【この記事はDRA(ドラ)が担当】

ドラくんドラくん

ジュレームのCM動画で、松潤さんと共演しているハーフ顔の女性を紹介するニャン♪

2018年1月18日現在、松本潤さんが出演している、コーセーコスメポート「ジュレーム」アミノファンタジストの最新CM動画「カウンセラー」篇とアミノカフェ」篇が放送中です♪

 

「ジュレーム」アミノとファンタジスト「カウンセラー」篇と「アミノカフェ」篇の最新CM(2018)動画では、松本潤さんと共演しているハーフ顔女性(女優)がいます

 

今回は、「ジュレーム」アミノとファンタジスト「カウンセラー」篇と「アミノカフェ」篇の最新CM(2018)動画の内容と、松本潤さんと共演しているハーフ顔女性(女優)のプロフィール等を画像と共に紹介します!

スポンサーリンク

 

ジュレーム・アミノ「カウンセラー」篇!

ジュレーム・アミノ「カウンセラー」篇では、松本潤さんがパーマやカラーで髪のダメージが深刻なハーフ顔女性(女優)にカウンセリングする内容です

 

以下に、CM動画の画像と共に紹介します!

 

<ジュレーム アミノ「カウンセラー」篇>

松本潤「髪のダメージ、深刻ですね」

女性「パーマやカラーのしすぎかなぁ」

松本潤「だったらシャンプーをチェンジ!」

女性「ジュレーム?」

男性ナレーション「18種のアミノ酸配合 痛んだ髪を瞬間補修」

男性ナレーション「新ジュレームアミノ ダメージリペア」

松本潤「ジュレーム!」

出典:http://www.je-laime.com/cm/

 

ジュレーム・ファンタジスト「アミノカフェ」篇

ジュレーム ファンタジスト「アミノカフェ」篇では、松本潤さんがカフェに入ると、カウンターに座っているハーフ顔女性(女優)の髪の毛を見て感動している内容です

 

以下に、CM動画の画像と共に紹介します!

 

<ジュレーム ファンタジスト「アミノカフェ」篇>

松本潤「あっこのうねりのない」

松本潤「ビューティフォーなストレート」

松本潤「きっとジュレームだ」

男性ナレーション「新登場 濃密ヘア美容液で」

男性ナレーション「うねる髪をサラサラストレートに」

男性ナレーション「1品10役 ジュレーム ファンタジスト」

松本潤「ジュレーム」

出典:http://www.je-laime.com/cm/

スポンサーリンク

 

松潤と共演しているハーフ顔の女性は誰?

コーセーコスメポート「ジュレーム」のアミノとファンタジストの最新CM動画「カウンセラー」篇「アミノカフェ」篇で、松本潤さんと共演しているハーフ顔女性は、「佐生 雪(さそう ゆき)」でした

#Indonesia @zebraindonesia @kntphoto #selfie

佐生 雪 Yuki Sasouさん(@yuki_sasou)がシェアした投稿 –


佐生雪さんは、「ソニー・ミュージックアーティスツ」の事務所に所属し、女優として活動中です

 

出身地「神奈川県」で、日本人とイラン人のハーフですよ~

 

現在の年齢「20歳(※2018年1月18日現在)」で、2014年にSMA40周年特別企画 HuAHuA四重奏「アクトレース」に合格し、ソニー・ミュージックアーティスツに所属しました

 

また、主演映像作品「Brushig UP(2016年3月31日)」が、アドフェスト2016(アジア太平洋最大広告祭)グランプリを獲得

◆佐生雪のWiki風プロフィール


・名前:佐生雪(さそうゆき)
・年齢:20歳(※2018年1月18日現在)
・生年月日:1997年4月12日
・血液型:A型
・身長:157cm
・出身:神奈川県
・所属:ソニー・ミュージックアーティスツ
・職業:女優
・趣味:音楽鑑賞、読書、運動、映画鑑賞、アニメ、声優さん鑑賞
・特技:音楽に浸ること、ウォーキング、ボクササイズ、ボディコンバット、ダンス

 <映画出演作品>

・風のたより(2015年12月19日)久保田さくら 役

・海すずめ(2016年7月2日)原田ハナ 役

・人狼ゲーム ラヴァーズ(2017年1月28日)海老原一香 役

・トリガール!(2017年9月1日)メガネ女子 役

・三十路女はロマンチックな夢を見るか?(2018年3月31日)笹川麗良/萩野那奈(学生時代) 役

※参考出典:Wikipedia-佐生雪、ソニー・ミュージックアーティスツ公式サイト

 

また、松本潤さんと共演しているコーセーコスメポート「ジュレーム」、アミノとファンタジスト「カウンセラー」篇と「アミノカフェ」篇の最新CM動画とメイキング動画については↓コチラからご覧になれますよ~
ジュレーム アミノ/ファンタジストCM&Making

 

なお、コーセーコスメポート「ジュレーム」のアミノとファンタジストのオススメセットは↓コチラですよ~

<コーセーコスメポート「ジュレーム」アミノ>

 

<コーセーコスメポート「ジュレーム」ファンタジスト>

 

まとめ

コーセーコスメポート「ジュレーム」アミノとファンタジストの最新CM「カウンセラー」篇「アミノカフェ」篇で、松本潤さんと共演している女性は、日本人とイラン人のハーフである女優の「佐生 雪(さそう ゆき)」さんでした

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

ドラくんドラくん

髪の毛をサラサラにする為に、ジュレ~ムのアミノとファンタジストを買って使うニャン♪

スポンサーリンク

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で