ブラック・スワン1
出典:Hulu映画「ブラック・スワン」のフル動画はHuluだと日本語字幕でも日本語吹替えでも視聴する事ができます!

今すぐ簡単登録して見る!

 

\2週間無料お試しキャンペーン中/

※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

こちらのページでは映画「ブラック・スワン」のフル動画を無料で視聴できるサイトを比較しています。

 

こんな人には特におすすめ

  • ナタリー・ポートマンさんが出演している別の映画を観たら急に観たくなった
  • どうせなら日本語字幕(吹替え)で見たい
  • 友だちと話題になって観たくなった などなど

 

また、「ブラック・スワン」の無料フル動画を

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)など

で見るべきでない驚くべき事実も記載しています。

 

 

今すぐフル動画を視聴する方法

ブラック・スワン2
出典:Hulu

 

映画「ブラック・スワン」を無料で見るには動画配信サービスのHuluに簡単登録するのが一番オススメです。

 

オススメする理由を箇条書きにします。

  • 2週間無料お試しキャンペーン中
  • 無料期間中に解約しても料金は発生しない
  • 追加料金なく全ての作品が見放題
  • 人気の映画やドラマが延べ数千時間以上
  • スマホ、PC、TVなど様々な機器で高画質を楽しめる

 

そして尚且つ登録方法も解約方法も簡単なので安心して登録できます。

今すぐ簡単登録して見る!

 

【簡単】Huluの登録&解約方法

Huluの登録方法や解約方法に不安のある方はあらかじめこちらでチェックしてみてください。驚くほど簡単ですよ♪

 

簡単5ステップの登録方法

  1. 公式サイトにアクセス
  2. 「今すぐ無料でおためし」を押す
  3. 名前や生年月日、決済情報などを入力
    ※無料期間中に解約すると料金は発生しません
  4. 「2週間の無料トライアルを開始」を押す
  5. 先に入力したメールアドレス宛に届いたメール内のURLを押して登録完了

 

簡単4ステップの解約方法

  1. 画面右上から「アカウント」を開く
  2. 下部、契約プランの中の「登録をキャンセル」を押す
  3. 「ご解約手続きを継続する」を押す
  4. パスワードを入力し送信で解約完了

 

これだけで解約できちゃうので解約に手こずって余計に月額料金が発生する心配も少ないですね。

 

\2週間無料お試しキャンペーン中/

※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

視聴可能なサイトを比較

 

映画「ブラック・スワン」が視聴可能なサイト(サービス)を比較・紹介しています。

U-NEXT Hulu dTV
無料期間 31日 2週間 31日
付与ポイント 600 なし なし
月額利用料※1 1,990円 933円 500円
ブラック・スワン 見放題 見放題 300円
日本語字幕
日本語吹替え ×

※1:税抜き

 

このように比較するとブラック・スワンが見放題で尚且つ日本語字幕と吹替え両方に対応しているHuluが一番オススメという事です!

いますぐHuluに簡単登録する

 

ですが、日本語字幕で観たいという人にとってはU-NEXTの方が無料期間が長いのでオススメできます。

いますぐU-NEXTに簡単登録する

 

\2週間無料お試しキャンペーン中/

※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

本ページの情報は2019年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください。

【公式】U-NEXT<ユーネクスト>

本作品の配信情報は2019年2月6日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

【公式】dTVホームページ

 

無料のDailymotionやPANDORA等にフル動画はある?

 

とは言え、以下のようなサイトに違法アップロードされたフル動画でも良いから「ブラック・スワン」を無料でみたいという方も少なからずいるはずです。

  • YouTube(ユーチューブ)
  • Dailymotion(デイリーモーション)
  • MioMio(ミオミオ)
  • Pandora TV(パンドラティーヴィー)
  • 9TSU(ナインティーエスユー)

 

自分は大丈夫とお思いかもしれませんが、このような動画投稿サイトにアップロードされた著作権を侵害するような動画は、視聴するだけでも処罰の対象になります。

 

しかも、これらの違法動画アップロードサイトは本物のウイルス感染の可能性もあるのですが、偽物ウイルスから本物のウイルスが入ったり、架空請求されたりなどの可能性もあります。

 

実際に被害を受けた人のツイートがこちら

 

このようにウイルスに感染したり、サイト運営側に勝手にパソコンやスマホを内部的に使われたりするので全くおすすめできません!

 

こんな大きすぎるリスクをおかすくらいなら多少お金を払ってでもHulu等のような公式のサービスを利用したほうが良いです。

しかもHuluは無料期間があり、期間内に解約すると料金は全くかからないのでリスクはありません。

 

\2週間無料お試しキャンペーン中/

※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

ブラック・スワンのキャスト

ニナ・セイヤーズ役/ナタリー・ポートマン

 

  • 名前:ナタリー・ポートマン(Natalie Portman)
  • 生年月日:1981年6月9日
  • 出身地:イスラエル エルサレム
  • 職業:女優・モデル・映画監督

 

出演作品
  • 1995年:ヒート
  • 1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
  • 2004年:クローサー
  • 2008年:ブーリン家の姉妹
  • 2016年:ジャッキー/ファーストレディ 最後の使命

参考:Wikipedia/ナタリー・ポートマン

なお、日本語吹替えの担当は「坂本真綾」さんです。

 

トマ・ルロイ役/ヴァンサン・カッセル

 

View this post on Instagram

 

個性的な雰囲気がかっこいいヴァンサン・カッセルなのですが、驚くのはその年齢!まだ52歳なのにすごくおじいちゃんに見えませんか? 昔からしわくちゃで老けていましたが白髪になってさらに老け感が増しました。 あの名女優モニカ・ベルッチと別れて、21歳の女優ティナ・クナキーと結婚したヴァンサン。前妻も美人でセクシーでしたがティナ・クナキーもこんなにセクシー!続きはリンクよりどうぞ! @vincentcassel #vincentcassel #52歳 #海外セレブ #メンズファッションコーデ #ヴァンサンカッセル #オヤジコーデ

メンズセレブファッションニュースさん(@mens_celeb)がシェアした投稿 –

 

  • 名前:ヴァンサン・カッセル(Vincent Cassel)
  • 生年月日:1966年11月23日
  • 出身地:フランス パリ
  • 職業:俳優

 

出演作品
  • 1995年:ジェファソン・イン・パリ/若き大統領の恋
  • 1998年:エリザベス
  • 2004年:オーシャンズ12
  • 2008年:ジャック・メスリーヌ フランスで社会の敵No.1と呼ばれた男
  • 2017年:ゴーギャン タヒチ、楽園への旅

参考:Wikipedia/ヴァンサン・カッセル

なお、日本語吹替えの担当は「森田順平」さんです。

 

リリー役/ミラ・クニス

  • 名前:ミラ・クニス(Mila Kunis)
  • 生年月日:1983年8月14日
  • 出身地:ウクライナ・ソビエト社会主義共和国チェルニウツィー
  • 職業:女優

 

出演作品
  • 2001年:恋人にしてはいけない男の愛し方
  • 2007年:After Sex アフターセックス
  • 2010年:ザ・ウォーカー
  • 2013年:オズ はじまりの戦い
  • 2015年:ジュピター

参考:Wikipedia/ミラ・クニス

なお、日本語吹替えの担当は「小松由佳」さんです。

 

ブラック・スワンのあらすじや感想ツイート

ブラック・スワン2
出典:Hulu

 

ニューヨークのバレエ・カンパニーに所属するニナは、元ダンサーの母親の寵愛のもと、人生のすべてをバレエに捧げていた。そんな彼女に新作「白鳥の湖」のプリマを演じるチャンスが訪れる。しかし純真な白鳥の女王だけでなく、邪悪で官能的な黒鳥も演じねばならないこの難役は、優等生タイプのニナにとってハードルの高すぎる挑戦だった。さらに黒鳥役が似合う奔放な新人ダンサー、リリーの出現も、ニナを精神的に追いつめていく。やがて役作りに没頭するあまり極度の混乱に陥ったニナは、現実と悪夢の狭間をさまよい、自らの心の闇に囚われていくのだった…。

引用元:Hulu/ブラック・スワン

 


観た人によってかなり感想がわかれる映画ですね。

あなたはどんな感想になるのでしょうか?

今すぐ簡単登録して見る!

 

まとめ

ブラック・スワン1
出典:Hulu

 

映画「ブラック・スワン」のフル動画を見るならHuluが一番おすすめです。

→ 2週間無料お試し登録はこちら
※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

日本語字幕のみで良いというあなたには無料期間の長いU-NEXTの方をオススメします。

いますぐU-NEXTに簡単登録する

 

なお、YouTubeやDailymotion等の違法動画投稿サイトなどでブラック・スワンのフル動画が無料で見れる可能性はありますが、ウイルス感染や架空請求などのリスクが大きすぎるのであまりオススメしません。

 

マックくんマックくん

最後まで読んでくれてありがとね♪

 

\2週間無料お試しキャンペーン中/

※無料期間中に解約すると料金は一切発生しません。

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で