2021年4月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会』に、King & Prince髙橋海人が出演!

この記事では、髙橋海人が出演した2021年4月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会』の動画を、

「見逃した」

「録画を忘れた」

「もう一度見たい」

「SNSで話題になって見たくなった」

と言うあなたに向けて記載しています!

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】2

ParaviTBS・テレビ東京の番組が多数独占配信

Paravi2週間無料体験あり!

高橋海人出演『ドラゴン桜』も配信中!

今すぐParaviを試す!

動画サービス 無料期間/月額料金
Paravi 14日間無料
1,017円(税込)
14日間無料で動画見る

\無料期間中に解約すれば0円/

▶14日間無料で動画見る!

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

本文では、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、『櫻井・有吉THE夜会』の見逃し配信動画を見る方法があるのか紹介!

 

具体的に、以下の内容について紹介しています。

櫻井・有吉THE夜会』の配信状況

Paraviサービス特徴

Paravi配信内容

申し込み/解約方法は簡単か。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

『櫻井・有吉THE夜会』の動画配信状況は?

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】3

櫻井・有吉THE夜会』の動画配信状況は以下の通りです。

動画サービス 無料期間/月額料金
Paravi 14日間無料
1,017円(税込)
14日間無料で動画見る
Hulu 14日間無料
1,026円(税込)
14日間無料で動画見る
DAZN 1ヶ月無料
1,925円(税込)
1ヶ月間無料で動画見る
U-NEXT 31日間無料
2,189円(税込)
31日間無料で動画見る
music.jp 30日間無料
1,958円(税込)
31日間無料で動画見る

FODプレミアム

14日間無料
976円(税込)
14日間無料で動画見る
dTVチャンネル 31日間無料
858円(税込)
31日間無料で動画見る
TSUTAYA DISCAS 30日間無料
2,659円(税込)
30日間無料で動画見る
ABEMAプレミアム 14日間無料
960円(税込)
14日間無料で動画見る

クランクイン!ビデオ

14日間無料
990円(税込)
14日間無料で動画見る

今のところ、『櫻井・有吉THE夜会』を配信している動画配信サービスはない状況です。

※2021年4月時点

 

ですが、『櫻井・有吉THE夜会』はTBSで放送されているため、今後、動画配信サービスの中ではParaviで配信される可能性があります。

 

ちなみにParaviでは、高橋海人が出演する2021年4月25日から放送テレビドラマドラゴン桜』が、見放題配信中ですよ!

 

また、ParaviTBS・テレビ東京の番組を多く配信する動画配信サービスで、2週間無料体験があります!

 

なお、Paraviで配信するTBS・テレビ東京の『バラエティ』番組は、以下の番組(※一部紹介)が見放題で配信

【TBS・テレビ東京のバラエティ番組】

・それSnow Manにやらせてください 

・パパジャニWEST

・水曜日のダウンタウン

・マツコの知らない世界

・ニンゲン観察バラエティ モニタリング

・バナナサンド

・バナナマンのせっかくグルメ!!

・有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉

・人生最高レストラン

・Youは何しに日本へ?

・あちこちオードリー

さらに、Paraviで配信中の『バラエティ』番組は、最新話だけではなく過去の放送回の動画も見れます。

「あのとき、見逃したままだったぁ〜っ!」

「もぅ一度観たい!」

といった要望にも応えてくれます。

※番組の内容によっては更新のタイミングが2、3日ズレたり、アップされない場合があります。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

【Paravi】のサービス特徴

【Paravi】のサービス特徴

月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間(無料期間に解約可能)
見放題
レンタル
アカウント登録可能デパイス 5台まで
ダウンロード
画質 HD画質

Paravi概要特徴を以下に紹介します。

Paraviの概要

Paraviは、TBS・テレビ東京・WOWOWのドラマ配信が多く、ドラマ意外にも各局のバラエティ・新旧ドラマ・アニメ等、Paraviでしか見れないオリジナルコンテンツ(Paravi限定のスピンオフドラマ等)も豊富。

Paraviの特徴

【TBS、テレビ東京、WOWOWの大人気ドラマが続々!】

ドラくんドラくん

放送中のドラマや話題作がいつでも1話から見放題!

【放送では見られないオリジナル作品も!】

ラマちゃんラマちゃん

大人気ドラマのオリジナル版や特典映像など、Paravi限定作品が続々!

【毎月もらえるチケットで550円の映画が見られる!】

マックくんマックくん

最新映画やレンタル作品が毎月無料で見られる!(※無料体験中は付与されず、一部仕様できない作品があります。)

※無料体験後は、Paraviベーシックプランを利用するとParaviチケット(優先チケット)が毎月プレゼントされます。(※無料体験中はチケットの付与はありません)

【1つのアカウントで複数のデパイスを利用可能!】

コマちゃんコマちゃん

テレビ、パソコン、タブレット、スマホ等、1つのアカウントで最大5台までデパイス対応。

【ダウンロードして外出先でいつでも視聴可能!】

シャルくんシャルくん

Wi-Fi環境下で番組や作品をダウンロードしておかけば、外出先で通信制限やパケット費用を気にせずいつでも視聴が可能!(※一部ダウンロードに対応していない番組・作品あり。)

Paraviでは、国内ドラマが最大級配信され、ドラマ意外にも、バラエティ、アニメ、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツ等ジャンルが多彩です。

 

また、Chrome CAST(クロームキャスト)や、Amazon FireTV(アマゾンファイヤーティービー)にも対応しているので、テレビと接続して大画面で楽しめます!

 

Paravi特徴をまとめると、以下の内容になります。

・Paraviのドラマ配信は国内最大級でTBS・テレビ東京・WOWOWの作品が多数配信!

・Paravi限定のスピンオフや未公開映像も多数配信!

・無料体験後は毎月550円分のチケットが貰える!

・1つのアカウントで最大5台のデパイス登録可能!

・ダウンロードすれば外出先で通信制限・パケット費用の心配は不要!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の登録/解約方法!

【Paravi】の登録/解約方法!

Paravi登録解約は、スマホで簡単に、時間も5分以内にできます。

 

以下に、Paraviの登録と解約方法について紹介します。

Paraviの登録方法
1:Paravi公式サイトにアクセス

2:画面右上の【新規登録】をタップ

3:プラン内容を確認

4:プラン内容を確認し、任意の方法でアカウント作成をタップ

5:支払方法を選択、入力

6:登録完了画面の確認

Paraviの解約方法
1:Paraviにログイン

2:画面右上メニューの【アカウント情報】をタップ

3:【契約プランの確認・解約】をタップ

4:【プラン解約】をタップ

5:【解約を続ける】をタップ

6:【申し込む】をタップ

7:解約申込完了画面を確認

Paravi登録解約は、スマホで簡単

<登録と解約のポイント>

複雑な手続きは一切無し!

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

動画共有サイトで『櫻井・有吉THE夜会』は見れる?

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】4

動画共有サイトでも『櫻井・有吉THE夜会』の視聴は可能です。

(あくまでアップロードされていれば…の話ですが)

 

しかし、これらは違法アップロードされたもの。

 

アップロードはもちろん、視聴行為も刑事罰の対象となります。

 

また、違法にアップロードされた動画をみることで、

  • ウイルス感染
  • 個人情報の抜き取り
  • ワンクリック詐欺など悪質サイトへの誘導

といったトラブルに巻き込まれる可能性もあります。

ドラくんドラくん

違法アップロードされた動画の視聴はダメゼッタイ!

無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、TBS・テレビ東京の『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を楽しむなら、2週間無料体験があるParaviがお勧めです。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の人気配信動画

【Paravi】の人気配信動画

Paraviで配信されている人気のドラマ・バラエティ・アニメ等の一部を以下にそれぞれ紹介します。

ドラマ人気配信作品
1:天国と地獄〜サイコな二人〜

2:オー!マイ・ボス!恋は別冊で

3:俺の家の話

4:オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で

5:ドラゴン桜

6:オー!マイ・ボス!恋は別冊で ディレクターズカット版

7:半沢直樹(新シリーズ)

8:恋はつづくよどもまでも ディレクターズカット版

9:この恋あたためますか

10:池袋ウエストゲートパーク

バラエティ人気配信番組
1:それSnow Manにやらせてください

2:パパジャニWEST(Paraviオリジナル)

3:水曜日のダウンタウン

4:パパジャニWEST

5:マツコの知らない世界

6:なにわからAぇ!風吹かせます!〜なにわイケメン学園×Aぇ男塾〜

7:プロジェクト東大王

8:えび小屋

9:バナナサンド

10:ニンゲン観察バラエティ モニタリング

アニメ人気配信作品
1:呪術廻戦

2:ブラッククローバー

3:鬼滅の刃

4:ボルト

5:モルカー

6:ダイヤのA actⅡ

7:ポケットモンスター

8:五等分の花嫁Ⅱ

9:ダイヤのA

10:ダイヤのA-SECONDSEASON-

Paraviでは、ドラマ配信は国内最大級で、バラエティ・アニメ作品も豊富で、他にもスポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツなど多数配信しています。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

『櫻井・有吉THE夜会』について

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】5

櫻井・有吉THE夜会』の放送日時/概要/内容/出演者等について、以下にまとめて紹介します。

【放送日時】

2021年4月29日22時から22時57分放送

【概要】

今、話題の芸能人の「見たい!知りたい!探したい!」リアルな本音・素顔に、MCの櫻井翔と有吉弘行が迫る!

【内容】

2021年4月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会』に、田中圭・山田裕貴・小坂菜緒(日向坂46)・高橋海人(King & Prince)・加藤清史郎達が遊びに来る!

 

夜会ハウスで初のスウェットパーティー開催!

 

それぞれのリラックスしたラフな姿は必見!

 

田中圭が激ハマりグルメに一同大興奮!

 

トッピング選びに性格・センスが垣間見える!?

 

山田裕貴は実体験の都市伝説?を熱弁するがなぜか爆笑の渦に?

 

さらに、MCの櫻井翔と有吉弘行の月の経済事情を大公開!

 

高橋海人が興奮のサプライズゲストも登場!

【出演者】

【MC】

櫻井翔
有吉弘行

【準会員】

吉村崇(平成ノブシコブシ)
池田美優

【ゲスト(2021年4月29日放送分)】

髙橋海人
加藤清史郎
田中圭
山田裕貴
小坂菜緒

【高橋海人のプロフィール】

名前 髙橋 海人(たかはし かいと)
生年月日 1999年4月3日
血液型 A型
身長 174cm
出身 神奈川県
職業 俳優・漫画家、アイドル
所属 King & Prince・Mr.KINGのメンバー
事務所 ジャニーズ事務所
【高橋海人の出演作品】
ドラマ出演作品

『部活、好きじゃなきゃダメですか?』(2018年)主演

『ブラック校則』(2019年)

『姉ちゃんの恋人』(2020年)

『「ドラゴン桜」第2シリーズ』 (2021年)

映画出演作品

『ブラック校則』(2019年)

TBS・テレビ東京の『バラエティドラマ・アニメ等の動画を見たい場合は、2週間無料体験があるParaviがお勧めです!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

『櫻井・有吉THE夜会』のみんなの反応

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】6

2021年4月29日放送された『櫻井・有吉THE夜会を見た人達のTwitter反応を、以下にまとめて紹介します。

ドラくんドラくん

高橋海人くんからの 絵のプレゼント 「櫻井くんの朝」 リアルにこんな感じの 朝を過ごしてそうですね(*^.^*) とっても素敵でし

ラマちゃんラマちゃん

夜会でキンプリの高橋海人くんから、増田さんのお名前出ました! 増田さんのアー写もでた

マックくんマックくん

私のめちゃ仲良い友達が高橋海人くん推しだから、夜会見てお互いテンション上がりまくってる!!

コマちゃんコマちゃん

夜会高橋海人くんでてる

シャルくんシャルくん

高橋海人くん、夜会ハウスのインターホンが鳴って翔くんがニューヨークさんをお迎えに行っている間、ずっと立ってたね。理由は本人にしか分からないけど、多分先輩が動いてるから立ってたのかな??って(勝手に)思った。 だとしたら、すごい礼儀正しい子だね。翔くんが好きそうなタイプ。

ラマちゃんラマちゃん

かわいいってまず言っちゃうよね 海人さん見てると。いろんなことにアンテナはって好きをたくさん作って人間力を広げていってる。海人さんの生き方ってすごい。 バラエティの海人さんも大好き

マックくんマックくん

キンプリ高橋海人君がお笑い芸人ニューヨークのファンで、一緒に写真撮ってもらうのに、カメラマンが櫻井翔君という、贅沢で不思議な画。海人君の喜びっぷりが可愛い

コマちゃんコマちゃん

え、待って 高橋海人を見るために夜会を見てたら さんまとマツコの番組の予告流れたけど ナレーションゆさぴょんじゃない!? それスノのナレーションのゆさぴょん! 売れすぎよ

マシャマシャ

キンプリ高橋くんの私服事情 メンバーのお古をもらう⁉︎ 夜会で服の話になると、必ず迷彩イジリするよね

今すぐ2週間無料体験があるParaviを利用して、今すぐ気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画まとめ

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】7

今回は、『櫻井・有吉THE夜会』の見逃し配信動画を、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で視聴する方法があるのかについて紹介しました。

まとめ

①『櫻井・有吉THE夜会』は動画配信サービス未配信!

②『櫻井・有吉THE夜会』は今後【Paravi】で配信される可能性も

③『Paravi』はTBS・テレビ東京系列の番組多数配信!

④『Paravi』は2週間無料体験があり。

ParaviにはTBS・テレビ東京ドラマ・バラエティ・アニメ以外にも、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツなど多数配信で豊富

 

Paravi2週間無料体験を利用した際は、気になる作品を色々とチェックして楽しんで見てくださいね!

ラマちゃんラマちゃん

素敵な作品との出会いがあるかもよー!

ではでは、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

『櫻井・有吉THE夜会』(2021年4月29日放送分)【King & Prince 髙橋海人 出演】1

ParaviTBS・テレ東の番組が多数独占配信

Paravi2週間無料体験あり!

\無料期間中に解約すれば0円/

過去のエピソードも見放題!

無料トライアルで動画見る!

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で