アコム「みる」コンサート物語」篇CM5
出典:https://www.youtube.com/watch?v=FiYGxtWUZRI

ドラくんドラくん

アコムの最新CM(2019年7月)にて、みるコンサート物語についてプレゼンしている女性、女優の足立梨花さんについて紹介しています!

2019年7月2日現在、アコム「みるコンサート物語」篇の最新CMが放送中です。

 

アコムの最新CMでは、みるコンサートについてプレゼンしている女性、女優の「足立 梨花(あだち りか)」さんが出演していますよ。

この記事では、アコムみるコンサートについて話している女性、女優の足立梨花さんについて、プロフィールや出演作品などを紹介しますね。

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

CM出演の足立梨花を紹介

アコム「みる」コンサート物語」篇CM1
出典:https://www.youtube.com/watch?v=FiYGxtWUZRI

足立梨花さんは「長崎駅」出身で、現在の年齢は「26歳」です。

 

芸能事務所は「ホリプロ」に所属し、女優・グラビアアイドル・バラエティタレントとして活動していますよ。

 

主に、テレビドラマ、映画、携帯ドラマ、劇場アニメ、舞台、バラエティ番組、ドキュメンタリー、特別番組、スポーツ番組、CM、PV、ラジオ、イベント、雑誌などで活躍していますよ。

 

以下に、足立梨花さんのプロフィールを紹介しますね。

スポンサーリンク

足立梨花のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

足立梨花さん(@adacchee)がシェアした投稿

  • 名前:足立 梨花(あだち りか)
  • 愛称:あだっちぃー
  • 年齢:26歳
  • 生年月日:1992年10月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:162cm
  • スリーサイズ:B79/W56/H85
  • 出身:長崎県
  • 職業:女優、グラビアアイドル、バラエティタレント
  • 趣味:アニメ鑑賞、音楽ゲーム、ご当地キティ集め
  • 特技:ソフトテニス

足立梨花の出演作品

アコム「みる」コンサート物語」篇CM2
出典:https://www.youtube.com/watch?v=FiYGxtWUZRI

足立梨花さんは、多くのテレビドラマ、映画作品に出演しています。

 

これまでに出演した代表的な作品について、以下に紹介しますね。

<テレビドラマ出演作品>

「あまちゃん」(2013年) 有馬めぐ 役

「ようこそ、わが家へ」(2015年)保原万里江 役

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」

「噂の女」(2018年)主演・糸井美幸 役

「白衣の戦士!」(2019年)相沢沙織 役

<映画出演作品>

「劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄」(2014年)主演・結璃 役

「でーれーガールズ」(2015年)主演・秋本武美 役

「傷だらけの悪魔」(2017年)主演・葛西舞 役

「アヤメくんののんびり肉食日誌」(2017年)主演・椿雛菊 役

「キスできる餃子」(2018年)主演・藤田陽子 役

※参考出典:Wikipedia-足立梨花

スポンサーリンク

また、2019年7月15日から放送されるテレビドラマ「僕はまだ君を愛さないことができる」には、主演の御手洗陽役で出演をしますよ。


なお、2019年5月から放送されているKIRIN「新・一番搾り」のCMにも出演していますよ。

 

アコムみるコンサートCMのまとめ

アコム「みる」コンサート物語」篇CM3
出典:https://www.youtube.com/watch?v=FiYGxtWUZRI

アコムの最新CMで、みるコンサート物語をプレゼンしている女性は、女優の足立梨花さんです。

 

足立梨花さんはホリプロに所属し、女優、グラビアアイドル、バラエティタレントとして、TV番組、テレビドラマ、映画などで活躍しています。

オススメの関連記事

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事
ドラくんドラくん

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

アコム「みる」コンサート物語」篇CM4
出典:https://www.youtube.com/watch?v=FiYGxtWUZRI

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で