UNIQLO(ユニクロ)「LifeとWear」Mジーンズ買い物篇CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=NdXKGFsN5SQ

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、UNIQLO(ユニクロ)「ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ」の最新CM(2021年2月)で、綾瀬はるかと共演している出演者の男性俳優が誰か紹介しています。

2021年2月11日現在、UNIQLO(ユニクロ)「LifeとWear」Mジーンズ買い物篇の最新CMが放送されています。

CMでは、女優の綾瀬はるかが更衣室から出ると、隣の更衣室から出てくる男性俳優が「あ、同じジーンズ」と話し、二人が選ぶジーンズがことごとく同じのにかぶり、レジに向かう最中にアクロバティックな動きをする男性俳優に注目です。

会社名 UNIQLO(ユニクロ)
商品名 ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ
楽曲名 若い広場
歌手名 桑田佳祐
出演者 綾瀬はるか、鈴木仁

今回は、CMソングに桑田佳祐の「若い広場」が流れる、綾瀬はるかが出演するユニクロ「ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ」のCMで、共演する男性俳優の鈴木仁について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

【ユニクロの関連記事】

ユニクロアガるワイヤレスブラシェイプリフトCM2021の女性モデルを紹介

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

鈴木仁を紹介

UNIQLO(ユニクロ)「LifeとWear」Mジーンズ買い物篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=NdXKGFsN5SQ

鈴木仁の出身地は「東京都」で、年齢は「21歳」です。

 

芸能事務所は「アミューズ」に所属し、俳優・ファッションモデルとして活動を行っていますよ。

 

CM出演以外では、テレビドラマ、配信ドラマ、映画、舞台、バラエティ番組、雑誌等で活躍しています。

 

2018年4月17日〜6月26日に、TBSテレビ系火曜ドラマとして放送された「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」で、C5の成宮一茶役を演じ話題になり注目を集めました。

スポンサーリンク

鈴木仁のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 鈴木仁 (@jin_suzuki_722)

名前 鈴木 仁(すずき じん)
年齢 21歳
生年月日 1999年7月22日
血液型 A型
身長 183cm
出身地 東京都
事務所 アミューズ
職業 俳優、ファッションモデル
特技 サッカー
資格 普通自動車免許

スポンサーリンク

鈴木仁の経歴

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 鈴木仁 (@jin_suzuki_722)

鈴木仁の経歴としては、2014年10月13日にアミューズのオーディションでファイナリストに選出。

 

2016年11月10日、第31回メンズノンノモデルオーディションで準グランプリに選出。

 

2017年4月14日、TBSテレビ系金曜テレビドラマ「リバース」で俳優デビュー。

 

2020年11月6日、映画「ジオラマボーイ・パノラマガール」で映画初主演を務める。

 

2020年11月28日、舞台「オレステスとピュラデス」にて舞台初主演を務める。

スポンサーリンク

鈴木仁の出演作品

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 鈴木仁 (@jin_suzuki_722)

【テレビドラマ出演作品】

  • 『リバース』(2017年)相良了平 役
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(2017年)早川先輩 役
  • 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(2018年)C5・成宮一茶 役
  • 『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(2019年)里見海斗 役
  • 『TWO WEEKS』(2019年)乾大輝 役
  • 『30禁 それは30歳未満お断りの恋。』(2021年)佐藤真雪 役

【配信ドラマ出演作品】

  • 『デートまで』(2018年)主演・八太郎 役
  • 『新人ヤマトくん』(2020年)主演・ヤマトくん 役

【映画出演作品】

  • 『心に吹く風』(2017年6月17日)リョウスケ (高校時代) 役
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(2017年6月30日)早川先輩 役
  • 『斉木楠雄のΨ難』(2017年10月21日)クラスメイト 役
  • 『4月の君、スピカ。』(2019年4月5日) 大高深月 役
  • 『小さな恋のうた』(2019年5月24日)新里大輝 役
  • 『のぼる小寺さん』(2020年7月3日)四条 役
  • 『ジオラマボーイ・パノラマガール』(2020年11月6日)主演・神奈川ケンイチ 役
  • 『ホリミヤ』(2021年2月5日)石川透 役

※Wikipedia-鈴木仁

スポンサーリンク

鈴木仁のまとめ

UNIQLO(ユニクロ)「LifeとWear」Mジーンズ買い物篇CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=NdXKGFsN5SQ

UNIQLO(ユニクロ)「LifeとWear」Mジーンズ買い物篇の最新CMに出演し、LifeWearスペシャルアンバサダーに女優の綾瀬はるかと選ばれた男性俳優は、「鈴木 仁(すずき じん)」でした。

 

鈴木仁は人気俳優や女優が多く所属する「アミューズ」に在籍し、俳優・ファッションモデルとして、CM、ドラマ、映画、舞台、雑誌等に出演し活躍しています。

【ユニクロの関連記事】

ユニクロアガるワイヤレスブラシェイプリフトCM2021の女性モデルを紹介

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で