MATSUI FX(松井証券)「ボードガールと天の声篇(100円からできる)」CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=LYq0Qdf5rbE

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、松井証券「MATUI(マツイ)FX」の最新CM(2021年3月)で、ボードガールを務めている緑のスカートを履いた出演女性が女優の誰か紹介しています。

2021年3月3日現在、松井証券「MATUI(マツイ)FX」の最新CMボードガールと天の声篇の「100円からできる」と「遠いって思いますよね、でも・・・」が放送されてています。

MATUI(マツイ)FX「ボードガールと天の声篇」100円からできるのCMでは、
ボードを持った緑のスカートを履いた出演女性が、「100円からできますよ」と笑顔で話しかけていますよ。

企業名 松井証券
商品名 MATUI FX(マツイ エフエックス)
出演者 樋口 柚子(ひぐち ゆず)

今回は、松井証券「MATUI(マツイ)FX」のCMに出演している女性、女優・モデルとして活動している樋口柚子について、プロフィールや出演作品などを紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

樋口柚子を紹介

MATSUI FX(松井証券)「ボードガールと天の声篇(100円からできる)」CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=LYq0Qdf5rbE

樋口柚子の年齢は「24歳」で、出身地は「東京都」です。

 

渋谷パルコで事務所の人から声かけられてスカウトされ、2011年に芸能界デビューをしていますよ。

 

芸能事務所は「インセント」に所属し、女優・モデルとして活動をしています。

 

スタイルバツグンで高身長な樋口柚子の身長やスリーサイズや靴のサイズは、身長が「167cm」、スリーサイズが「B77/W54/H85」、靴のサイズが「24.5cm」ですよ。

 

今回のCM出演以外では、映画、テレビドラマ、WEBドラマ、バラエティ、広告、雑誌、舞台、PV、カバーモデル等に出演しています。

 

また、実の妹は女性アイドルグループ「乃木坂46」のメンバーの樋口日奈ですよ。

 

自身のSNSでは、妹とのツーショット画像などをよくアップしています。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 樋口柚子 (@higuchi_yuzu_official)


なお、高校は中高一貫の進学校「東京都立桜修館中等教育学校」で、偏差値は61~63でした。

 

高校卒業後は「明治学院大学」に進学していますよ。

 

ちなみに男性のスキンタイプは、「人・物を大切にする人」「誠実で考え方が柔軟な人」「仕草もカッコいい人」だそうです。

スポンサーリンク

樋口柚子のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 樋口柚子 (@higuchi_yuzu_official)

名前 樋口 柚子(ひぐち ゆず)
年齢 24歳
生年月日 1996年6月8日
血液型 O型
身長 167cm
スリーサイズ B77/W54/H85
靴のサイズ 24.5cm
出身地 東京都
事務所 インセント
職業 女優、モデル
趣味 なぎなた、クラリネット演奏
特技 本を読むこと

スポンサーリンク

樋口柚子の出演作品

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 樋口柚子 (@higuchi_yuzu_official)

樋口柚子が出演した映画・テレビドラマ・PVの主な作品について、以下に紹介します。

 

【映画出演作品】

  • 『愛のしるし』(2011)主演
  • 『バイオニック・ガール』主演
  • 『咲-Saki-』(2017年)文堂星夏 役
  • 『あさひなぐ』(2017年)寒河江純 役

【ドラマ出演作品】

  • 『近キョリ恋愛~Season Zero~』(2014年)藤沢愛梨 役
  • 『恋子focus~ある女子校生の物語~』(2016年)星南 役
  • 『咲-Saki-』(2016年)文堂星夏 役
  • 『深夜のダメ恋図鑑 第5夜』(2018年11月)

【PV出演作品】

  • 『平井堅「きみの好きなこと」』
  • 『Umineco Sounds「まぶた」』
  • 『ORANGE POST REASON「風しるべ」』

※Wikipedia-樋口柚子

スポンサーリンク

マツイFX(松井証券)CMのまとめ

MATSUI FX(松井証券)「ボードガールと天の声篇(100円からできる)」CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=LYq0Qdf5rbE

松井証券「MATUI(マツイ)FX」ボードガールと天の声篇の「100円からできる」と「遠いって思いますよね、でも・・・」のCMに出演している女性は「樋口 柚子(ひぐち ゆず)」でした。

 

樋口柚子は「インセント」に所属する女優・モデルで、映画、テレビドラマ、CM、MV、広告、舞台、雑誌等で活躍し、妹に乃木坂46の樋口日奈がいます。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で