NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」オフィスでクイズ篇CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=0ph-GP2IqbA

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、elgana(エルガナ)の最新CM(2021年1月〜)に出演している女性が女優の誰か紹介しています。

2021年2月10日現在、NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」の最新CM(2021年1月〜)オフィスでクイズ篇が放送されています。

「elgana(エルガナ)」オフィスでクイズ篇のCMでは、「エルガナ」「仕事用のチャット」「はじめてでも簡単」「セキュリティ安心」「NTTのビジネスチャットはエルガナ」と、首に赤いスカーフを巻いてピンポンと押す女性が出演していますよ。

会社名 エヌ・ティ・ティ ネオメイト
商品名 elgana(エルガラ)
出演者 米野 真織(こめの まおり)

今回は、NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」の最新CMで、赤いスカーフを首に巻いた出演女性、女優の米野真織についてプロフィールや出演作品などを紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

米野真織を紹介

NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」オフィスでクイズ篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=0ph-GP2IqbA

米野真織の出身地は「熊本県」で、年齢は「26歳」です。

 

芸能事務所は「オスカープロモーション」に所属し、女優・モデルとして活動していますよ。

 

CM出演以外では、テレビドラマ、バラエティ、雑誌、アニメやゲームの声優、ポスター・新聞広告、WEB、MV、スチール等に出演し活躍しています。

 

また、木村拓哉が主演している2021年新春二夜連続スペシャルドラマ「教場Ⅱ」に黒山よう役で出演していますよ。

なお、母親は元女優・モデルとして活動していた「米野真理子」ですよ。

スポンサーリンク

米野真織のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 米野真織 (@maori_komeno)

名前 米野 真織(こめの まおり)
年齢 26歳
生年月日 1995年2月10日
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ B74/W57H87
靴のサイズ 24cm
出身地 熊本県
事務所 オスカープロモーション
職業 女優、モデル
趣味 映画鑑賞、銭湯に行くこと、買い物、マリンスポーツ
特技 能、和太鼓、バレーボール

スポンサーリンク

米野真織の出演作品

NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」オフィスでクイズ篇CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=0ph-GP2IqbA

【ドラマ出演作品】

  • 『長野濬平〜近代養蚕業の開祖〜』(2015年)長野千寿 役
  • 『ラヴソング(第4話)』(2016年)ハルカ 役
  • 『教場Ⅱ』(2021年)黒山よう 役

 

【CM出演作品】

  • 『日本コカ・コーラ「Coca-Cola Journey」』(2015年)
  • 『ライオン企画「大学フェア2015」』(2015年)
  • 『JA全農福島 人は「おいしさ」に帰っていく篇』(2017年)
  • 『JBCCホールディングス』(2019年)
  • 『NTTネオメイトエルガナ』(2021年)

【雑誌出演作品】

  • 『京成電鉄「京成らいん」』(2015年4月-2017年3月)表紙モデル

【MV出演作品】

  • 『みきとP「きゅりあす」』(2015年)
  • 『Lugz&Jera「Love For You」』

※Wikipedia-米野真織

スポンサーリンク

米野真織のまとめ

NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」オフィスでクイズ篇CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=0ph-GP2IqbA

NTTのビジネスチャット「elgana(エルガナ)」の最新CM(2021年1月〜)オフィスでクイズ篇で、赤いスカーフを首に巻いている出演女性は「米野 真織(こめの まおり)」でした。

 

米野真織は「オスカープロモーション」に所属し、女優・モデルとしてCM・ドラマ・バラエティ・雑誌・WEB・MV・スチール等に出演し活躍されています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で