スポンサーリンク

 

【この記事はDRA(ドラ)が担当】

ドラくんドラくん

神木隆之介さんが出演、グリコ「HOBAL(ホーバル)」のCMで、大粒のチョコを食べる女性を紹介します!

2018年1月17日より、江崎グリコの大粒のチョコ「HOBAL(ホーバル)」最新CM「切っちゃダメ」篇(30秒)が放送!

 

江崎グリコのHOBAL(ホーバル)「切っちゃダメ」篇の最新CMでは、人気若手俳優の神木隆之介さんが出演

 

神木隆之介さんは、「HOBAL(ホーバル)」イメージキャラクターを務めています

 

いち早く、YouTubeのグリコ公式チャンネルで公開されていますよ~

 

今回、神木隆之介さんが演じるのは、レストランに訪れる人々に「HOBAL(ホーバル)」という幸せを届けるウェーター役です

 

そして、CMで共演している、大粒のチョコ「HOBAL(ホーバル)」を食べて満足している女性(女優)が登場

 

今回は、江崎グリコのHOBAL(ホーバル)「切っちゃダメ」篇のCM動画(2018年1月)と、神木隆之介さんと共演している女性(女優)を紹介します

 

江崎グリコのHOBAL(ホーバル)CM動画紹介!

まずは、神木隆之介さんと共演している女性(女優)が出演している、江崎グリコのHOBAL(ホーバル)「切っちゃダメ」篇のCMを紹介します!

~神木隆之介~

「大粒チョコホーバルは、一口で頬張らないといけません」

~女性(女優)~

「うわぁ~♡」

~神木隆之介~

「うわぁ!」

「あぁ!切っちゃダメ!」

~女性(女優)~

「えぇ!?」

~神木隆之介~

「なぜならホーバルは、とろーりソースがあふれ出る大粒チョコレート」

「だから…、頬張るときは一口で!」

「ほら一粒で…」

~女性(女優)~

「満たされた」

~神木隆之介~

「幸せ頬張る大粒チョコ、ホーバル」

<HOBAL(ホーバル)神木隆之介「切っちゃダメ」篇 江崎グリコCM(30秒)>

参考出典:https://www.youtube.com/watch?v=1pVEioBaHro

 

大粒のチョコを食べる女性は誰?

江崎グリコ「HOBAL(ホーバル)」最新CM「切っちゃダメ」篇(30秒)で、神木隆之介さんと共演している大粒のチョコを頬張る女性は、女優「平田 薫(ひらた かおる)」さんでした

出典:@hiratakaoru

 

平田薫さんが所属している事務所「アミューズ」で、女優、モデル、タレント、グラビアアイドルとして、ドラマ、バラエティ、映画、CM、舞台等で活動中ですよ~

 

出身地「宮城県仙台市」で、現在の年齢「28歳」です(※2018年1月15日現在)

◆平田薫のWiki風プロフィール

出典:http://artist.amuse.co.jp/artist/hirata_kaoru/

・名前:平田薫(ひらたかおる)
・生年月日:1989年12月15日
・年齢:28歳(※2018年1月15日現在)
・血液型:B型
・身長:159cm
・スリーサイズ:B82/W58/H82
・出身地:宮城県仙台市
・所属:アミューズ
・職業:女優、モデル、タレント、グラビアアイドル
・趣味:手芸、料理
・好きなスポーツ:バスケットボール
・学歴:日出高等学校卒業、明治学院大学社会学部中退

スポンサーリンク


ドラくんドラくん

平田薫さんの経歴は↓コチラにゃん♪

2003年、雑誌「CANDy」の第12回モデルオーディションでグランプリに輝き、専属モデルとして活動

 

2004年、「週刊ヤングジャンプ」や「制コレ」のメンバーに選ばれ、準グランプリに選出

 

2005年、スーパー戦隊シリーズ「魔法戦隊マジレンジャー」で、主人公・小津魁/マジレッドの高校の同級生、山崎由佳役を好演

 

2008年、大学進学を果たしたが、仕事との両立が難しくなり翌年に中退し、その後は女優業を中心にドラマ、映画、舞台、CM等に出演

 

2013年2月、蛭田亜紗子原作で「第7回 女による女のためのR-18文学賞(2008年)」の大賞受賞作品を実写化した映画「R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私」主役

ドラくんドラくん

平田薫さんが出演している一部の映画作品は↓以下ニャン♪

<平田薫の映画出演作品>

・魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)山崎由佳 役

・魁!!男塾(2008年)エリカ役

・赤い糸(2008年12月20日)川口ミヤビ 役

・TEAM NACS FILM N43°「神居のじいちゃん」(2009年)高野由美 役

・マリア様がみてる(2010年)水野蓉子 役

・TSY タイムスリップヤンキー(2012年)大海潤子 役

・るろうに剣心(2012年)関原妙 役

・R-18文学賞vol.1〜自縄自縛の私〜(2013年)主演

・深夜食堂(2015年)足立 さや 役

・俳優 亀岡拓次(2016年1月30日公開、横浜聡子監督)町娘 役

・HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2016年)美保 役

・鋼の錬金術師(2017年)トリシャ・エルリック 役

※参考出典:Wikipedia-平田薫

また、2013年2月27日にワニブックスより発売した、平田薫さんの3rd写真集「KAORU」は↓コチラです(撮影者:舞山秀一)

 

まとめ

2018年1月17日放送、江崎グリコ「HOBAL(ホーバル)」最新CM「切っちゃダメ」篇で、神木隆之介さんと共演している、大粒のチョコを食べる女性は、女優、モデル、タレント、グラビアアイドルとして活動する「平田薫(ひらたかおる)」さん

 

最後まで、読んでいただき、ありがとうございます!

ドラくんドラくん

大粒のチョコを食べたい時は、グリコの「HOBAL(ホーバル)」を食べるニャン♪

スポンサーリンク

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で