ディアボーテHIMAWARI「やさしいウソ篇」CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=A-Y5GZxj-d8

ドラくんドラくん

この記事では、「ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)」の最新CM(2021年3月)で、俳優の高橋一生と黄色い傘で相合い傘をする彼女役の女性が女優の誰か紹介しています。

スポンサーリンク

2021年3月14日現在、クラシエ「ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)」の最新CM「やさしい嘘篇」「雨男の母篇」「ずっとつづけ篇」が放送されています。

ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)「やさしいウソ篇」のCMでは、

「彼は不思議な雨男」

「彼の周りにはなぜか雨が振っている」

「だからいつも会う前は念入りにヘアマスクをする」

「湿気で髪が広がらないように」

「ごめんなさい、けっこう待たせちゃいましたよね」

と、黄色い傘をさしてベンチに座って待つ俳優の高橋一生の元に現れる彼女の女性は、女優の「奈緒(なお)」ですよ。

会社名 クラシエ
商品名 ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)形状・持続マスク
出演者 高橋一生、奈緒

今回は、クラシエ「ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)」のCMで、俳優の高橋一生と共演している女性、女優の奈緒についてプロフィール・経歴・出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

奈緒を紹介

ディアボーテHIMAWARI「やさしいウソ篇」CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=A-Y5GZxj-d8

旧芸名が「本田 なお」の奈緒は、年齢が「26歳」で、出身地が「福岡県福岡市」です。

 

芸能事務所は「アービング」に所属し、女優として活動していますよ。

 

CM出演以外では、映画・テレビドラマ・配信ドラマ・ショートフィルム・オリジナルビデオ・ラジオ・ラジオドラマ・舞台・WEBCM・MV等に出演しています。

 

主なテレビドラマ作品では、「半分、青い。」「あなたの番です」「やめるときも、すこやかなるときも」「竜の道 二つの顔の復讐者」「姉ちゃんの恋人」等にしゅつえんしていますよ。

 

また、以前にモデルとして活動。

 

奈緒の身長・体重・スリーサイズ・靴のサイズは、身長が「157㎝」体重が「40kg」スリーサイズが「B78/W58/H82」靴のサイズが「23.5cm」ですよ。

 

なお、趣味は「見た映画のイラストを描くこと、カレー屋巡り」で、自身のInstagramにイラストを公開しています。

スポンサーリンク

奈緒のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 奈緒 (@sunaosquare)

名前 奈緒(なお)
旧芸名 本田 なお
年齢 26歳
生年月日 1995年2月10日
血液型 A型
身長 157cm
体重 40kg
スリーサイズ B78/W58/H82
靴のサイズ 23.5cm
出身地 福岡県福岡市
事務所 アービング
職業 女優
趣味 見た映画のイラストを描くこと、カレー屋巡り
特技 手話、乗馬、着付け
備考 元モデル、ポーラスター東京アカデミー第1期生

スポンサーリンク

奈緒の経歴

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 奈緒 (@sunaosquare)

奈緒の経歴としては、高校1年生の時に地元福岡の天神にてスカウトされ、モデル事務所に所属し芸能活動を開始。

 

地元のテレビ番組やドラマの出演、レポーター、モデルとして活動。

 

2015年に上京し、テレビドラマ、CM等に出演し注目を集める。

 

2016年6月公開の「雨女」で映画初出演。

 

2018年度前期のNHK連続テレビ小説「半分、青い。」では、ヒロインの親友役を演じ注目されます。

 

2019年4月期、ドラマ「のの湯」で連続ドラマに初主演。

 

その後、テレビドラマ「あなたの番です」のストーカー役の演技が反響を呼び、第102回ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演女優賞を受賞。

 

以降、舞台、映画、ドラマ等で主演・ヒロイン・メインキャストとして多く出演。

スポンサーリンク

奈緒の出演作品

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 奈緒 (@sunaosquare)

【映画出演作品】

  • 『ハルカの陶(2019年)主演
  • 『僕の好きな女の子』(2020年)主演
  • 『事故物件 恐い間取り』(2020年)ヒロイン

【ドラマ出演作品】

  • 『福岡恋愛白書13〜キミの世界の向こう側〜』(2018年)主演
  • 『福岡発地域ドラマ「六本松愛し方改革」』(2018年)主演
  • 『福岡発地域ドラマ「福岡美人がゆく!」』(2019年)主演
  • 『のの湯』(2019年)主演
  • 『やめるときも、すこやかなるときも』(2020年)ヒロイン

【MV出演作品】

  • 『OKAMOTO’S「Beautiful Days」』(2015年)
  • 『福耳「八月の夢」』(2018年)
  • 『Aimer「STAND-ALONE」』(2019年)
  • 『Hey!Say!JUMP「ナイモノネダリ」』(2020年)

※Wikipedia-奈緒

スポンサーリンク

ディアボーテヒマワリCMのまとめ

ディアボーテHIMAWARI「やさしいウソ篇」CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=A-Y5GZxj-d8

クラシエ「ディアボーテHIMAWARI(ヒマワリ)」の最新CM(2021年3月)「やさしい嘘篇」「雨男の母篇」「ずっとつづけ篇」で、俳優の高橋一生と共演している女性は「奈緒(なお)」でした。

 

奈緒は「アービング」に所属する女優で、テレビドラマ、映画、舞台、CM、MV、ラジオ等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で