ParaviTBS・テレ東の番組が多数配信

Paravi2週間無料体験あり

\無料期間中に解約すれば0円/

今すぐParaviを利用する!

本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

2021年10月3日放送の『坂上&指原のつぶれない店』は3時間スペシャルで、「北海道物産店」の密着ロケと「オーケー」の新規オープン密着で、スペシャルゲストに井浦新が出演!

この記事では「北海道物産店」と「オーケー」に密着し、井浦新が出演した2021年10月3日放送の『坂上&指原のつぶれない店3時間SP』の動画を、

「見逃した」

「録画を忘れた」

「もう一度見たい」

「SNSで話題になって見たくなった」

と言うあなたに向けて、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の見逃し配信動画を見る方法があるのかを調査して紹介しています!

具体的に、以下の内容について紹介しています。

つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の配信状況

Paraviサービス特徴

Paravi配信内容

申し込み/解約方法は簡単か。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

 

『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の動画配信状況は?

『坂上&指原のつぶれない店』(2021年10月3日放送)【北海道物産店/オーケー】4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=gMR_TmXkKuo

各動画配信サービスつぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の配信状況は以下の通りです。

動画サービス 無料期間/月額料金
Paravi▲【未配信】 14日間無料
1,017円(税込)
Hulu✕【未配信】 14日間無料
1,026円(税込)
14日間無料で動画見る
DAZN✕【未配信】 1ヶ月無料
1,925円(税込)
1ヶ月間無料で動画見る
U-NEXT✕【未配信】 31日間無料
2,189円(税込)
31日間無料で動画見る
music.jp✕【未配信】 30日間無料
1,958円(税込)
31日間無料で動画見る

FODプレミアム✕【未配信】

14日間無料
976円(税込)
14日間無料で動画見る
dTVチャンネル✕【未配信】 31日間無料
858円(税込)
31日間無料で動画見る
TSUTAYA DISCAS✕【未配信】 30日間無料
2,659円(税込)
30日間無料で動画見る
ABEMAプレミアム✕【未配信】 14日間無料
960円(税込)
14日間無料で動画見る

クランクイン!ビデオ✕【未配信】

14日間無料
990円(税込)
14日間無料で動画見る

今のところ、『坂上&指原のつぶれない店3時間SP』を配信している動画配信サービスはない状況です。

※2021年10月時点

 

ですが、『坂上&指原のつぶれない店』はTBSで放送されているため、今後、動画配信サービスの中ではParaviで配信される可能性があります。

 

またParaviでは、2021年10月15日から放送される新ドラマ『最愛』や、井浦新が出演する『映画・ドラマ』作品が多数配信されていますよ!

Paravi配信の井浦新の出演作品
井浦新の出演配信映画

『二十六夜待ち(2017年)』

『こはく(2019年)』※主演

『嵐電(2019年)』※主演

井浦新の出演配信ドラマ

『モリのアサガオ(2010年)』

『スペシャルドラマ「恋」(2013年)』

『同窓生〜人は、三度、恋をする〜(2014年)』※主演 ※独占配信

『ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年)』

『最愛(2021年)』※2021年10月15日放送後から配信

ちなみにParaviは、TBS・テレビ東京の番組を多く配信する動画配信サービスで、2週間無料体験があります!

 

Paraviで配信するTBS・テレビ東京の『バラエティ』番組は、以下の番組(※一部紹介)が見放題で配信

【TBS・テレビ東京のバラエティ番組】

・それSnow Manにやらせてください 

・パパジャニWEST

・水曜日のダウンタウン

・マツコの知らない世界

・ニンゲン観察バラエティ モニタリング

・バナナサンド

・バナナマンのせっかくグルメ!!

・有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉

・人生最高レストラン

・Youは何しに日本へ?

・あちこちオードリー

なお、Paraviで配信されている『バラエティ』番組の過去エピソード以外にも、TBS・テレビ東京系列ドラマ・アニメ』等の番組を最新話だけではなく過去の放送回の動画も見れます。

 

「あのとき、見逃したままだったぁ〜っ!」

「もぅ一度観たい!」

といった要望にも応えてくれます。

※番組の内容によっては更新のタイミングが2、3日ズレたり、アップされない場合があります。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ井浦新出演映画・ドラマ作品や、気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

【Paravi】のサービス特徴

【Paravi】のサービス特徴

月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間(無料期間に解約可能)
見放題
レンタル
アカウント登録可能デパイス 5台まで
ダウンロード
画質 HD画質

Paravi概要特徴を以下に紹介します。

Paraviの概要

Paraviは、TBS・テレビ東京・WOWOWのドラマ配信が多く、ドラマ意外にも各局のバラエティ・新旧ドラマ・アニメ等、Paraviでしか見れないオリジナルコンテンツ(Paravi限定のスピンオフドラマ等)も豊富。

Paraviの特徴

【TBS、テレビ東京、WOWOWの大人気ドラマが続々!】

ドラくんドラくん

放送中のドラマや話題作がいつでも1話から見放題!

【放送では見られないオリジナル作品も!】

ラマちゃんラマちゃん

大人気ドラマのオリジナル版や特典映像など、Paravi限定作品が続々!

【毎月もらえるチケットで550円の映画が見られる!】

マックくんマックくん

最新映画やレンタル作品が毎月無料で見られる!(※無料体験中は付与されず、一部仕様できない作品があります。)

※無料体験後は、Paraviベーシックプランを利用するとParaviチケット(優先チケット)が毎月プレゼントされます。(※無料体験中はチケットの付与はありません)

【1つのアカウントで複数のデパイスを利用可能!】

コマちゃんコマちゃん

テレビ、パソコン、タブレット、スマホ等、1つのアカウントで最大5台までデパイス対応。

【ダウンロードして外出先でいつでも視聴可能!】

シャルくんシャルくん

Wi-Fi環境下で番組や作品をダウンロードしておかけば、外出先で通信制限やパケット費用を気にせずいつでも視聴が可能!(※一部ダウンロードに対応していない番組・作品あり。)

Paraviでは、国内ドラマが最大級配信され、ドラマ意外にも、バラエティ、アニメ、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツ等ジャンルが多彩です。

 

また、Chrome CAST(クロームキャスト)や、Amazon FireTV(アマゾンファイヤーティービー)にも対応しているので、テレビと接続して大画面で楽しめます!

 

Paravi特徴をまとめると、以下の内容になります。

・Paraviのドラマ配信は国内最大級でTBS・テレビ東京・WOWOWの作品が多数配信!

・Paravi限定のスピンオフや未公開映像も多数配信!

・無料体験後は毎月550円分のチケットが貰える!

・1つのアカウントで最大5台のデパイス登録可能!

・ダウンロードすれば外出先で通信制限・パケット費用の心配は不要!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の登録/解約方法!

【Paravi】の登録/解約方法!

Paravi登録解約は、スマホで簡単に、時間も5分以内にできます。

 

以下に、Paraviの登録と解約方法について紹介します。

Paraviの登録方法
1:Paravi公式サイトにアクセス

2:画面右上の【新規登録】をタップ

3:プラン内容を確認

4:プラン内容を確認し、任意の方法でアカウント作成をタップ

5:支払方法を選択、入力

6:登録完了画面の確認

Paraviの解約方法
1:Paraviにログイン

2:画面右上メニューの【アカウント情報】をタップ

3:【契約プランの確認・解約】をタップ

4:【プラン解約】をタップ

5:【解約を続ける】をタップ

6:【申し込む】をタップ

7:解約申込完了画面を確認

Paravi登録解約は、スマホで簡単

<登録と解約のポイント>

複雑な手続きは一切無し!

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ井浦新出演映画・ドラマ作品や、気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

Paraviは井浦新の出演作品を多数配信!

動画共有サイトで『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』は見れる?

『坂上&指原のつぶれない店』(2021年10月3日放送)【北海道物産店/オーケー】5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=gMR_TmXkKuo

動画共有サイトでも『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の視聴は可能です。

(あくまでも放送後にアップロードされていれば…の話ですが)

 

しかし、これらは違法アップロードされたもの。

 

アップロードはもちろん、視聴行為も刑事罰の対象となります。

 

また、違法にアップロードされた動画をみることで、

  • ウイルス感染
  • 個人情報の抜き取り
  • ワンクリック詐欺など悪質サイトへの誘導

といったトラブルに巻き込まれる可能性もあります。

ドラくんドラくん

違法アップロードされた動画の視聴はダメゼッタイ!

無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、井浦新出演映画・ドラマ作品や、TBS・テレビ東京の『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を楽しむなら、2週間無料体験があるParaviがお勧めです。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の人気配信動画

【Paravi】の人気配信動画

Paraviで配信されている人気ドラマ・バラエティ・アニメ作品の一部を以下にそれぞれ紹介します。

ドラマ人気配信作品
1:天国と地獄〜サイコな二人〜

2:オー!マイ・ボス!恋は別冊で

3:俺の家の話

4:オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で

5:ドラゴン桜

6:オー!マイ・ボス!恋は別冊で ディレクターズカット版

7:半沢直樹(新シリーズ)

8:恋はつづくよどもまでも ディレクターズカット版

9:この恋あたためますか

10:池袋ウエストゲートパーク

バラエティ人気配信番組
1:それSnow Manにやらせてください

2:パパジャニWEST(Paraviオリジナル)

3:水曜日のダウンタウン

4:パパジャニWEST

5:マツコの知らない世界

6:なにわからAぇ!風吹かせます!〜なにわイケメン学園×Aぇ男塾〜

7:プロジェクト東大王

8:えび小屋

9:バナナサンド

10:ニンゲン観察バラエティ モニタリング

アニメ人気配信作品
1:呪術廻戦

2:ブラッククローバー

3:鬼滅の刃

4:ボルト

5:モルカー

6:ダイヤのA actⅡ

7:ポケットモンスター

8:五等分の花嫁Ⅱ

9:ダイヤのA

10:ダイヤのA-SECONDSEASON-

Paraviでは、ドラマ配信国内最大級で、バラエティ・アニメも豊富で、他にもスポーツ・韓国ドラマ・国内外の映画・経済番組・ラジオコンテンツなど多数配信しています。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ井浦新出演映画・ドラマ作品や、気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

Paraviは井浦新の出演作品を多数配信!

『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』について

『坂上&指原のつぶれない店』(2021年10月3日放送)【北海道物産店/オーケー】2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=gMR_TmXkKuo

つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の放送日時/見どころ/内容/出演者等について、以下にまとめて紹介します。

【放送日時】

2021年10月3日(日)19時から21時54分に放送

【見どころ】

【2年ぶりの熱狂!北海道物産展の鬼に密着&オーケーの新店!】

 

凄腕バイヤー仕掛ける北海道物産展!

 

幻カニ×最高級卵で究極TKG&皮食べられるバナナ!

 

ライバル店の目の前に殴り込み!

 

顧客満足度10年連続No.1オーケー出店に密着!

【内容】

北海道物産展の鬼…スゴ腕バイヤーに完全密着!

 

北海道の【ウマい】を追い求め移住&20kg激太りで大奮闘!

 

水揚げ量0.2%幻のカニ×1個190円の最高級卵=究極TKG海鮮丼&皮も食べられる㊙バナナで絶品スイーツ&グランメゾン東京のヤギ乳のババロア完全再現&甘い蜜飛び出るコーン!

 

顧客満足度10年連続No1!

 

スーパー「オーケー」出店の秘密大解剖!

 

西友に業務スーパー…ライバル店の目の前に殴り込み!

【出演者】

【MC】

坂上忍、指原莉乃

【レギュラー】

ヒロミ

【スタジオゲスト】

石原良純、井浦新、髙橋ひかる、東京ホテイソン、長嶋一茂、マヂカルラブリー、丸山桂里奈、森崎博之、岸博幸

【ロケ】

チャンカワイ(Wエンジン)、二宮涼太郎(オーケー株式会社 代表取締役社長)、本田大助(株式会社 大丸松坂屋百貨店 北海道物産展専任バイヤー)

【井浦新のプロフィール】

 

View this post on Instagram

 

A post shared by randen2019 (@randen2019)

名前/本名 井浦 新(いうら あらた)
旧芸名 ARATA(あらた)
生年月日 1974年9月15日
血液型 A型
身長 183cm
出身地 東京都日野市
事務所 テンカラット
職業 俳優、ファッションモデル、ファッションデザイナー
Paravi配信の井浦新の出演作品
井浦新の出演配信映画

『二十六夜待ち(2017年)』

『こはく(2019年)』※主演

『嵐電(2019年)』※主演

井浦新の出演配信ドラマ

『モリのアサガオ(2010年)』

『スペシャルドラマ「恋」(2013年)』

『同窓生〜人は、三度、恋をする〜(2014年)』※主演 ※独占配信

『ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年)』

『最愛(2021年)』※2021年10月15日放送後から配信

今すぐ井浦新出演映画・ドラマ作品や、TBS・テレビ東京系列の『バラエティドラマ・アニメ等の動画を見たい場合は、2週間無料体験があるParaviがお勧めです!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』のみんなの反応

『坂上&指原のつぶれない店』(2021年10月3日放送)【北海道物産店/オーケー】1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=gMR_TmXkKuo

2021年10月3日放送された『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)を見た人達のTwitter反応を、以下にまとめて紹介します。

ドラくんドラくん

北海道を捨てた男爆笑

ラマちゃんラマちゃん

リーダーの笑顔と声聴いてるだけで元気になる。ニィーって笑う眩しい笑顔とパワフルな声。声からリーダーの力が伝わってくるみたいな。今日がつぶれない店でよかった。北海道を体現したような広い心と大きな声のリーダーが大好き

マックくんマックくん

49年間住んでいるwwwww リーダーwwwww

コマちゃんコマちゃん

もりーだーはTEAM NACS唯一北海道を捨ててない(・´Д`)

シャルくんシャルくん

つぶれない店にマヂラブだ!!あと森崎さんも出てる~

ラマちゃんラマちゃん

やめたげてぇ〜〜マヂラブさンンンンンッ 三冠達成コメと敗退コメ 泣いちゃう笑

マックくんマックくん

バイヤーの人美味いもん食い過ぎて健康状態あまり良くはなさそうな感じw…

コマちゃんコマちゃん

網走・鱒浦漁港でイバラガニが 上がってるシーン見てるけど イバラガニはジェラートになるくらい いろんな料理に使えてるのよねぇ Rimoさんのイバラガニジェラート 美味しかったなぁ

マシャマシャ

森崎リーダー、つぶれない店に出てるー(*ˊ˘ˋ*)♪ 存在が癒し!

今すぐ2週間無料体験があるParaviを利用して、井浦新出演映画・ドラマ作品や、気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

Paraviは井浦新の出演作品を多数配信!

『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の無料動画まとめ

『坂上&指原のつぶれない店』(2021年10月3日放送)【北海道物産店/オーケー】3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=gMR_TmXkKuo

今回は、『つぶれない店(北海道物産店/オーケー)』の見逃し配信動画を、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で視聴する方法があるのかについて調査し紹介しました。

【まとめ】

①『坂上&指原のつぶれない店3時間SP』は動画配信サービス未配信!

②『坂上&指原のつぶれない店』は今後【Paravi】で配信される可能性も

③『Paravi』はTBS・テレビ東京系列の番組多数配信!

④『Paravi』は2週間無料体験があり。

ParaviにはTBS・テレビ東京ドラマ・バラエティ・アニメ以外にも、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツなど多数配信で豊富

 

Paravi2週間無料体験を利用した際は、気になる作品を色々とチェックして楽しんで見てくださいね!

ラマちゃんラマちゃん

素敵な作品との出会いがあるかもよー!

ではでは、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

ParaviTBS・テレ東の番組が多数配信

Paravi2週間無料体験あり!

\無料期間中に解約すれば0円/

今すぐParaviを利用する!

本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で