映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」のフル動画はU-NEXTで視聴する事ができます!

今すぐ簡単登録して見る!

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

こちらのページでは映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」のフル動画を無料で視聴できるサイトを比較しています。

 

こんな人には特におすすめ

  • 日本語字幕で楽しみたい
  • 逆に日本語吹替えを楽しみたい
  • アントワーン・フークア監督作品は結構観ている
  • ジェラルド・バトラーのファンだ
  • 続編の「エンド・オブ・キングダム」もあわせて観たい などなど

 

また、「エンド・オブ・ホワイトハウス」の無料フル動画を

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)

などで見るべきでない驚くべき事実も記載しています。

 

 

今すぐフル動画を視聴する方法

 

映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」のフル動画を無料で見るには動画配信サービスのU-NEXTに簡単登録するのが一番オススメです。

 

オススメする理由を箇条書きにします。

  • 31日間無料お試しキャンペーン中
  • 無料期間中に解約しても料金は発生しない
  • 初回登録時に600ポイント(600円相当)もらえる
  • 動画配信本数は13万本以上と国内最大級(見放題作品も多数)
  • 映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」は追加料金不要の見放題作品
  • 続編の「エンド・オブ・キングダム」も日本語字幕で見放題配信中
  • 映画のラインナップは国内最大級
     →<ラインナップをちょっと見てみる>

 

そして尚且つ登録方法も解約方法も簡単なので安心して登録できます。

今すぐ簡単登録して見る!

おすすめポイントをもっと見る!

 

【簡単】U-NEXTの登録&解約方法

U-NEXTの登録方法や解約方法に不安のある方はあらかじめこちらでチェックしてみてください。驚くほど簡単ですよ♪

 

簡単4ステップの登録方法

  1. 公式サイトにアクセス
  2. 「まずは31日間無料体験」を押す
  3. 名前や生年月日などを入力
  4. 決済情報を入力 ※無料期間中に解約すると料金は発生しません

 

簡単4ステップの解約方法

  1. メニュー最下部の「設定・サポート」を押す
  2. 「契約内容の確認・変更」を押す
  3. 「解約はこちら」を押し、次へ進んでいく
  4. アンケートに回答し「同意する」にチェックを入れて「解約する」を押す

 

これだけで解約できちゃうので解約に手こずって余計に月額料金が発生する心配も少ないですね。

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

視聴可能なサイトを比較

上でおすすめしたU-NEXTと映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」を見放題で配信している他のサービスを比較しています。

 

U-NEXT Hulu dTV
無料期間 31日 2週間 31日
付与ポイント 600 なし なし
月額利用料※1 1,990円 933円 500円
配信本数 13万本以上 5万本以上 12万本以上
日本語字幕
日本語吹替え

※1:税抜き

 

このように比較すると、どのサービスも無料期間中に追加料金不要で視聴可能です。

 

ですが、U-NEXTには雑誌や一部のマンガが読み放題の電子書籍サービスなども付いており、コンテンツがかなり豊富なので一番オススメできます!

U-NEXTについて詳しく見てみる

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

本作品の配信情報は2019年2月15日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

【公式】dTVホームページ

本ページの情報は2019年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください。

【公式】U-NEXT<ユーネクスト>

 

無料のYouTubeやDailymotion等にフル動画はある?

とは言え、以下のようなサイトに違法アップロードされたフル動画でも良いから「エンド・オブ・ホワイトハウス」を無料でみたいという方も少なからずいるはずです。

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • MioMio(ミオミオ)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)
  • 9TSU(ナインティーエスユー)

 

自分は大丈夫とお思いかもしれませんが、このような動画投稿サイトにアップロードされた著作権を侵害するような動画は、視聴するだけでも処罰の対象になります。

 

しかも、これらの違法動画アップロードサイトは本物のウイルス感染の可能性もあるのですが、偽物ウイルスから本物のウイルスが入ったり、架空請求されたりなどの可能性もあります。

 

実際に被害を受けた人のツイートがこちら

 

このようにウイルスに感染したり、サイト運営側に勝手にパソコンやスマホを内部的に使われたりするので全くおすすめできません!

 

こんな大きすぎるリスクをおかすくらいなら多少お金を払ってでもU-NEXT等のような公式のサービスを利用したほうが良いです。

しかもU-NEXTは無料期間があり、期間内に解約すると料金は全くかからないのでリスクはありません。(上で説明したように解約も簡単ですしね)

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

エンド・オブ・ホワイトハウスのキャスト

マイク・バニング特別捜査官 役

  • 名前:ジェラルド・ジェームズ・バトラー(Gerard James Butler)
  • 生年月日:1969年11月13日
  • 出身地:スコットランド・グラスゴー
  • 職業:俳優・事務弁護士

 

出演作品
  • 2000年:ドラキュリア
  • 2004年:オペラ座の怪人
  • 2009年:完全なる報復
  • 2016年:キング・オブ・エジプト
  • 2018年:ハンターキラー 潜航せよ

他にも出演作品をWikipediaで見てみる

参考:Wikipedia/ジェラルド・バトラー

※日本語吹替えの担当は「宮内敦士」さん

 

アラン・トランブル下院議長 役

  • 名前:モーガン・フリーマン(Morgan Freeman)
  • 生年月日:1937年6月1日
  • 出身地:アメリカ合衆国・テネシー州
  • 職業:俳優・映画監督・ナレーター

 

出演作品
  • 1987年:NYストリート・スマート
  • 1989年:ドライビング Miss デイジー
  • 2004年:ミリオンダラー・ベイビー
  • 2009年:インビクタス/負けざる者たち
  • 2014年:ニューヨーク 眺めのいい部屋売ります

他にも出演作品をWikipediaで見てみる

参考:Wikipedia/モーガン・フリーマン

※日本語吹替えの担当は「坂口芳貞」さん

 

ベンジャミン・アッシャー大統領 役

  • 名前:アーロン・エッカート(Aaron Eckhart)
  • 生年月日:1968年3月12日
  • 出身地:アメリカ合衆国・カリフォルニア州
  • 職業:俳優

 

出演作品
  • 1999年:エニイ・ギブン・サンデー
  • 2006年:サンキュー・スモーキング
  • 2008年:ダークナイト
  • 2014年:アイ・フランケンシュタイン
  • 2016年:ドクター・エクソシスト

他にも出演作品をWikipediaで見てみる

参考:Wikipedia/アーロン・エッカート

※日本語吹替えの担当は「井上和彦」さん

 

エンド・オブ・ホワイトハウスのあらすじや感想ツイート

 

大統領を守るために大統領夫人を見殺しにし、大統領付きの職務を外されたシークレットサービスのバニング。そんな折、1機の輸送機がワシントン上空から爆撃し、アジア系ゲリラがホワイトハウスを襲撃。バニングは決死の覚悟でホワイトハウス内に入り込み…。

引用元:U-NEXT/エンド・オブ・ホワイトハウス

 

 

ツッコミどころがあるという感想も少し見受けられましたが、全体的に高評価を得ています。

また、最後の感想ツイートなんかは、ココまで言わせるかというくらいすごいものを感じますね。

今すぐ簡単登録して見る!

 

まとめ

 

映画「エンド・オブ・ホワイトハウス」のフル動画を見るなら無料期間も長くコンテンツが豊富なU-NEXTが一番おすすめです。

→ 31日間無料お試し登録はこちら
※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

なお、YouTubeやDailymotion等の違法動画投稿サイトなどでエンド・オブ・ホワイトハウスのフル動画が無料で見れる可能性はありますが、ウイルス感染や架空請求などのリスクが大きすぎるのであまりオススメしません。

 

マックくんマックくん

最後まで読んでくれてありがとね♪

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で