酸素系レンズ「クラリティワンデー」呼吸篇CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tJrSFYDU0vE

ドラくんドラくん

この記事では、酸素系レンズ「クラリティワンデー」の最新CM(2021年4月)に出演する女性が女優の誰か紹介!

スポンサーリンク

2021年4月13日現在、クーパービジョン・ジャパンの酸素系レンズ「クラリティワンデー」CMの呼吸篇(女子学生ver)が放送中!

酸素系レンズ「クラリティワンデー」の呼吸篇(女子学生ver)CMでは、「実は瞳も呼吸をしているんです」「だから瞳に必要な酸素を味方につける」と森の中で話している女性、女優・タレントの黒崎レイナが出演!

会社名 クーパービジョン・ジャパン
商品名 酸素系レンズ「クラリティワンデー」
出演者 黒崎レイナ

また、酸素系レンズ「クラリティワンデー」のCMでは、「呼吸篇/女子学生ver」意外にも、「呼吸篇/社会人男性ver」と「ワンデー体操篇/男子学生ver」と「ワンデー体操篇/社会人女性」のバージョンもあります。

 

なお、黒崎レイナと各CMで共演している女性/男性は、以下の人達です。

呼吸篇(女子学生ver) 八木 響生
呼吸篇(社会人男性ver) 川合 諒
ワンデー体操篇(社会人女性ver) 神崎 れな
ワンデー体操篇(男子学生ver) 川野 快晴

今回は、酸素系レンズ「クラリティワンデー」のCMに出演する女性、女優・タレントの黒崎レイナについてプロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

黒崎レイナを紹介

酸素系レンズ「クラリティワンデー」呼吸篇CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tJrSFYDU0vE

黒崎レイナは、出身地が「愛知県」で、芸能事務所は「ホリ・エージェンシー」に所属。

 

女優、タレントとして、CM、テレビドラマ、映画、舞台、オリジナルビデオ、バラエティ番組、イベント等に出演。

 

過去には「ニコラ」「セブンティーン」で専属モデルとして活躍。

 

代表的な作品では、「黒崎くんの言いなりになんてならない」「仮面ライダーエグゼイド」に出演。

スポンサーリンク

黒崎レイナのプロフィール

名前 黒崎 レイナ(くろさき レイナ)
生年月日 1998年11月11日
血液型 B型
身長 161cm
出身 愛知県
所属 ホリ・エージェンシー
職業 女優、タレント
趣味 マンガを描くこと、歌を歌うこと
特技 イラストを描くこと

スポンサーリンク

黒崎レイナの経歴

酸素系レンズ「クラリティワンデー」呼吸篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tJrSFYDU0vE

黒崎レイナは、2011年4月にドラマ『ハガネの女 season2』に出演し女優デビュー。

 

2011年12月、ファッション雑誌「ニコラ」の2012年1月号より専属モデルを務める。(2015年5月号で卒業。)

 

2015年8月、ファッション雑誌「セブンティーン」の2015年9月号より専属モデルを務める。(2018年5月号で卒業。)

 

2017年、モンストグランプリ初代応援マネージャーに就任。

 

2018年3月31日、7年間所属していた研音を退社。

 

2018年7月1日、ホリ・エージェンシーへ所属。

 

以降、テレビドラマ、映画、CM等に出演し活躍。

スポンサーリンク

黒崎レイナの出演作品

酸素系レンズ「クラリティワンデー」呼吸篇CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tJrSFYDU0vE

【ドラマ出演作品】
・『黒崎くんの言いなりになんてならない』(2015年)

・『仮面ライダーエグゼイド(第12話-最終話)』(2016年-2017年)

・『初めて恋をした日に読む話 』(2019年)

・『ハイポジ 1986年、二度目の青春。』(2020年)

【映画出演作品】
・『黒崎くんの言いなりになんてならない』(2016年)

・『劇場版「仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング」』(2017年)

・『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』(2017年)

・『世界でいちばん長い写真』 (2018年)

※Wikipedia-黒崎レイナ

スポンサーリンク

黒崎レイナが出演したドラマ・映画作品を見たい場合は、無料トライアル体験期間がある動画配信サービスがお勧めです!

 

無料期間に解約すれば、お金は一切かかりません。

サービス名 無料期間
Hulu 14日間
Paravi 14日間
U-NEXT 31日間
music.jp 30日間
FODプレミアム 14日間
dTVチャンネル 31日間
ABEMAプレミアム 14日間
クランクイン!ビデオ 14日間

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況はHulu・Paravi・U-NEXT・music.jp・FODプレミアム・dTVチャンネル・ABEMAプレミアム・クランクイン!ビデオの各サイトにてご確認ください。

酸素系レンズ「クラリティワンデー」CMのまとめ

酸素系レンズ「クラリティワンデー」呼吸篇CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tJrSFYDU0vE

酸素系レンズ「クラリティワンデー」のCMに出演する女性は、女優・タレントの黒崎レイナでした。

 

黒崎レイナは「ホリ・エージェンシー」に所属し、女優・タレントとしてCM・ドラマ・映画・舞台等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で