アイフル「映画館」篇CM1
出典:https://www.youtube.com/watch?v=y5UBvACT3qY

ドラくんドラくん

アイフルの最新CM(2019年10月)で、フランス映画に日本語で喋り出演する女将役の女性が女優の誰か紹介しています。

企業名 アイフル株式会社
商品名 アイフル
出演者 大地真央、今野浩喜

アイフル「映画館」篇の最新CMが放送されています。

アイフル「映画館」篇のCMでは、映画館のスクリーンに映し出されるフランス映画に、日本語で喋りながら登場する女将役の女性、女優の大地真央さんが出演していますよ。


この記事では、アイフルのCMに女将役で出演する女性、女優の大地真央さんについて、プロフィールや出演作品などを紹介しますね。

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

CM出演者の大地真央を紹介

アイフル「映画館」篇CM3
出典:https://www.youtube.com/watch?v=y5UBvACT3qY

大地真央さんは「兵庫県洲本市」出身で、現在の年齢は「63歳」です。

 

元宝塚歌劇団月組トップスターで、現在は女優として舞台、テレビドラマ、Web配信ドラマ、映画、テレビアニメ、劇場アニメ、吹き替え、バラエティ、CMなどで活躍していますよ。

 

以下に、大地真央さんのプロフィールを紹介しますね。

スポンサーリンク

大地真央のプロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

大地真央 Mao Daichiさん(@daichimao_official)がシェアした投稿

  • 名前:大地 真央(だいち まお)
  • 愛称:真央、マミ
  • 年齢:63歳
  • 生年月日:1956年2月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:166cm
  • 出身:兵庫県洲本市
  • 職業:女優
  • 備考:元宝塚歌劇団月組トップスター

大地真央の経歴と出演作品

アイフル「映画館」篇CM5
出典:https://www.youtube.com/watch?v=y5UBvACT3qY

大地真央さんは、洲本市立洲浜中学校を卒業後、宝塚音楽学校に入学し月組トップスターとして活躍。

 

現在、女優として活動していますが、以前は、アイドルとしてレコードを発売していましたよ。

 

また、私生活では2007年にインテリアデザイナー森田恭通さんと再婚しています。

 

なお、大地真央さんが出演しているテレビドラマや映画を以下に紹介しますね。

<テレビドラマ出演作品>

「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(第5期)」(2017年)

「命売ります(第6話)(2018年)

「越路吹雪物語」(2018年)主演

「ぬけまいる〜女三人伊勢参り」(2018年)

「相棒 Season17(第10話)」(2019年)

<映画出演作品>

「エンジェル 僕の歌は君の歌」(1992年)

「日本沈没」(2006年)

「映画クロサギ」(2008年)

「R100」(2013年)

「高台家の人々」(2016年)

大地真央公式サイト

大地真央フェイスブック

大地真央ツイッター(スタッフ)

大地真央インスタグラム

※参考出典:Wikipedia-大地真央

スポンサーリンク

アイフルCMのまとめ

アイフル「映画館」篇CM7
出典:https://www.youtube.com/watch?v=y5UBvACT3qY

アイフル「映画館」篇のCMで、女将役を演じ映画館のスクリーンに上映されるフランス映画で、日本語を喋りながら出演する女性は、大地真央さんです。

 

大地真央さんは女優として、CM以外にもテレビドラマや映画や舞台などで活躍しています。

オススメ関連記事

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事
ドラくんドラくん

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で