【この記事はDRA(ドラ)が担当】

ドラくんドラくん

三代目 J Soul Brothersのメンバー全員が出演する、グリコ・ポッキーの最新CMで彼女役を演じてる女性を紹介するニャン♪

2018年1月11日現在、テレビ放送は翌日(2018年1月12日(金))ですが、YouTubeでグリコの公式チャンネルで、ポッキー「シェアハピ・7人恋愛」篇の最新CM動画が公開中です

 

グリコ・ポッキー「シェアハピ・7人 恋愛」篇の最新CM動画では、三代目 J Soul Brothersメンバー7人全員が出演中ですよ~

 

また、三代目 J Soul Brothersがメインではありますが、他にも男女カップル役の女性(女優)男性(俳優)も登場!

 

カップルの男女は、楽しくデートをしている姿が、三代目 J Soul Brothersのメンバーと切り替わりながら映っていますよ~

 

今回は、グリコ・ポッキー「シェアハピ・7人恋愛」篇の動画と、カップルで彼女役の女性(女優)について紹介したいと思います!

出典:https://www.youtube.com/watch?v=Lh8l7JeOpRw

そんなグリコ・ポッキー「シェアハピ・7人恋愛」篇の新CM(2018)ですが、共演している彼氏役の男性俳優については、本文末の関連記事で紹介していますよ~♪

スポンサーリンク

グリコ・ポッキーCM動画紹介!

グリコ・ポッキーの「シェアハピ・7人恋愛」篇の最新CM動画(2018)で、三代目 J Soul Brothersが唄う一部歌詞と、画像と、動画を以下にシェアしますね~

 

<ポッキー 三代目 J Soul Brothers「シェアハピ・7人 恋愛」篇 グリコCM>

「J.S.B. HAPPINESS」

「誰かが君を見守っている」

「君に会えるおくり続けている」

「忘れないでいて」

「J.S.B. HAPPINESS」

「シェアハピ」

「ポッキー」
 ※上記CM画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=Lh8l7JeOpRw 

カップルで彼女役の女性は誰?

グリコ・ポッキーの「シェアハピ・7人恋愛」篇の最新CM動画(2018)で、男女カップルの彼女役を演じている可愛らしい女性は、「武田 玲奈(たけだ れな)」さんです


武田玲奈さんは、女優、ファッションモデル、グラビアアイドルとして、CM、ドラマ、映画、舞台等で活動中ですよ~

 

出身地「福島県いわき市」で、事務所「ヴィズミック」に所属

 

本名同じで、現在(2018年1月11日時点)の年齢「20歳」です

 

◆武田玲奈のWiki風プロフィール

出典:@rena_takeda

・名前:武田玲奈(たけだれな)※本名
・愛称:れなれな
・年齢:20歳(2018年1月11日現在)
・生年月日:1997年7月27日
・血液型:B型
・身長:165cm
・出身:福島県いわき市
・所属:ヴィズミック
・職業:女優、ファッションモデル、グラビアアイドル
・趣味:アニメ鑑賞

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

武田玲奈さんの経歴は以下ニャン♪

<経歴>
2013年12月、「第2のくみっきー!発掘オーディション」でグランプリ受賞

 

2014年2月、「Popteen」レギュラーモデルとしてデビュー

 

2015年2月26日、「週刊ヤングジャンプ」にて初表紙、初水着で青年誌グラビアデビュー

 

2015年3月21日、実写版映画「暗殺教室」で女優デビュー

 

2015年8月、WOWOWのスペインサッカーキャンペーンキャラクター「WOWOWリーガール」に就任

 

2015年10月、「監獄学園-プリズンスクール-」の栗原千代役で、地上波の連続テレビドラマに初レギュラー出演

 

2016年4月1日、雑誌「Popteen」の専属モデル卒業を発表

 

2016年4月20日発売の雑誌「non-no」6月号で、non-noの専属モデルとなる

 

ドラくんドラくん

武田玲奈さんの映画やドラマ出演は以下の作品ニャン♪

スポンサーリンク

<映画出演作品>

  • チキンズダイナマイト(2015年3月14日、ndjc2014)
  • 暗殺教室(2015年3月21日、東宝) – 不破優月 役
  • 罪の余白(2015年10月3日、ファントム・フィルム) – 木村千晶 役
  • ハロウィンナイトメア2(2015年10月24日、ユーロスペース) – 主演・七海 役
  • 暗殺教室〜卒業編〜(2016年3月25日、東宝)- 不破優月 役
  • のぞきめ(2016年4月2日、KADOKAWA/プレシディオ)- 宮澤奈美 役
  • オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日、ワーナー・ブラザース映画)- 七瀬マユ 役
  • マイナビpresents TOKYO CITY GIRL -2016- 「LOCAL→TOKYO」(2016年12月3日、モンタージュ/スタンドイン・志真健太郎監督) – 主演
  • 咲-Saki-(2017年2月3日、ダブ/プレシディオ) – 池田華菜 役
  • 交際記念日(2017年5月1日) – 主演・沙耶 役 ※ 短編VR映画。西銘駿とダブル主演
  • LAST COP THE MOVIE(2017年5月3日、松竹) – 小山内美咲 役
  • ポエトリーエンジェル(2017年5月20日、アークエンタテインメント) – 主演・丸山杏 役 ※ 岡山天音とダブル主演
  • パパのお弁当は世界一(2017年公開予定) – 主演・みどり 役 ※ 渡辺俊美(TOKYO No.1 SOUL SET)とダブル主演

 

<ドラマ出演作品>

  • 表参道高校合唱部! 第5話(2015年8月14日、TBS) – 篠崎彩花 役
  • 監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月 – 12月、MBS) – 栗原千代 役
  • 傘をもたない蟻たちは(2016年1月9日 – 30日、フジテレビ)- 赤津舞(中学時代) 役
  • ラヴソング 第4話(2016年5月2日、フジテレビ) – 看護師 役
  • 好きな人がいること 第3話(2016年7月25日、フジテレビ)
  • THE LAST COP/ラストコップ(2016年10月 – 12月、日本テレビ) – 小山内美咲 役
  • 咲-Saki-(2016年12月5日 – 26日・2017年1月9日、MBS) – 池田華菜 役
  • 100万円の女たち(2017年4月14日 – 6月30日、テレビ東京) – 鈴村みどり 役
  • マジで航海してます。(2017年7月2日 – 30日、MBS) – 主演・石川燕 役 ※飯豊まりえとダブル主演
  • 植木等とのぼせもん(2017年9月2日 – 、NHK) – 鎌田みよ子 役
  • 目玉焼きの黄身 いつつぶす?(2017年11月 – 、MBS / TBS「ドラマイズム」枠)

※参考出典:Wikipedia-武田玲奈

 

2018年の今年は、1月よりドラマ「人狼ゲーム ロストエデン」にて、主演で「野々山紘美」役を演じています

 

また、2018年4月7日より公開される映画「人狼ゲーム インフェルノ」でも、主演で「野々山紘美」役で出演決定

なお、武田玲奈さんの2nd写真集「rena」は↓コチラですよ~

 

まとめ

2018年1月12日(金)全国放送のグリコ・ポッキー「シェアハピ・7人恋愛」篇の最新CMで、カップル彼女役の女性は、「武田玲奈(たけだれな)」さんでした

 

武田玲奈さんは、2018年1月放送のドラマ「人狼ゲーム ロストエデン」と、4月公開の映画「人狼ゲーム インフェルノ」で、主演の「野々山紘美」役を演じます!

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました

ドラくんドラくん

カップルで一緒に食べるお菓子は、グリコ・ポッキーで決まりニャン♪

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で