いえらぶCLOUD「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇CM7
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=KFeE3v8OAFg

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、「いえらぶCLOUD(クラウド)」の最新CM(2021年2月)に出演している女性が女優の誰か紹介しています。

2021年2月17日現在、株式会社いえらぶGROUP「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇の最新CMが放送されています。

いえらぶCLOUD(クラウド)のCMでは、「不動産会社のみなさん」「いえらぶCLOUDをご存知ですか?」「物件登録が最短5分」「広告出稿ワンクリック」「集客に強いホームページ」「物件の自動提案」と、出演者の女性がプレゼンしています。

会社名 株式会社いえらぶGROUP
放送日 2021年2月17日〜
出演者 後藤真希

今回は、いえらぶCLOUD「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇のCMに出演している女性、過去に女優業も行っていた後藤真希について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

後藤真希を紹介

いえらぶCLOUD「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=KFeE3v8OAFg

愛称が「ごっちん、ゴマキ」と呼ばれている後藤真希の年齢は「35歳」で、出身地は「東京都江戸川区」です。

 

芸能事務所は「エイベックス・マネジメント」に所属し、歌手、タレント、YouTuberとして活動をしていますよ。

 

CM出演以外には、テレビ番組、ラジオ等に出演し、女優としてもテレビドラマ、WEBドラマ、映画にも出演しています。

 

また、元アイドル歌手でEE JUMPとして活動していたユウキは実の弟で、甥に俳優の勧修寺保都と勧修寺玲旺がいますよ。

スポンサーリンク

後藤真希のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 後藤真希 (@goto_maki923)

名前 後藤 真希(ごとう まき)
愛称 ごっちん、ゴマキ
年齢 35歳
生年月日 1985年9月23日
血液型 O型
身長 159cm
体重 43kg
出身地 東京都江戸川区
事務所 エイベックス・マネジメント
職業 歌手、タレント、YouTuber

スポンサーリンク

後藤真希の経歴

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 後藤真希 (@goto_maki923)

後藤真希の経歴としては、1999年8月に「モーニング娘。」第2回追加オーディションに合格して3期メンバーに内定。

 

1999年9月、加入直後(モーニング娘。)に発売されたシングル「LOVEマシーン」で、センターポジションを担当。

 

1999年11月、保田圭と市井紗耶香と三人でグループ内(モーニング娘。)ユニット「プッチモニ」としてもデビュー。

 

2001年3月、シングル「愛のバカやろう」でソロデビューし、オリコン初登場1位を記録。

 

2002年11月、松浦亜弥と藤本美貴とのユニット「ごまっとう」を結成し、シングル「SHALL WE LOVE?」を発売。

 

2004年10月、安倍なつみと松浦亜弥とのユニット「後浦なつみ」を結成し、シングル「恋愛戦隊シツレンジャー」を発売。

 

また、ソロとしてはシングル17枚、デジタルシングル4曲、デュエットシングル1曲、オリジナルアルバム5枚、ミニアルバム3枚、ベストアルバム2枚、ファンクラブ限定アルバム2枚、企画アルバム1枚、SWEET BLACK feat.MAKI GOTO名義ミニアルバム1枚を発売しています。

 

なお、2012年1月から芸能活動を休止後、2年半後に芸能活動を再開。

 

2015年2月22日に一般男性と結婚し、これまでに第1子女児、第2子男児を出産しています。

スポンサーリンク

後藤真希の出演作品

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 後藤真希 (@goto_maki923)

【テレビドラマ出演作品】

  • 『マリア』(2001年)坂本陽世 役
  • 『伊豆の踊り子』(2002年)かおる 役
  • 『やんパパ』(2002年)風見薫子 役
  • 『R.P.G. 作られた家族の秘密』(2003年)所田一美 役
  • 『大河ドラマ「義経」』(2005年)能子 役
  • 『松本清張スペシャル・指 スターになりたい!他人を蹴落とし誰とでも寝るわ…』(2006年)福江弓子 役

【映画出演作品】

  • 『ピンチランナー』(2000年)長谷川さなえ 役
  • 『ナマタマゴ』(2002年)
  • 『仔犬ダンの物語』(2002年)
  • 『青春ばかちん料理塾』(2003年)小暮瞳 役
  • 『Promise Land〜クローバーズの大冒険〜』(2004年)

【CM出演作品】

  • 『ライオン「Ban」』
  • 『ロート製薬「ロートZiːφNEW」』
  • 『ポッカサッポロフード&ビバレッジ「ポッカコーヒー」』
  • 『カプコン「モンスターハンターポータブル3rd HD」』
  • 『G123.jp「ビビッドアーミー」』
  • 『オージオ オールインワンスキンケア「ビューティーオープナージェル」』

※Wikipedia-後藤真希

スポンサーリンク

後藤真希のまとめ

いえらぶCLOUD「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇CM8
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=KFeE3v8OAFg

いえらぶCLOUD「しごとまきまき」GOTO不動産キャンペーン篇のCMに出演している女性は、後藤真希でした。

 

後藤真希はモーニング娘。(3期)の元メンバーで、「エイベックス・マネジメント」に所属し、歌手、タレント、YouTuberとして活動し、CMやテレビ番組等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で