あんしん就業不能保障保険「東京海上日動あんしん生命保険」CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=d0dWgPxjzIU

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、東京海上日動あんしん生命保険「あんしん就業不能保障保険」の最新CM(2021年2月15日〜)に出演している女性が女優の誰か紹介しています。

2021年2月15日現在、東京海上日動あんしん生命保険「あんしん就業不能保障保険」の最新CMが放送されています。

東京海上日動あんしん生命保険「あんしん就業不能保障保険」のCMでは、「ep.1 帰ってきた先輩篇」、「ep.2 負けないオーナー篇」、「ep.3 父さんの決断篇」、「ep.4 私のアンサー篇」の4種類が放送されています。

会社名 東京海上日動あんしん生命保険
商品名 あんしん就業不能保障保険
出演者 小川 紗良
主題歌 Answer
歌手名 幾田 りら
放送日 2021年2月15日〜

今回は、東京海上日動あんしん生命保険「あんしん就業不能保障保険」の4種類のCMに出演している女性、女優・映画監督の「小川紗良」について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

小川紗良を紹介

あんしん就業不能保障保険「東京海上日動あんしん生命保険」CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=d0dWgPxjzIU

小川紗良の出身地は「東京都」で、年齢は「24歳」です。

 

芸能事務所は「ヒラタオフィス」に所属し、女優・映画監督として活動をしていますよ。

 

CM出演以外の活動では、テレビドラマ、映画、バラエティ番組、ネットテレビ、ショートムービー、MV、広告等に出演しています。

 

主な出演作品では、テレビドラマ「まんぷく」「アライブ がん専門医のカルテ」「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」等に出演していますよ。

スポンサーリンク

小川紗良のプロフィール

名前 小川 紗良(おがわ さら)
年齢 24歳
生年月日 1996年6月8日
身長 159cm
スリーサイズ B76/W61/H89
靴のサイズ 24cm
出身地 東京都
事務所 ヒラタオフィス
職業 女優、映画監督
学歴 早稲田大学文化構想学部卒業
趣味 映画・舞台鑑賞
特技 ピアノ、トランペット、映像編集

スポンサーリンク

小川紗良の経歴

小川紗良の経歴としては都立高校生の時に、雑誌「HR」の専属モデルとして芸能界デビュー。

 

2014年10月11日から12月13日に日本テレビで放送されたドラマ「地獄先生ぬ〜べ〜」で、古田真梨子役として出演し女優デビュー。

 

2016年公開の映画「イノセント15」では、初主演(ダブル主演)で佐田成美役を演じ、全州映画祭にも出品される。

 

2018年公開の主演映画「聖なるもの」では、プチョン国際ファンタスティック映画祭長編コンペティション部門で審査員特別賞を受賞。

 

また、女優以外にも映画監督として、初の短編監督作「あさつゆ」、2作目「BEATOPIA」、3作目「最期の星」が、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭にて3年連続で上映。

 

なお、「最期の星」は、第40回ぴあフィルムフェスティバル コンペティション部門 PFFアワード2018に入選。

 

そして、監督・脚本・編集を務めた初の長編監督作「海辺の金魚」は、2021年初夏以降に公開が予定されている。

スポンサーリンク

小川紗良の出演作品

【映画出演作品】

  • 『イノセント15(INNOCENT15)』(2016年)ダブル主演・佐田成美 役
  • 『みんなでいこう』(2016年)出演 愛美 役
  • 『聖なるもの』(2018年)ダブル主演・小川 役
  • 『ウィッチ・フウィッチ』(2018年) – ダブル主演 イチゴ 役
  • 『さかな』(2018年)出演 山下ゆかり 役
  • 『ビューティフルドリーマー』(2020年)主演・サラ 役

 

【ドラマ出演作品】

  • 『地獄先生ぬ〜べ〜』(2014年)古田真梨子 役
  • 『ブラックスキャンダル』(2018年)小嶋夏恋 役
  • 『連続テレビ小説「まんぷく」(第128〜151話)』(2019年)立花幸 役
  • 『10神スパイ大作戦〜コード・バリカタ〜』(2019年)呉服町マチ子 役
  • 『向かいのバズる家族』(2019年)盛田桃 役
  • 『アライブ がん専門医のカルテ(第2話〜最終話)』(2020年)佐倉莉子 役[36]
  • 『ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜』(2020年)渡辺美咲 役
  • 『名建築で昼食を』(2020年)山口綾子 役

【MV出演作品】

  • 『ウカスカジー「春の歌」』(2014年)
  • 『乃木坂46「私、起きる。」』(2014年)
  • 『Good Coming「君が笑えればいい」』(2015年)
  • 『ぼくのりりっくのぼうよみ「在り処」Portrait Film(LINE LIVE)』 (2017年)
  • 『ハジ→ 「ラブレター。feat.井上苑子」』(2017年)
  • 『吉澤嘉代子「女優」』(2018年)
  • 『ゲスの極み乙女。「ドグマン」』(2018年)
  • 『バレーボウイズ「渚をドライブ」』(2019年)
  • 『Ghost like girlfriend「girlfriend」』(2019年)
  • 『Eve「ドラマツルギー」』(2019年)
  • 『ともき「ひまつぶし」』(2021年)

※Wikipedia-小川紗良

スポンサーリンク

小川紗良のまとめ

あんしん就業不能保障保険「東京海上日動あんしん生命保険」CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=d0dWgPxjzIU

あんしん就業不能保障保険「東京海上日動あんしん生命保険」の最新CM(2021年2月15日〜)に出演している女性は、「小川 紗良(おがわ さら」でした。

 

小川紗良は「ヒラタオフィス」に所属し、女優としてドラマ、映画、舞台、CM、MV等に出演し、映画監督として3作品を務め、2021年夏以降に初の長編監督作「海辺の金魚」が公開予定です。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で