キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM6
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

ドラくんドラくん

この記事では、キリン「グリーンズフリー」の最新CM(2021年3月)で、菅野美穂と共演している出演者の女性が女優の誰かについて紹介しています。

スポンサーリンク

2021年3月9日現在、キリン「グリーンズフリー」の最新CM「菅野さん 実感篇」が放送されています。

キリン「グリーンズフリー」のCMでは、菅野から「好きなの飲んで!」と言われた後、「それノンアル?」「今日飲まないの?」と問いかける出演者の女性は、女優・ファッションモデルの「市川 実日子(いちかわ みかこ)」です。

会社名 キリン
商品名 グリンピースフリー
出演者 菅野美穂、市川実日子

今回は、キリン「グリーンズフリー」のCMで菅野美穂と共演している女性、女優・ファッションモデルとして活動する市川実日子について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

市川実日子を紹介

キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

市川実日子の年齢は「42歳」で、出身地は「東京都」です。

 

芸能事務所は「スールキートス」に所属し、女優・ファッションモデルとして活動していますよ。

 

女優として多くの映画やテレビドラマや、テレビ番組、CM、舞台等に出演し活躍しています。

 

また、市川実日子の身長やスリーサイズは、身長が「169㎝」、スリーサイズ「B82/W60/H89」ですよ。

 

なお、姉は同じくモデル出身で女優の「市川実和子」です。

スポンサーリンク

市川実日子のプロフィール

キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

名前 市川 実日子(いちかわ みかこ)
年齢 42歳
生年月日 1978年6月13日
血液型 A型
身長 169㎝
スリーサイズ B82/W60/H89
出身地 東京都
事務所 スールキートス
職業 女優、ファッションモデル
趣味 写真、手芸
備考 姉は同じくモデル出身の女優の市川実和子

スポンサーリンク

市川実日子の経歴

キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

1994年、雑誌「Olive」の専属モデルを務める。

 

1998年、「Olive」の専属を離れた後、雑誌「CUTiE」「Zipper」「spoon.」等に登場。

 

以降、雑誌「GINZA」「装苑」等のハイファッション系の雑誌にも登場しています。

 

1998年、短編映画「How to 柔術」で女優デビュー。

 

2003年、初主演映画「blue」で、「第24回モスクワ国際映画祭最優秀女優賞」を受賞。

 

以降、多くの映画・ドラマに出演し、2016年に公開の映画「シン・ゴジラ」で、「毎日映画コンクール女優助演賞」と「第40回日本アカデミー賞優秀助演女優賞」を受賞。

スポンサーリンク

市川実日子の出演作品

キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

【映画出演作品】

  • 『とらばいゆ』(2001年)
  • 『blue』(2002年)
  • 『嫌われ松子の一生』(2006年)
  • 『めがね』(2007年)
  • 『シン・ゴジラ』(2016年)
  • 『三度目の殺人』(2017年)
  • 『よこがお』(2019年)

【ドラマ出演作品】

  • 『サイコドクター』(2002年)
  • 『すいか』(2003年)
  • 『喰いタン』(2006年)
  • 『サムライ・ハイスクール』(2009年)
  • 『小さな巨人』(2017年)
  • 『アンナチュラル』(2018年)
  • 『凪のお暇』(2019年)

※Wikipedia-市川実日子

スポンサーリンク

キリングリーンズCMのまとめ

キリン【グリーンズフリー】「菅野さん 実感篇」CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ErHlI1M-kRI

キリン「グリーンズフリー」の最新CM「菅野さん 実感篇」で、女優の菅野美穂と共演している女性は、「市川 実日子(いちかわ みかこ)」でした。

 

市川実日子は「スールキートス」に所属する女優・ファッションモデルで、CM、映画、ドラマ、舞台等で活躍し、姉は同じモデル出身で女優の市川実和子です。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で