プロミス12
(https://www.youtube.com/watch?v=us88IApmkBYより引用)

Sponsored Links

こんにちは(*^-^*)

最近と或るCMに出演する女優さんが気になっているラマです。。

なんのCMかというと俳優 溝端淳平さんが出演するプロミスのCM!

その女性は初デートに緊張する兄(溝端さん)を両親と見守る妹を演じています。

今回はこの兄のデートをそこそこ近くでのぞき見・・・もとい見守りつつ

なんではじめてってドキドキするのかな?

とキュンキュンする妹を演じた女優さんに注目!

ではでは、プロミスCM「はじめてのデート」篇で溝端さんと共演する女性についてまとめた内容をご覧ください♪

Sponsored Links

◆プロミスTVcm「はじめてのデート」篇

先ずはcmの内容を振り返ってみましょう♪

プロミス1

何にしよっかぁ~

プロミス2

タロウ君、メニュー逆さま!

プロミス3

えっ・・・あ、あはは(苦笑)

プロミス4

なぜ、はじめてってこんなに緊張するんだろう。

プロミス5

そんな2人を離れたところで見守る父・妹・母w

きゃーお兄ちゃん、初デート♪

プロミス6

なんではじめてってドキドキするのかな?

プロミス7

お客様、ご注文は・・・?

プロミス8

いいねぇ~恋って。

うん(母と妹、同時頷きw)

店員さんガン無視(笑)

しかし、ここの家族みんな髪型が特徴的ですよね~

妹さんの頭のクルンとしたちょんまげの存在感w

プロミス9

そんな家族に気づき、目を見開く兄の図↑↑

何してんのぉぉぉ!?

プロミス10

初めての人にプロミス。

プロミス11

父です。

母です。

妹でーす♪

・・・どうも。

なぜ・・・、なぜ相席?

髪型や服装のインパクトのせいか、家族揃うと圧がヤバイw

初デートでこんなの見せられた(遭遇した?)彼女さんは何を思うんだろう(笑)

この後の2人の関係が進展するのか、しないのか・・・

地味に気になります(*^p^*)

プロミス12

プロミス13
(https://www.youtube.com/watch?v=us88IApmkBYより引用)

パッと!

ピッと!

プロミス♪

はじめてのデートに緊張したり家族の相席で動揺したりとメンタル面が大変な兄。

そんな兄とは反対にマイペースでテンション高めの父・母・妹。

ここのテンションの差が堪らなく面白くて好きです(笑)

Sponsored Links

◆出演女性について

お兄ちゃんの初デートを見守る(?)妹を演じた女性は岡本玲さんでした。

岡本玲
(https://www.instagram.com/p/BkC_dd5ns8K/?taken-by=rei_okamotoより引用)

名前:岡本玲(おかもと れい)

生年月日:1991年6月18日 27歳※2018年7月9日時点

身長/体重:157㎝/非公開

血液型:A型

出身地:和歌山県和歌山市

職業:女優、タレント

岡本さんは2003年にファッション雑誌『ニコラ』の専属モデルオーディションでグランプリを受賞したことがきっかけで芸能界入りをしています。

芸能界入りのきっかけとなった同誌にはおよそ5年ほど在籍し、トップモデルとして活躍。

当時の岡本さんが使用したアイテムには問い合わせが殺到するなど、高い影響力をもっていました。

ラマちゃんラマちゃん

そのときのニコラ読者からすると岡本さんはカリスマ的存在だったんだろうね~

そんなカリスマ的人気を誇った岡本さん。

2007年にはモデル業だけでなくドラマ出演や歌手デビューを飾っており、現在もマルチに活躍をされています。

☆岡本玲さん出演作品(一部抜粋)☆

ドラマ
生徒諸君(2007年)-柴田安里 役←初出演作品

タンブリング(2010年)-朝倉葵 役

フリーター、家を買う。(2010年)-星のあかり役

NHK連続テレビ小説『わろてんか』(2017年)-杉田楓 役

執事 西園寺の名推理(2018年)-前田美佳 役

映画
秒速5センチメートル(2007年)

ストロベリーナイト(2013年)-内田貴代 役

L・DK(2014年)-渋谷萌 役

サクラダリセット(2017年)-宇川沙々音 役

雑誌
ニコラ(2003年9月~2008年5月)元専属

(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E7%8E%B2参照)

◆まとめ

・プロミスCM「はじめてのデート」篇で兄のデートを見守る妹を演じたのは女優・タレントとして活躍する岡本玲さん

以上、CM出演者情報でした!

今回の記事は楽しんでいただけたでしょうか?

少しでも楽しんでいただけたら幸いです(*^-^*)

それでは、今日はここまで~♪♪

Sponsored Links

◆ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で