麺神「袋から麺です 篇」CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=7Cy1GMNfJHA

ドラくんドラくん

この記事では、明星「麺神(めがみ)」の最新CM(2021年3月)で、ギターを弾きながら歌っている出演者の女性が女優の誰か紹介しています。

スポンサーリンク

2021年3月15日に発売する、明星食品株式会社「麺神(めがみ)」の最新CM「袋から麺です 篇」がWEB先行で配信されています。

麺神(めがみ)のCMでは、

「袋から〜麺です」

「あっこれ麺神の太麺です」

「店並の食感(しょっきゃん)です」

「でも君が買わないなら」

「シュン、、です!」

と、ギターを持っている出演者の女性、女優の「新川 優愛(しんかわ ゆあ)」が歌っています。

会社名 明星食品株式会社
商品名 麺神
出演者 新川優愛

今回は、明星「麺神(めがみ)」のCMでギターを弾いて歌っている出演女性、女優の新川優愛についてプロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

新川優愛を紹介

麺神「袋から麺です 篇」CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=7Cy1GMNfJHA

愛称が「ゆあ、ゆあちゃん」と呼ばれる新川優愛は、年齢が「27歳」で、出身地は「埼玉県」です。

 

芸能事務所は「劇団東俳」に所属し、女優・タレント、ファッションモデルとして活動していますよ。

 

CM出演以外では、映画、テレビドラマ、配信ドラマ、舞台、バラエティ番組、広告、PV、イベント、ランウェイ、雑誌等に出演しています。

 

また、過去にはグラビアアイドルとして活動し、身長やスリーサイズは身長が「166cm」、スリーサイズは「B82/W59/H83」ですよ。

 

なお、過去に「ミスマガジン2010グランプリ」「ミスセブンティーン2011」等を受賞しています。

スポンサーリンク

新川優愛のプロフィール

名前 新川 優愛(しんかわ ゆあ)
愛称 ゆあ、ゆあちゃん
年齢 27歳
生年月日 1993年12月28日
血液型 O型
身長 166cm
スリーサイズ B82/W59/H83
出身地 埼玉県
事務所 劇団東俳
職業 女優・タレント、ファッションモデル
趣味 ゲーム、食べること、読書、ホラー映画
特技 書道、バドミントン、バレーボール、短距離走、書道(4段)

スポンサーリンク

新川優愛の経歴

新川優愛の経歴としては、2008年2月3日に「長男の結婚」でドラマ初出演。

 

2010年6月、「瞬 またたき」で映画初出演。

 

2010年7月、「ミスマガジン2010グランプリ」受賞。

 

2011年8月、「ミスセブンティーン2011」に選ばれ、雑誌「Seventeen」の専属モデルを務める。(2015年6月号に卒業)

 

2013年10月30日、「衝撃ゴウライガン!!」のエンディング挿入歌で歌手デビュー。

 

雑誌「non-no」2015年8月号から専属モデルを務める。

 

2018年4月「いつまでも白い羽根」でドラマ初主演。

 

また、私生活では仕事上で知り合ったロケバスの運転手と、2019年8月に婚姻届を提出し結婚。

スポンサーリンク

新川優愛の出演作品

【映画出演作品】

  • 『アオハライド』(2014年)
  • 『全員、片想い「嘘つきの恋」』(2016年)主演
  • 『めがみさま』(2017年)
  • 『センセイ君主』(2018年)
  • 『老後の資金がありません!』(2020年)

【ドラマ出演作品】

  • 『脳にスマホが埋められた!』
  • 『オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」』(2018年)主演
  • 『星屑リベンジャーズ』(2018年)主演
  • 『ブスだってI LOVE YOU』(2018年)主演
  • 『ギルティ〜この恋は罪ですか?〜』(2020年)主演

【PV出演作品】

  • 『NERDHEAD「言葉にできないほど好きなのに feat.Mai.K」』(2011年)
  • 『音速ライン「逢いたい」』(2012年)
  • 『吉田山田「ごめん、やっぱ好きなんだ。」』(2013年)

※Wikipedia-新川優愛

最後に新川優愛の写真集を紹介したいと想います。

 

1つ目は、2016年11月2日に東京ニュース通信社で発売した「yua friend」。

 

2つ目は、2018年3月24日にワニブックスから発売した「ATLAS」。

 

どちらも新川優愛の貴重なシーンが見えてお勧めですよ!

明星麺神CMのまとめ

麺神「袋から麺です 篇」CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=7Cy1GMNfJHA

明星「麺神(めがみ)」の最新CM「袋から麺です 篇」で、ギターを弾いて歌っている出演者の女性は、「新川 優愛(しんかわ ゆあ)」でした。

 

新川優愛は「劇団東俳」に所属する女優で、タレント・ファッションモデルとしても活動し、CM、テレビドラマ、映画、舞台、配信ドラマ、広告等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で