花王 ソフィーナiP 土台美容液400万本突破CM3
出典:https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xLs7IYGopkU

ドラくんドラくん

この記事では、花王SOFINA(ソフィーナ)「土台美容液」の最新CM(2019年3月〜)に出演している女性、女優の森絵梨佳さんについて紹介しています♪

2019年3月8日(金)現在、花王SOFINA(ソフィーナ)」iP ベースケアエッセンス「土台美容液」400万本突破の最新CMが放送中!

 

SOFINA(ソフィーナ)iP ベースケアエッセンス「土台美容液」400万本突破の最新CMに出演している女性は、女優の「森 絵梨佳(もり えりか)」さん出演中!
花王 ソフィーナiP 土台美容液400万本突破CM1
出典:https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xLs7IYGopkU

今回は、花王SOFINA(ソフィーナ)」iP ベースケアエッセンス「土台美容液」400万本突破の最新CMに出演している女性、女優の森絵梨佳さんのプロフィール等を紹介しますね〜

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

 

スポンサーリンク

 

 

森絵梨佳(もりえりか)を紹介

花王 ソフィーナiP 土台美容液400万本突破CM2
出典:https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xLs7IYGopkU

森絵梨佳さんは「宮城県仙台市」出身で、現在の年齢は「30歳」

 

事務所は「キリンプロ」に所属し、女優、タレント、グラビアアイドル、ファッションモデルとして活動

 

主に、映画、テレビドラマ、バラエティ、オリジナルビデオ、舞台、PV、CM、雑誌等で活躍中ですよ〜

 

また、ファッション雑誌「CANDy」と「SEVENTEEN」の専属モデルを務め、2010年以降は、「Ray」「Oggi」「BAILA」のビューティモデルとしても活動しています。

 

以下に、森絵梨佳さんのプロフィールを紹介しますね〜

 

スポンサーリンク

 

 

森絵梨佳のプロフィール

森絵梨佳
出典:https://ameblo.jp/erika-mori

・名前:森 絵梨佳(もり えりか)
・年齢:30歳
・生年月日:1988年10月4日
・血液型:A型
・身長:160cm
・出身:宮城県仙台市
・所属:キリンプロ
・職業:女優、タレント、グラビアアイドル、ファッションモデル
・趣味:買い物、写真を撮ること
・特技:水泳、ピアノ、フルート
・資格:野菜ソムリエ(ジュニア)、色彩コーディネーター、ベシフルビューティーセルフアドバイザー

森絵梨佳の経歴

森絵梨佳さんは、高校入学と同時に上京し、ガールズユニット「Doll’s Vox」として活動。

 

2005年2月、週刊ヤングジャンプの「制コレ04」でグランプリを受賞。

 

※歴代の制コレグランプリ受賞者としては、唯一の東北地方出身者であり、昭和生まれ最後のグランプリ。

 

同年、テレビドラマ「仮面ライダー響鬼」で持田ひとみ役を演じ注目を集める。

 

大学入学を機に芸能活動を一時休止。

 

2008年、結婚情報雑誌「ゼクシィ」のCMで話題となる。

 

2010年以降、女性向け媒体(ファッション・美容誌)での活躍がメインとなる。

 

雑誌「Soup.」2013年11月号で、「いまなりたい顔No.1」として特集が掲載。(特にメイク特集での登場頻度が高い)

 

2014年2月26日、公式ブログで結婚したことを発表(2017年5月11日、第1子男児の出産を報告)

 

プライベートでは、CANDyモデル時代の同僚だった岡本奈月さんと松本夏空さん、「仮面ライダー響鬼」で共演した秋山奈々(現在:秋山依里)さんと交流が深い。

スポンサーリンク

森絵梨佳の出演作品

以下に、森絵梨佳さんが出演したテレビドラマと映画の作品を紹介しますね〜

<映画出演作品>

・2004年「問題のない私たち」施川瑞希 役

・2005年「劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼」ひとえ 役

・2007年「仮面ライダー THE NEXT」風見ちはる 役

・2016年「全員、片想い(僕のサボテン)」主演・今井咲 役

・2019年公開予定「アイネクライネナハトムジーク」織田由美 役

<テレビドラマ出演作品>

・2005年「仮面ライダー響鬼」持田ひとみ 役

・2009年「万葉ラブストーリー 春 第1話」あすか 役

・2016年「グッドモーニング・コール」上原百合 役

・2016年「ラブラブエイリアン」宇田川由日子 役

・2016年「連続テレビ小説 とと姉ちゃん」さくら 役

※参考出典:Wikipedia-森絵梨佳

 

最後に、森絵梨佳さんがCM出演した際に紹介されている「SOFINA(ソフィーナ)」iP ベースケアエッセンス「土台美容液」を以下に紹介しますね〜

<ソフィーナiP ベースケア エッセンス レフィル(90g)【gsr24】【ソフィーナ(SOFINA)】>

SOFINA(ソフィーナ)CMのまとめ

花王SOFINA(ソフィーナ)「土台美容液」の最新CMに出演している女性は、女優の「森 絵梨佳(もり えりか)」さん。

 

森絵梨佳さんは、女優、タレント、グラビアアイドル、ファッションモデルとして、映画、テレビドラマ、バラエティ、オリジナルビデオ、舞台、PV、CM、雑誌等で活動中

 

主に、映画、テレビドラマ、バラエティ、オリジナルビデオ、舞台、PV、CM、雑誌等で活躍中ですよ〜

オススメの関連記事

【最新の話題の記事】
合わせて読みたい話題の記事

ドラくんドラくん

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で