映画「ラ・ラ・ランド」のフル動画はU-NEXTで視聴する事ができます!

今すぐ簡単登録して見る!

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

こちらのページでは映画「ラ・ラ・ランド」のフル動画を無料で視聴できる動画配信サイトを比較しています。

 

こんな人には特におすすめ

  • 劇場で観たけどまた見たい
  • 話題になったから急に見たくなった
  • エマ・ストーンがキレイだ などなど

 

また、「ラ・ラ・ランド」の無料フル動画を

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)

などで見るべきでない驚くべき事実も記載しています。

 

 

今すぐフル動画を無料視聴する方法

 

映画「ラ・ラ・ランド」のフル動画を無料で見るには動画配信サービスのU-NEXTに簡単登録するのが一番オススメです。

 

オススメする理由を箇条書きにします。

  • 31日間無料お試しキャンペーン中
  • 無料期間中に解約しても料金は発生しない
  • 初回登録時に600ポイント(600円相当)もらえる
  • 動画配信本数は13万本以上と国内最大級(見放題作品も多数)
  • 映画「ラ・ラ・ランド」は追加料金不要の見放題作品
  • 映画のラインナップは国内最大級
     →<ラインナップをちょっと見てみる>

 

そして尚且つ登録方法も解約方法も簡単なので安心して登録できます。

今すぐ簡単登録して見る!

 

【簡単】U-NEXTの登録&解約方法

U-NEXTの登録方法や解約方法に不安のある方はあらかじめこちらでチェックしてみてください。驚くほど簡単ですよ♪

 

簡単4ステップの登録方法

  1. 公式サイトにアクセス
  2. 「まずは31日間無料体験」を押す
  3. 名前や生年月日などを入力
  4. 決済情報を入力 ※無料期間中に解約すると料金は発生しません

 

簡単4ステップの解約方法

  1. メニュー最下部の「設定・サポート」を押す
  2. 「契約内容の確認・変更」を押す
  3. 「解約はこちら」を押し、次へ進んでいく
  4. アンケートに回答し「同意する」にチェックを入れて「解約する」を押す

 

これだけで解約できちゃうので解約に手こずって余計に月額料金が発生する心配も少ないですね。

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

視聴可能なサイトを比較

ラ・ラ・ランド3
出典:Twitter

 

映画「ラ・ラ・ランド」が見放題作品になっている動画配信サービスは以下の3つです。

U-NEXT Hulu dTV
無料期間 31日 2週間 31日
付与ポイント 600 なし なし
月額利用料※1 1,990円 933円 500円
配信本数 13万本以上 5万本以上 12万本以上

※1:税抜き

 

このように比較すると、無料期間・付与ポイント・配信本数の関係からU-NEXTが一番オススメです!

いますぐU-NEXTに簡単登録する

 

ただし、お試しで利用するのではなくこれからガッツリ使っていこうというあなたにはdTVもオススメですよ♪

いますぐdTVに簡単登録する

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

本作品の配信情報は2019年1月25日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

【公式】dTVホームページ

本ページの情報は2019年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください。

【公式】U-NEXT<ユーネクスト>

 

無料のYouTubeやDailymotion等にフル動画はある?

とは言え、以下のようなサイトに違法アップロードされたフル動画でも良いから「ラ・ラ・ランド」を無料でみたいという方も少なからずいるはずです。

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • MioMio(ミオミオ)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)
  • 9TSU(ナインティーエスユー)

 

自分は大丈夫とお思いかもしれませんが、このような動画投稿サイトにアップロードされた著作権を侵害するような動画は、視聴するだけでも処罰の対象になります。

 

しかも、これらの違法動画アップロードサイトは本物のウイルス感染の可能性もあるのですが、偽物ウイルスから本物のウイルスが入ったり、架空請求されたりなどの可能性もあります。

 

実際に被害を受けた人のツイートがこちら

 

このようにウイルスに感染したり、サイト運営側に勝手にパソコンやスマホを内部的に使われたりするので全くおすすめできません!

 

こんな大きすぎるリスクをおかすくらいなら多少お金を払ってでもU-NEXT等のような公式のサービスを利用したほうが良いです。

しかもU-NEXTは無料期間があり、期間内に解約すると料金は全くかからないのでリスクはありません。(上で説明したように解約も簡単ですしね)

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

ラ・ラ・ランドのキャスト

セバスチャン(セブ)・ワイルダー役

 

  • 名前:ライアン・トーマス・ゴズリング(Ryan Thomas Gosling)
  • 生年月日:1980年11月12日
  • 出身地:カナダ オンタリオ州
  • 職業:ミュージシャン・俳優(元子役)

 

他の出演作品
  • 2004年:きみに読む物語
  • 2006年:ハーフネルソン
  • 2010年:ブルーバレンタイン
  • 2013年:オンリー・ゴッド
  • 2018年:ファースト・マン etc…

参考:Wikipedia/ライアン・ゴズリング

 

なお、日本語吹き替えを担当したのは「内田夕夜」さんです。

 

ミア・ドーラン役

 

  • 名前:エミリー・ジーン・”エマ”・ストーン(Emily Jean “Emma” Stone)
  • 生年月日:1988年11月6日
  • 出身地:アメリカ合衆国 アリゾナ州
  • 職業:女優

 

他の出演作品
  • 2008年:キューティ・バニー
  • 2010年:小悪魔はなぜモテる?!
  • 2014年:バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
  • 2017年:バトル・オブ・ザ・セクシーズ
  • 2018年:女王陛下のお気に入り

参考:Wikipedia/エマ・ストーン

 

なお、日本語吹き替えを担当したのは「武田華」さんです。

 

ラ・ラ・ランドのあらすじや感想ツイート

ラ・ラ・ランド4
出典:Twitter

※ネタバレを含むので注意してください!

 

夢追い人が集まる街・ロサンゼルス。女優志望のミアはオーディションに落ちてばかり。ある日彼女は、場末の店でセブというピアニストに出会う。彼にもまた、いつか自分の店を持つという夢があった。やがてふたりは恋に落ち、互いの夢を応援し合うが…。

引用元:U-NEXT/ラ・ラ・ランド

 


終わり方については否定的な意見もありますが、全体的に高評価な感想が多いです。

初見でもそうでなくても楽しめる内容となっています。

今すぐ簡単登録して見る!

 

まとめ

 

映画「ラ・ラ・ランド」のフル動画を見るならU-NEXTが一番おすすめです。

→ 31日間無料お試し登録はこちら
※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

見放題で観れる動画配信サービスは上で比較しています。

 

なお、YouTubeやDailymotion等の違法動画投稿サイトなどでラ・ラ・ランドのフル動画が無料で見れる可能性はありますが、ウイルス感染や架空請求などのリスクが大きすぎるのであまりオススメしません。

 

マックくんマックくん

最後まで読んでくれてありがとね♪

 

\31日間無料お試しキャンペーン中/※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で