大塚製薬『SOY JOY(ソイジョイ)「スニーカー洗った日」篇』CM4
出典:https://www.youtube.com/watch?v=Z_G_LAo4lDQ

ドラくんドラくん

大塚製薬「SOY JOY(ソイジョイ)」に出演している女性、女優の岸井ゆきのさんを紹介しています!

大塚製薬SOY JOY(ソイジョイ)」の最新CM「スニーカー洗った日」篇が公開されています。

 

ソイジョイ「スニーカー洗った日」篇の最新CMでは、ベランダで「疲れたら休む。おなかがへったら食べる。ま、当たり前か。」と、心の中で思っている女性、女優の岸井ゆきのさんが出演していますよ。

 

この記事では、岸井ゆきのさんのプロフィールや出演作品などを紹介しますね。

【炎上・話題・最新記事】
合わせて読みたい話題の記事

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

CM出演の岸井ゆきのを紹介

大塚製薬『SOY JOY(ソイジョイ)「スニーカー洗った日」篇』CM1
出典:https://www.youtube.com/watch?v=Z_G_LAo4lDQ

岸井ゆきのさんの出身地は「神奈川県」出身で、現在の年齢は「27歳」です。

 

芸能事務所は「ユマニテ」に所属し、女優として活躍中ですよ。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岸井ゆきの(@yukino_kishii)がシェアした投稿


2009年より芸能活動を開始し、主にテレビドラマ、映画、短編映画、テレビ番組、ウェブドラマ、舞台、ラジオドラマ、CM、MVなどで活動しています。

 

以下に、岸井ゆきのさんのプロフィールを紹介しますね。

スポンサーリンク

岸井ゆきのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岸井ゆきの(@yukino_kishii)がシェアした投稿

  • 名前:岸井 ゆきの(きしい ゆきの)
  • 年齢:27歳
  • 生年月日:1992年2月11日
  • 血液型:AB型
  • 身長:148.5cm
  • 出身:神奈川県
  • 所属:ユマニテ
  • 職業:女優
  • 趣味:観劇、音楽鑑賞、お菓子作り
  • 特技:開脚、
  • 泡立てること

岸井ゆきの出演作品

大塚製薬『SOY JOY(ソイジョイ)「スニーカー洗った日」篇』CM2
出典:https://www.youtube.com/watch?v=Z_G_LAo4lDQ

岸井ゆきのさんはテレビドラマ「小公女セイラ」でデビュー。

 

2016年、NHK大河ドラマ「真田丸」で大河ドラマに初出演し、真田信繁の側室・たか役を演じました。

 

また、2018年後期のNHK連続テレビ小説「まんぷく」で朝ドラに初出演。

 

なお、2017年に出演した映画「おじいちゃん、死んじゃったって。」では映画初主演し、第39回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞しましたよ。

 

以下に、岸井ゆきのさんが出演しているテレビドラマ・映画の作品を紹介しますね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岸井ゆきの(@yukino_kishii)がシェアした投稿

<テレビドラマ出演作品>

「大河ドラマ『真田丸』」たか役(2016年)
「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」加奈子役(2018年)
「モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-」入間未蘭役2018年)
「連続テレビ小説『まんぷく』」神部(香田)タカ役(2018年)

<映画出演作品>

「おじいちゃん、死んじゃったって。」主演・春野吉子役(2017年)
「愛がなんだ」主演・テルコ役(2019年)

※参考出典:Wikipedia-岸井ゆきの

スポンサーリンク

ソイジョイCM出演女優のまとめ

大塚製薬『SOY JOY(ソイジョイ)「スニーカー洗った日」篇』CM3
出典:https://www.youtube.com/watch?v=Z_G_LAo4lDQ

大塚製薬SOY JOY(ソイジョイ)」の最新CM「スニーカー洗った日」篇に出演している女性は、岸井ゆきのさんです。

 

岸井ゆきのさんはユマニテに所属し、女優としてテレビドラマ、映画、舞台、CMなどで活躍。

オススメの関連記事

【炎上・話題・最新記事】
合わせて読みたい話題の記事
ドラくんドラくん

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で