医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM6
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

ドラくんドラくん

この記事では、医療脱毛「レジーナクリニック」の最新CM(2021年)で、花占いをしている出演者の男性と女性が、俳優と女優の誰か紹介しています。

スポンサーリンク

2021年3月30日現在、医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」の最新CM(2021年)が放送されています。

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」の最新CMでは、出演者の男性と女性が花占いをしながら交互に喋り、最後は二人で「キレイの次は、何になろう。」と話す俳優と女優が出演!

会社名 医療法人けんゆう会
商品名 医療脱毛「レジーナクリニック」
出演者 鈴木伸之、矢作穂香

今回は、医療脱毛「レジーナクリニック」のCM「花占い篇」に出演している男性と女性、俳優の鈴木伸之と女優の矢作穂香について、プロフィールや出演作品や写真集等を紹介しています。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

鈴木伸之のプロフィール

名前 鈴木 伸之(すずき のぶゆき)
生年月日 1992年10月14日
血液型 AB型
身長 185cm
職業 俳優
所属 劇団EXILEのメンバー
出身 神奈川県
事務所 LDH JAPAN

鈴木伸之を紹介

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

鈴木伸之の出身地は「神奈川県」で、年齢は「28歳」です。

 

芸能事務所は「LDH JAPAN」に所属し、俳優として活動をしていますよ。

 

また、劇団EXILEのメンバーとして活動し、CM以外にテレビドラマ、映画、短編映画、舞台、テレビ番組、広告、MV等に出演しています。

 

なお、劇団EXILEで特に仲良しなのは同期の町田啓太で、タレントのMatt(マット)とは同じ幼稚園に通っていますよ。

スポンサーリンク

鈴木伸之の出演作品

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

【ドラマ出演作品】
【ドラマ出演作品】
・『デイジー・ラック』(2018年)
・『PRINCE OF LEGEND』(2018年)
・『今日から俺は!!』(2018年)
・『G線上のあなたと私』(2019年)
・『俺たちはあぶなくない〜クールにさぼる刑事たち』(2019年)主演
【映画出演作品】
・『アラグレ』(2013年)主演
・『東京喰種 トーキョーグール』(2017年)
・『jam』(2018年)主演
・『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「時々もみじ色」』(2019年)主演
・『今日から俺は!!劇場版』(2020年)

※Wikipedia-鈴木伸之

 

矢作穂香のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 矢作 穂香 (@honoka_yahagi)

名前 矢作 穂香(やはぎ ほのか)
旧芸名 未来 穂香(みき ほのか)
生年月日 1997年3月7日
血液型 B型
身長 155cm
職業 女優
出身 千葉県
事務所 研音
趣味 映画鑑賞、お菓子作り
特技 英会話、クラシック・バレエ

矢作穂香を紹介

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

矢作穂香は出身地が「千葉県」で、年齢は「24歳」です。

 

芸能事務所は「研音」に所属し、女優として活動をしていますよ。

 

主な活動としては、CM以外にテレビドラマ、テレビ番組、映画、舞台、配信ドラマ、PV、広告、雑誌等に出演しています。

 

過去にティーン雑誌「ラブベリー」「ピチレモン」や、ファッション雑誌「non-no」の専属モデルを務めていましたよ。

スポンサーリンク

矢作穂香の出演作品

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

【ドラマ出演作品】
・『イタズラなKiss〜Love in TOKYO』(2013年)主演
・『D-NEXT「赤い靴」』(2013年)主演
・『あの日の君に、』(2016年)主演
・『ピーナッツバターサンドウィッチ』(2020年)主演
・『おしゃ家ソムリエおしゃ子!』(2020年)主演
【映画出演作品】
・『マリア様がみてる』(2010年)主演
・『高速ばぁば』(2013年)主演
・『放課後ロスト エピソード1「リトル・トリップ」』(2014年)主演
・『思春期ごっこ』(2014年)主演
・『クレヴァニ、愛のトンネル』(2015年)主演

※Wikipedia-矢作穂香

 

レジーナクリニックCM2021のまとめ

医療脱毛レジーナクリニック「花占い篇」CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=4dn9zWQZWYo

医療脱毛「レジーナクリニック」のCM「花占い篇」に出演している男性と女性は、俳優の鈴木伸之と女優の矢作穂香でした。

 

鈴木伸之は「LDH JAPAN」に所属する俳優で、CM、ドラマ、映画、舞台、テレビ番組等に出演し活躍し、矢作穂香は「研音」に所属する女優で、CM、ドラマ、映画、舞台、雑誌等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で