龍角散cm1
(https://www.youtube.com/watch?v=0i3SvgULmYsより引用)

のど飴でおなじみ龍角散が新CMを公開。

新CMには女優の安田聖愛(やすだ せいあ)さんが出演しています。

ラマちゃんラマちゃん

安田さんは秋田美人のヒロインを演じているよー

この記事では女優・安田聖愛さんに注目!

農家のおじさんと話す出演女性が気になった方はどうぞ、ご覧ください。
※記事の内容は掲載時点のものであり、最新情報と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Sponsored Links

◆安田聖愛さんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

安田聖愛さん(@seiayasuda)がシェアした投稿

名前:安田聖愛(やすだ せいあ)

生年月日:1996年6月23日

身長:162cm

血液型:A型

出身地:秋田県潟上市(かたがみし)

安田さんはホリプロに所属。

2010年からタレント、ファッションモデル、女優とマルチに活躍されています。

ラマちゃんラマちゃん

愛称はせいPだよー

Sponsored Links

◆安田さんについてもぅ少し詳しくっ!

 

この投稿をInstagramで見る

 

安田聖愛さん(@seiayasuda)がシェアした投稿

安田さんは2010年に開催された「第35回ホリプロタレントスカウトキャラバン」でグランプリを受賞し、芸能界入りをしています。

2011年にファッション雑誌『ラブベリー』でモデルデビュー。

同年6月号~2012年3月号まで専属モデルとして活動。

2012年からは女優としての活動もスタート。

以下、安田さんの出演作品の一部をまとめたものです。

テレビドラマ
2012年:『GTO』

2015年:牙狼<GARO>-阿修羅-

2018年:NHK連続テレビ小説『半分、青い。』

映画
2011年:『ロボジー』

2014年:『L♡DK』

2015年:『リアル鬼ごっこ』

2017年:『ポエトリーエンジェル』

2019年:『笑顔の向こうに』

ラマちゃんラマちゃん

安田さんは2019年2月に公開された映画『笑顔の向こうに』で自身初となるヒロイン役を演じているよー

また、今回の龍角散CMですが安田さんは2015年から同社のCMに出演をされています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

安田聖愛さん(@seiayasuda)がシェアした投稿

2015年 のどすっきり飴
2016年 のどすっきりタブレット

らくらく服薬ゼリー

龍角散は飴の原料となるハーブの栽培を秋田県で行っており、同県に縁のある安田さんが抜擢されたのかもしれませんね(^^)w

龍角散ののどすっきり飴「花を見ればわかる」篇 夏ver. 

龍角散のイメージキャラクターといっても過言ではない気がする(笑)

Sponsored Links

◆まとめ

龍角散cm2
(https://www.youtube.com/watch?v=0i3SvgULmYsより引用)

企業名 株式会社 龍角散
商品名 龍角散ののどすっきり飴
公開日 2019年7月18日~
出演者 安田聖愛さん

映画『笑顔の向こうに』で自身初となるヒロインを演じた安田さん。

今回のCM出演もふくめて、2019年は知名度が急上昇する年になりそうですね!

以上、CM出演者情報でした!

最後までお付き合いいただき、ありがとうございます。

ラマちゃんラマちゃん

また別の記事でお会いしましょう♪

Sponsored Links

◆ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で