日本コカ・コーラ「熱さのリレー」篇 CM
出典:https://www.youtube.com/watch?v=ns1rc7G_vos

ドラくんドラくん

この記事では、コカ・コーラの最新CM(2019年6月)で、学校の校庭でドローンを操縦している眼鏡をかけた女子高校生役の女性、出演女優を紹介しています。

2019年6月24日現在、日本コカ・コーラの最新CM「熱さのリレー」篇が放送中です

 

コカ・コーラ「熱さのリレー」篇の最新CMでは、学校の校庭でドローンを操縦している女子高校生役の女性、女優の「白本彩奈(しらもとあやな)」さんが出演していますよ。


以下に、出演女優の白本彩奈さんについてプロフィールなどを紹介しますね。

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

CM出演者の白本彩奈を紹介

白本彩奈さんは「東京都」出身で、現在の年齢は「17歳」です。

 

事務所は「GMBプロダクション」に所属し、女優モデルとして活動中ですよ。

 

主に、テレビドラマ、ウェブドラマ、映画、劇場アニメ、バラエティ、CM、雑誌などで活躍しています。

 

また、白本彩奈は元子役として活動し、ベラルーシと日本のハーフですよ。

 

以下に、白本彩奈さんのプロフィールを紹介しますね。

スポンサーリンク

白本彩奈さんのプロフィール

名前:白本彩奈(しらもとあやな)
愛称:あーにゃん
年齢:17歳
生年月日:2002年5月14日
血液型:A型
身長:167cm
スリーサイズ:B78/W59/H88
靴のサイズ:25cm
出身:東京都
所属:GMBプロダクション
職業:女優、モデル
特技:乗馬、ロシア語、スケート、トロンボーン

白本彩奈の出演作品

以下に、白本彩奈さんが出演した最新の作品を以下に紹介しますね。

<テレビドラマ出演作品>

  • 「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(第11話)」蝶野ミドリコ役(2018年)
    「相棒 season17(第12話)」円山二葉役(2019年)
    「我が家のヒミツ(第1話)」山本由佳役(2019年)
<映画出演作品>

  • 「悪夢ちゃん The 夢ovie」小泉綾乃役(2014年)
    「劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season2 輪廻」ヒロイン・イユ役/カラスアマゾン(声)役
<CM出演作品>

  • Cygames「グランブルーファンタジー」(2015年)
    しまむら「洗ってさらさら夏ゆかた」(2017年)

スポンサーリンク

また、白本彩奈さんは、松本人志さんが出演をしている「ワイドナショー」で、ワイドナ現役高校生として登場していますよ。

 

なお、初舞台となる「海賊と山賊(第二章)」では、ヒロインの伊吹役で出演をしますよ。


そして、GANG PARADEの「ブランニューパレード」にあやみ役でMVに出演もしています。

コカコーラCM出演者のまとめ

日本コカ・コーラ「熱さのリレー」篇の最新CMに出演し、学校の校庭でドローンを操縦しているメガネをかけた女性は、「白本彩奈(しらもとあやな)」」さんでした。

 

白本彩奈さんは女優やモデルとして、テレビドラマ、ウェブドラマ、映画、劇場アニメ、バラエティ、CM、雑誌などで活躍中です。

オススメの関連記事

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事
ドラくんドラくん

最後まで読んでいただきまして、誠にありがとうございます!

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で