【花王】ピュオーラ「ペーストマツコのお出まし」篇CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=rg5ZRFKn0qw

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、ピュオーラの最新CM(2021年2月15日〜)で歯を磨き口内洗浄している出演者の女性が女優の誰か紹介しています。

2021年2月16日現在、花王「ピュオーラ」の最新CM「ペーストマツコのお出まし」篇が放送されています。

CMでは、マツコペーストが「マツコです」と話すと出演女性が「えぇ!」と驚き、マツコペーストが「歯周病菌とか汚れとか、ちゃんと洗えてる?」と喋ると「はぁ」と首を傾げ、マツコペーストに「ピュオーラ、菌ごと丸洗い、隅々までいくよ!」と言われ口内洗浄をしてスッキリになります。

会社名 花王
商品名 ピュオーラ
出演者 マツコ・デラックス、葉月祥子

今回は、花王「ピュオーラ」の最新CM「ペーストマツコのお出まし」篇に出演している女性、女優業も行うタレントの葉月祥子について、プロフィールや経歴や出演作品等について紹介しています。

【ピュオーラCMの関連記事】
ピュオーラ泡CMの女優は誰?泡を舌の上にのせする出演者の女性を紹介!

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

葉月祥子を紹介

【花王】ピュオーラ「ペーストマツコのお出まし」篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=rg5ZRFKn0qw

本名が「前島祥子」の葉月祥子は、旧芸名が「前嶋 しょうこ」で、愛称が「しょこ、おしょこさま」と呼ばれています。

 

葉月祥子の年齢は「34歳」で、出身地は「茨城県水戸市」です。

 

芸能事務所は「スペースクラフト」に所属し、女優・タレントとして活動をしていますよ。

 

CM以外では、情報番組、バラエティ番組、テレビドラマ、Vシネマ、映画、舞台、インターネットラジオ、ラジオ、MC、WEB広告、雑誌等に出演し活躍されています。

スポンサーリンク

葉月祥子のプロフィール

名前 葉月 祥子(はづき しょうこ)
本名 前島 祥子
旧芸名 前嶋 しょうこ
愛称 しょこ、おしょこさま
年齢 34歳
生年月日 1987年2月10日
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ B78/W59/H82
靴のサイズ 23.5cm
出身地 茨城県水戸市
事務所 スペースクラフト
職業 女優、タレント
趣味 自転車、ショッピング
資格 フードスペシャリスト、ベジタブル&フルーツマイスター、ベジタブル&フルーツビューティセルフアドバイザー

スポンサーリンク

葉月祥子の経歴

葉月祥子の経歴としては、2008年9月に2009年水戸の梅大使の10人に選出。

 

2009年6月2日、ライブドアでブログをスタートし、ライブドアでのアクセスランキングが1位を記録して、同年6月26日発売のフライデーに掲載。

 

2009年10月30日、シアガール「どくりんご」で舞台初出演で主演を演じる。

 

2010年5月31日に全力エージェンシーとの契約が満了後、その後はトミーズアーティストカンパニーに移籍し、「前島祥子」から「前嶋しょうこ」に改名。

 

2011年4月、NHK「趣味の園芸」にて初レギュラー出演。

 

2013年9月25日、楽曲名「新しい朝」で歌手デビュー。

 

2015年9月、ミキハウスの歌のお姉さんとして起用。

 

2017年7月、トミーズアーティストカンパニーを退社し、スペースクラフトに所属、

 

2017年8月、 葉月祥子に改名したことをブログで発表。

 

2020年12月 音楽ユニット「FRAGRANCE」を結成しボーカルを担当。

スポンサーリンク

葉月祥子の出演作品

【テレビドラマ出演作品】

  • 『未来世紀シェイクスピア』(2008年)キャンペーンガール役

【映画出演作品】

  • 『聖地へ!』(2011年)羽生 理奈役

【Vシネマ出演作品】

  • 『わが凶状半生』(2010年)サオリ役
  • 『わが凶状半生 完結編』(2010年)サオリ役

【舞台出演作品】

  • 『どくりんご』(2009年)主演 本山ツバキ役
  • 『チョコレートガールズ』(2010年)真理林役
  • 『「桜ロケット、始めました。」〜笑いを届けるライブイベント〜』(2010年)

※Wikipedia-葉月祥子

スポンサーリンク

葉月祥子のまとめ

【花王】ピュオーラ「ペーストマツコのお出まし」篇CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=rg5ZRFKn0qw

花王「ピュオーラ」の最新CM(2021年2月15日〜)「ペーストマツコのお出まし」篇に出演している女性は、「葉月 祥子(はづき しょうこ)」でした。

 

葉月祥子は「スペースクラフト」に所属する女優・タレントで、CM、情報番組、バラエティ番組、テレビドラマ、映画、Vシネマ、舞台、ラジオ、インターネットラジオ、MC、WEB広告等に出演し活躍されています。

【ピュオーラCMの関連記事】
ピュオーラ泡CMの女優は誰?泡を舌の上にのせする出演者の女性を紹介!

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で