画面が表示され、任意で選択・入力を行い、「契約を解除する」を選択することで、Huluの契約を解約できます。

ポイント⑤

煩雑な手続きは無し!

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

 

動画共有サイトで『鉄腕ダッシュ』は観れる?

Dailymotion(デイリーモーション)やPandora TV(パンドラティーヴィー)、9TSU(ナインティーエスユー)といった動画共有サイトでも『鉄腕ダッシュ』の視聴は可能です。

(あくまでアップロードされていれば…の話ですが)

 

しかし、これらは違法アップロードされたもの。

 

アップロードはもちろん、視聴行為も刑事罰の対象となります。

 

また、違法にアップロードされた動画をみることで、

  • ウイルス感染
  • 個人情報の抜き取り
  • ワンクリック詐欺など悪質サイトへの誘導

といったトラブルに巻き込まれる可能性もあります。

ラマちゃんラマちゃん

違法アップロードの動画視聴はダメ。ゼッタイ!

無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で『鉄腕ダッシュ』を楽しむなら、2週間の無料トライアルがあるHuluがお勧めです。

 

2週間の無料トライアルがあるHuluを利用して、今すぐ鉄腕ダッシュを観る!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※登録して無料期間に解約すれば、お金はかかりません。

『鉄腕ダッシュ』の概要

鉄腕ダッシュ』の概要・出演者・あらすじを、以下にまとめて紹介します。

【概要】

『ザ!鉄腕!DASH!!』は日本テレビ系列で放送中のバラエティ番組で、略称は「DASH!!」「鉄腕DASH」。

 

1995年11月2日に、木曜深夜枠で「鉄腕!DASH!!」のタイトルでの放送開始され、当時は30分番組として放送。

 

1998年4月12日以降、毎週日曜19時から19時58分の58分番組として放送。

 

2014年のバラエティ年間平均視聴率ランキングでは、首位を獲得。

【出演者】

TOKIO(城島茂、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也)※長瀬智也は、退社する2021年3月末まで出演予定

【2021年3月14日放送ゲスト出演者】

・岸優太(King & Prince)、森本慎太郎(SixTONES)、草間リチャード敬太(Aぇ!group)、他

岸優太のプロフィール

名前 岸 優太(きし ゆうた)
年齢 25歳
生年月日 1995年9月29日
血液型 A型
身長 167㎝
出身地 埼玉県
事務所 ジャニーズ事務所
職業 歌手、俳優、タレント
所属 King & Prince
備考 King & Princeのリーダー
【出演テレビドラマ作品】

  • 『仮面ティーチャー』(2013年)
  • 『近キョリ恋愛 〜Season Zero〜』(2014年)
  • 『お兄ちゃん、ガチャ』(2015年)主演(鈴木梨央とW主演)
  • 『黒崎くんの言いなりになんてならない』(2015年)
  • 『Rの法則スペシャル 大江戸ロボコン』(2017年)主演

【映画出演作品】

  • 『劇場版 仮面ティーチャー』(2014年)
  • 『黒崎くんの言いなりになんてならない』(2016年)
  • 『ニセコイ』(2018年)

森本慎太郎のプロフィール

名前 森本 慎太郎(もりもと しんたろう)
年齢 23歳
生年月日 1997年7月15日
血液型 A型
身長 175cm
出身地 神奈川県
事務所 ジャニーズ事務所
職業 歌手、俳優、タレント
所属 SixTONES
【ドラマ出演作品】

  • 『私立バカレア高校』(2012年)
  • 『GTO』(2012年)
  • 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』(2018年)
  • 『監察医 朝顔』(2019年)

【映画出演】

  • 『スノープリンス 禁じられた恋のメロディ』(2009年)主演
  • 『劇場版 私立バカレア高校』(2012年)主演
  • 『忍ジャニ参上! 未来への戦い』(2014年)
  • 『映画 少年たち』(2019年)

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

【あらすじ】

2021年3月14日放送の『鉄腕DASH』は、「新宿DASH〜ハート池のホラー」と「合成トラベル!(ご当地PR課)」の二本立て。

 

◆「新宿DASH〜ハート池のホラー」

国分太一と岸優太がjハート池で出会ったのは・・・ホラー映画みたいな怖いヤツ。

 

そいつは密かに体内に侵入し、脳を支配・・・。

 

最後は、生き物を乗っ取り・・・水中にダイブ!

 

生き物マスターの二人が悲鳴を上げるレアな展開に・・・。

 

◆ご当地PR課

GoToトラベルならぬGoSeiトラベルでご当地のイベントをPR。

 

各地のイベントが中止になった無念を晴らすため、ご当地のイベントを「GoToトラベル」ならぬ、「GoSeiトラベル」のCG中継で開催!

 

そして14年ぶりに、アノ人との再会も…。

 

今すぐHulu2週間の無料トライアルを利用して、鉄腕ダッシュを観る!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※登録して無料期間に解約すれば、お金はかかりません。

『鉄腕ダッシュ』を見た人の感想まとめ

2021年3月14日に放送された『鉄腕ダッシュを見た人達のTwitter反応を、以下にまとめて紹介します。

ドラくんドラくん

くんとハート池 これからも楽しみ

ラマちゃんラマちゃん

今回はほのぼのだけじゃなかったけど、 くんかわいかった♡ 安心と信頼の鉄腕DASH様に感謝

マックくんマックくん

池飛ぶとこ、先輩の方がカッコええやんww ていうか君もうレギュラーでしょ?馴染んでるよ。

コマちゃんコマちゃん

リチャも慎太郎もくんも頑張ってるなー!

マシャマシャ

この番組でくんファン増えた気がする!と勝手に思ってる 笑

ドラくんドラくん

A型出てますね、森本慎太郎さん

ラマちゃんラマちゃん

森本目線カメラありがたい

マックくんマックくん

柱に抱きつくシンタローは森本慎太郎本人言ってる通りお酒入ってお店の柱に抱きつくのと同じだと思ってみてた笑笑 寒そぉ…

コマちゃんコマちゃん

まじでほぼ腕力だけで踏ん張る森本慎太郎むりむりむりむりむり

マシャマシャ

DASH島の野生児森本慎太郎^_^

『鉄腕ダッシュ』の無料動画まとめ

ザ!鉄腕!DASH!!(2021年3月14日放送分)2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=q25DHQoOdGg

今回は、『鉄腕ダッシュ』の動画を「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で視聴する方法について紹介しました。

ポイントまとめ

・『鉄腕ダッシュ』は動画配信サービス【Hulu(フールー)】で独占配信中。

・【Hulu】は2週間の無料トライアルサービスあり。

・【Hulu】では70,000本以上の作品が配信され、2週間の無料トライアル中全作品が見放題

Hulu】の申込/解約方法はスマホでも簡単。

Huluには海外ドラマの最新シリーズ他、ここでしか観られないオリジナル作品もあってかなりバラエティ豊富。

 

2週間の無料トライアルを申し込んだ際は、是非いろんな作品をチェックしてみてくださいね。

ドラくんドラくん

素敵な作品との出会いがあるかもよー!

ではでは、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

無料で『鉄腕ダッシュ』を見るにはHuluがお勧め!

・『鉄腕ダッシュ』はテレビ放送後に、Huluで独占配信!

Hulu2週間の無料トライアル中

Huluで『鉄腕ダッシュ』を見た後、14日以内に解約すれば無料!

2週間無料トライアルで動画視聴する

※『鉄腕ダッシュ』の見たいエピソードの配信状況は、Huluでご確認ください。

\無料期間中の解約の場合、料金はかかりません/

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で