コフレドール1
(https://www.youtube.com/watch?v=UrrNrYEJJHw&feature=youtu.beより引用)

コフレドールがハローキティとコラボしたCMを公開しました。

同CMには普段よりちょっとクールな衣装に身を包んだキティちゃんと1人の女性が出演をしています。

ラマちゃんラマちゃん

出演女性、手足長いし顔が小さい!!

今回ラマが注目したのはキティちゃんと共演した女優さん!

そして、キティコラボの発売日や予約の可否(/・ω・)/

ということで・・・

コフレドールCMの出演女性とキティコラボについて調べた内容をご覧ください♪

※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございます。予めご了承ください。

◆出演女性について

コフレドール3菜々緒
(https://www.kanebo-cosmetics.jp/coffretdor/10th/より引用)

キティちゃんと共演した女性は菜々緒(ななお)さんでした。

ラマちゃんラマちゃん

菜々緒さんは2018年からコフレドールのイメージキャラクターとして活動をしているよ!

Sponsored Links

◆菜々緒さんのプロフィールや経歴

コフレドール2
(https://www.youtube.com/watch?v=UrrNrYEJJHw&feature=youtu.beより引用)

菜々緒さんのプロフィールは下記の通りです。
サイズ: T172cm /S 22.5cm
1988年 10月 28日
出身地:埼玉県
血液型:O型
特技: 書道(7年)

(https://talent.platinumproduction.jp/nanaoより引用)

菜々緒さんは高校2年生のときにスカウトを受け、芸能活動を始めています。

レースクイーンや総合格闘技団体「戦極」のラウンドガールの活動を経て、2010年からはファッション雑誌「non-no」の専属モデルとして活躍。

同年には自身初となるイメージDVD「FOUR O’CLOCK」を発売しています。

2011年からは歯に衣着せぬ物言いとド・ストレートなキャラクターが注目されテレビへの露出が急増!

同年11月にはドラマ「ウレロ未確認少女」で女優デビューを飾っています。

菜々緒さん出演作品(一部抜粋)

2011年

「ウレロ未確認少女」-菜々緖/豊本13号 役

2012年

「主に泣いてます」-紺野泉 役←初主演作品

2015年

「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」-橘カラ 役

2017年

「おんな城主 直虎」-徳川家康の正室・瀬名(築山殿) 役

菜々緒さんは2015年に出演した「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」で演じたアクの強い悪女キャラが話題になりましたよね~

このときの演技は高く評価されており、「第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞」や「第87回ザテレビジョンドラマアカデミー賞」助演女優賞を受賞しています。

ラマちゃんラマちゃん

菜々緒さん=「悪女キャラ」はココから始まったんだね~

◆キティコラボ情報♪

今回のコラボはコフレドール10周年企画の限定アイテムということが分かりました。

ラマちゃんラマちゃん

発売されるアイテムは化粧下地、パウダーファンデーション、リキッドファンデーションの3種類だよ!

コフレドール4
(https://www.kanebo-cosmetics.jp/coffretdor/10th/より引用)

化粧下地はリトルツインスターズ、パウダーファンデーションはハローキティ、そしてリクイドファンデーションにはマイメロ♪♪

それぞれ大人可愛いデザインが目を惹きますね~

というか、コレだけ可愛いと使うのもちょっと躊躇われる(;^ω^)苦笑

気になる発売日ですが、こちらは2018年9月1日~の発売です。

楽天では上記商品の予約受付が始まっているよ~

↑↑キティちゃんデザイン↑↑

↑↑マイメロ限定デザイン↑↑

↑↑リトルツインスターズ限定デザイン↑↑

どれも可愛いけど、キティちゃんパッケージのコンパクトは特に良いですね~

中のファンデ換えれば、ずっと使えるもの(/・ω・)/

化粧ポーチ開けた時に、このコンパクトがあったらテンション上がっちゃいます♪

◆まとめ

・コフレドール新CMキティコラボに出演する女性は菜々緒(ななお)さん

・キティコラボは2018年9月1日より発売開始。

・予約受付は楽天で可能!!

ファンデーションや下地は普段使いするものなので、使用頻度の高いアイテムで限定コラボがでるのは嬉しいですね。

ラマちゃんラマちゃん

可愛いデザインが日常を彩ってくれるのは個人的に大歓迎~

以上、CM出演者&キティコラボ情報でした♪

Sponsored Links

◆ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で