コーセー雪肌精「理想は、トラブルのない肌」篇CM1
出典:出典:https://www.youtube.com/watch?v=Oss_DRwJMq0

ドラくんドラくん

この記事では、コーセー雪肌精の最新CM(2019年6月)に出演している女性、女優の清原果耶さんについて紹介しています!

企業名 株式会社コーセー
ブランド名 雪肌精
出演者 清原果耶(きよはら かや)
放送日 2019年6月〜

2019年6月26日現在、コーセー雪肌精「理想は、トラブルのない肌」篇の最新CMが公開されています。

雪肌精「理想は、トラブルのない肌」篇の最新CMでは、「もうトラブるのはお断りだ」と話す女性、女優の「清原 果耶(きよはら かや)」さんが出演していますよ。

この記事では、雪肌精のCMに出演する清原果耶さんと、メイキング動画と、ツイッターでのCM感想のまとめを紹介しますね。

<清原果耶の関連記事>
オロナミンCのCM女優は誰?シュポンの女子高生役で出演女性は清原果耶

<合わせて読みたい記事>
話題になっている最新CM記事はコチラ

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

CM出演の清原果耶を紹介

 

この投稿をInstagramで見る

 

清原果耶 officialさん(@kaya0130_official)がシェアした投稿

清原果耶さんは「大阪府」出身で、現在の年齢は「17歳」です。

 

芸能事務所は「アミューズ」に所属し、女優・ファッションモデルとして活動していますよ。

 

2015年より活動開始し、主にテレビドラマ、配信ドラマ、映画、劇場アニメ、ドキュメンタリー・ナレーション、バラエティ、CM、MV、カバーモデル、広告、イベント、雑誌などで活躍しています。

 

また、「アミューズオーディションフェス2014」にてグランプリを受賞し、芸能界入りしていますよ。

 

なお、2018年より、ファッション雑誌「Seventeen」の専属モデルとして活動をしています。

 

以下に、清原果耶さんのプロフィールを紹介しますね。

スポンサーリンク

清原果耶のプロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

清原果耶 officialさん(@kaya0130_official)がシェアした投稿

  • 名前:清原 果耶(きよはら かや)
  • 年齢:17歳
  • 生年月日:2002年1月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:162cm
  • 出身:大阪府
  • 所属:アミューズ
  • 職業:女優、ファッションモデル
  • 特技:ダンス、歌をうたうこと

清原果耶さんの出演作品

コーセー雪肌精「理想は、トラブルのない肌」篇CM3
出典:出典:https://www.youtube.com/watch?v=Oss_DRwJMq0

清原果耶さんが出演している代表的な作品は、以下のテレビドラマ・映画・CMです。

<映画出演作品>

「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」(2016年)
「3月のライオン(前編/後編)」(2017年)
「ちはやふる -結び-」(2018年)
「愛唄 -約束のナクヒト-」(2019年)ヒロイン
「デイアンドナイト」(2019年)ヒロイン

<テレビドラマ出演作品>

『連続テレビ小説「あさが来た」』(2015年)
「透明なゆりかご」(2018年)主演

<配信ドラマ>

「宇宙を駆けるよだか」(2018年)ヒロイン

<CM出演作品>

大塚製薬 オロナミンCドリンク「みんなの元気ハツラツ! 清原果耶」篇(2018年)
日本生命保険「見守るということ。」篇(2018年)
ソフトバンク「しばられるな」篇・「卒業」篇・「恩師」篇(2019年)

※参考出典-Wikipedia-清原果耶

 

清原果耶さんが出演している雪肌精CMのメイキング動画は、以下からご覧になれますよ。

続いては、雪肌精のCMについて、ツイッター上での感想をまとめて紹介しますね。

スポンサーリンク

CMのツイッター感想まとめ

 

雪肌精CM出演者のまとめ

コーセー雪肌精「理想は、トラブルのない肌」篇の最新CMに出演している女性は、「清原 果耶(きよはら かや)」さんです。

 

清原果耶さんは女優・ファッションモデルとして、テレビドラマ、映画、CMとして活動している「17歳」ですよ。

オススメの関連記事

<清原果耶の関連記事>
オロナミンCのCM女優は誰?シュポンの女子高生役で出演女性は清原果耶

<合わせて読みたい記事>
話題になっている最新CM記事はコチラ

ドラくんドラくん

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で