ドラくんドラくん

ロートジーPRO(プロ)のCMソングの曲名と歌手、ツーブロックの髪型のイケメン男性を紹介するニャン♪

2017年12月6日から公開されている、ロート製薬のロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇の最新CMが放送中です

 

ロート製薬のロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇では、CMソング挿入歌男性歌手が歌っていますよ

 

また、ツーブロック姿のイケメン男性俳優も出演

出典:https://www.youtube.com/watch?v=OwH-nxoXO48

スポンサーリンク

イケメン男性俳優は、音楽スタジオでスマートフォンを操作し、インテリなデザインが良い部屋に座って右手を顎につけ、最後はロートジーPRO(プロ)を目に・・・

 

<ロート製薬 ロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇(15秒)CM動画>

「僕たちの目、疲れはたまる。」

 

「楽しくて、夢中な時も」

 

「疲れた瞳、じわ~とよみがえれ!」

 

「ロートジープロ、ロート」

今回は、ロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇(15秒)で、CMソング挿入歌曲名歌手、出演者のツーブロックのイケメン男性俳優について紹介します!

 

ロートジーPRO(プロ)CMソングの曲名と歌手の名前は?

ロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇(15秒)で流れている、挿入歌CMソング曲名「DIAMOND SUNSET」

 

「DIAMOND SUNSET」を唄っている男性歌手の名前は、三代目 J Soul Brothersのメンバーで、ヴォーカル担当の「登坂広臣(とさか ひろおみ)」さん

出典:http://m.tribe-m.jp/artist/index/25

 

登坂広臣さんが唄う「DIAMOND SUNSET」のPVは↓コチラからYouTubeの動画が観れますよ
⇒HIROOMI TOSAKA/DIAMOND SUNSET feat.Afrojack(登坂広臣/三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)PV動画

スポンサーリンク

ツーブロックのイケメン男性俳優は?

ファンの方はすでにご存じかと思いますが、ツーブロックのイケメン男性は、CMソング挿入歌も担当している、「登坂広臣(とさか ひろおみ)」さんです

 

◆登坂広臣のWiki風プロフィール
・名前:登坂広臣(とさかひろおみ)
・年齢:30歳(1987年3月12日)
・身長:178cm
・血液型:A型
・出身地:東京都福生市
・事務所:LDH JAPAN
・所属:三代目 J Soul Brothers
・職業:歌手、俳優

 

窪田理容美容専門学校を卒業し、美容師になるも半年で辞め、その後アパレル従業員を務める

 

2010年2月より行われた「VOCAL BATTLE AUDITION 2」に参加

 

2010年9月15日、最終ライブ審査で合格し三代目 J Soul Brothersのボーカルに決定

 

2014年、映画『ホットロード』で俳優デビュー

 

2017年7月27日、配信シングル「WASTED LOVE」にてソロプロジェクトが始動

 

オーディション時のキャッチコピーは「経験値0のシンデレラボーイ」で、高校ではサッカー部に所属

◆経歴

<受賞歴>
・2014年度第39回報知映画賞・新人賞「ホットロード」
・第38回日本アカデミー賞・新人俳優賞「ホットロード」
・第69回毎日映画コンクール・スポニチグランプリ新人賞「ホットロード」
・第24回日本映画批評家大賞・新人男優賞(南俊子賞)「ホットロード」

 

<CM出演作品>
・KOSE 「adidas skin protection」(2012年)
・モイスト・ダイアン 「オイルシャンプー」(2013年)
・サマンサタバサ(2014年~)
・エースコック 「スーパーカップ」(2014年~)
・洋服の青山(2015年)
・ロート製薬「ロートジー」(2015年~)
・江崎グリコ「ポッキー」(2015年~)
・サントリー「ザ・モルツ」(2015年9月~)

 

<映画出演作品>
・ホットロード(2014年)春山洋志 役
・テラスハウス クロージング・ドア 禁断の副音声版(2015年)スタジオメンバー
・HiGH&LOW(2016年 – 2017年)
※雨宮広斗 役 ROAD TO HiGH&LOW(2016年)
・HiGH&LOW THE MOVIE(2016年)
・HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年)
・HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY(2017年)
・HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION(2017年)

※~参考出典元:Wikipedia~

 

また、2015年10月に幻冬舎より発売したフォトエッセイ「NOBODY KNOWS/登坂広臣」は↓コチラですよ

 

まとめ

ロートジーPRO(プロ)「瞳よみがえれ」篇(15秒)の挿入歌であるCMソング曲名は「DIAMOND SUNSET」

 

「DIAMOND SUNSET」を唄う男性歌手の名前は「登坂広臣(とさかひろおみ)」さん

 

ツーブロック姿のイケメン男性俳優も「登坂広臣」さん

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます

ドラくんドラくん

瞳が疲れた時は、迷うことなく、ロートジーPRO(プロ)を目にするニャン♪

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で