ケイアイスター不動産「自己紹介」篇CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=1_djlx7b8xA

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、ケイアイスター不動産の最新CM(2021年3月1日〜)で、「敬愛星(けいあいほし)」役を演じるスーツ姿の男性が俳優の誰か紹介しています。

2021年3月3日現在、ケイアイスター不動産の最新CM「自己紹介」篇、「面接」篇が放送されています。

ケイアイスター不動産「自己紹介」篇のCMでは、「僕の名前は敬愛星(けいあいほし)」「すべての人に戸建ての家を持たせてあげたい」「そんな想いでケイアイスター不動産に入社しました」「トクさん目指して、頑張ります!」とハキハキと話している男性俳優の「結木 滉星(ゆうき こうせい)」が出演しています。

会社名 ケイアイスター不動産グループ
商品名 KEIAI
出演者 結木 滉星(ゆうき こうせい)

今回は、ケイアイスター不動産のCMに出演している男性俳優の結木滉星について、プロフィールや経歴や出演作品や写真集等について紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

敬愛星役の男性俳優を紹介

ケイアイスター不動産「自己紹介」篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=1_djlx7b8xA

結木滉星の年齢は「26歳」で、出身地は「大分県日田市」です。

 

芸能事務所は「スターダストプロモーション(制作2部)」に所属し、俳優・ファッションモデルとして活動をしていますよ。

 

今回のCM出演以外では、テレビドラマ、映画、ネットドラマ、オリジナルビデオ、バラエティ、ドキュメンタリー、舞台、CM、MV、雑誌等に出演しています。

 

主な作品としては、特撮ドラマ「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」で、W主演の朝加圭一郎(パトレン1号)役を演じていますよ。

スポンサーリンク

結木滉星のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 結木滉星 (@kouseiyuki_official)

名前 結木 滉星(ゆうき こうせい)
年齢 26歳
生年月日 1994年12月10日
血液型 A型
身長 175cm
出身地 大分県日田市
事務所 スターダストプロモーション(制作2部)
職業 俳優、ファッションモデル
趣味 サッカー、カラオケ
特技 サッカー

スポンサーリンク

結木滉星の経歴

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 結木滉星 (@kouseiyuki_official)

結木滉星の経歴としては、高校時代に事務所からスカウトされて芸能界デビュー。

 

2012年から、テレビドラマ・舞台等に俳優として活動。

 

2017年に、舞台「ハイパープロジェクション演劇ハイキュー!! “進化の夏”」で赤葦京治役を演じ注目を集める。

 

同年、長編映画「一礼して、キス」で映画に初出演。

 

2018年、スーパー戦隊シリーズ第42作「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」で初主演を務める。

 

2019年、メンズファッション誌「smart」の専属モデルとしてモデルデビュー。

スポンサーリンク

結木滉星の出演作品

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 結木滉星 (@kouseiyuki_official)

【テレビドラマ出演作品】

  • 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(2018年)主演
  • 『カカフカカ-こじらせ大人のシェアハウス-』(2019年)
  • 『あおざくら 防衛大学校物語』(2019年)
  • 『危険なビーナス』(2020年)
  • 『ミヤコが京都にやって来た!』(2021年)

【ネットドラマ出演作品】

  • 『僕だけが17歳の世界で』(2020年)
  • 『安全なビーナス』(2020年)
  • 『主夫メゾン』(2021年)※主演

【映画出演作品】

  • 『一礼して、キス』(2017年)
  • 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film』(2018年)※主演
  • 『下忍 赤い影』(2019年)
  • 『下忍 青い影』(2019年)※主演
  • 『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(2020年)
  • 『青の生徒会 参る!season1花咲く男子たちのかげに』(2020年)

※Wikipedia-結木滉星

また、2018年9月14日に東京ニュース通信社から結木滉星のファースト写真集「滉星」が発売しています。

ケイアイスター不動産CMのまとめ

ケイアイスター不動産「自己紹介」篇CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=1_djlx7b8xA

ケイアイスター不動産の最新CMで、「敬愛星(けいあいほし)」役を演じるスーツ姿の男性は、「結木 滉星(ゆうき こうせい)」でした。

 

結木滉星は「スターダストプロモーション(制作2部)」に所属する俳優・ファッションモデルで、俳優としては「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」で主演を演じ、メンズファッション誌「smart」の専属モデルを務めています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で