ホームメイトのCM7
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

■スポンサーリンク■

マックくんマックくん

ホームメイトのCMに出演している女優さんについて調べてみたよ♪

 

ホームメイトのCMに出演している女性は女優の「桐谷美玲」さんです!

 

あなたはご存知かもしれませんが、彼女はイメージキャラクターを務めているんですよ〜♪

 

こちらのページでは、CM動画や内容はもちろん、桐谷美玲さんが芸能活動を始めたきっかけプロフィールなども紹介しています。

 

CM動画

 

■スポンサーリンク■

 

出演者プロフィール

マックくんマックくん

女優さんのプロフィールを紹介するよ☆

お部屋探しする女性:桐谷美玲

 

  • 名前:桐谷 美玲(きりたに みれい)
  • 生年月日:1989年12月16日
  • 年齢:29歳
  • 出身地:千葉県
  • 職業:ファッションモデル・女優
  • 所属事務所:スウィートパワー

 

桐谷美玲さんが芸能活動を始めたきっかけはスカウトです。

彼女がまだ高校1年生の2005年のこと、「千葉のナンバーワン美少女」としてスカウトされました。

その翌年に公開された映画「春の居場所」で女優としてデビューを果たします。

 

また、2010年には映画「音楽人」で初主演も果たしました。

 

プライベートではサッカー観戦が趣味で、ピアノやネイルアートを得意としています。

 

ちなみに2018年に俳優「三浦翔平」さんと結婚した事を報告し、話題となりました。

まさに美男美女カップルです。どんな子供ができるのか楽しみですね♪

 

以下に出演作品を一部紹介します☆

出演ドラマ
  • 2009年:オトメン(乙男)〜夏〜
  • 2014年:終の棲家
  • 2017年:人は見た目が100パーセント
出演映画
  • 2008年:同級生
  • 2013年:100回泣くこと
  • 2017年:リベンジgirl

参考:Wikipedia/桐谷美玲

 

■スポンサーリンク■

 

CMの流れ

マックくんマックくん

最後にCMの流れを再確認してみてね♪
新しい発見があるかも!?

 

CMソング、Da-iCEの「WELCOME!」と共に始まります

ホームメイトのCM1
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

女性ナレーション

人の数だけ想いがある

ホームメイトのCM2
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

想いの数だけ暮らしがある

ホームメイトのCM3
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

ホームメイトなら

ホームメイトのCM4
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

現在地周辺からでも、施設からでもお部屋が探せる

ホームメイトのCM5
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

想いを叶えるお部屋探し

ホームメイトのCM6
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

お部屋探しはホームメイト

ホームメイトのCM7
出典:https://www.youtube.com/watch?v=BGdmsKcB9Ps

 

まとめ

ホームメイトのCMに出演している女性は女優の「桐谷美玲」さんでした〜

 

イメージキャラクターを務める彼女は、スウィートパワーに所属するファッションモデル女優です。

プライベートでは俳優「三浦翔平」さんとご結婚されていますよ。

 

マックくんマックくん

最後まで読んでくれてありがとね♪

■スポンサーリンク■

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で