センチュリー21「C21の歌」篇(2021年春CM)2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=E4vEalE1DeE

ドラくんドラくん

この記事では、「century21(センチュリー21)」の最新CM(2021年)で、クレヨンしんちゃんと共演している出演女性が女優の誰か紹介!

スポンサーリンク

2021年4月1日現在、century21(センチュリー21)の最新CM(2021年)「C21の歌」篇が放送中!

センチュリー「C21の歌」篇のCMで、クレヨンしんちゃんと共演している女性は、女優としても活動しているタレントの「稲村 亜美(いなむら あみ)」です。

会社名 株式会社センチュリー21・ジャパン
商品名 センチュリー21
イメージキャラクター21周年 ケイン・コスギ
2代目センチュリー21ガール 稲村亜美
センチュリー21応援団長 クレヨンしんちゃん

今回は、century21(センチュリー21)のCMで、2代目センチュリー21ガールを務める女性、女優としても活動するタレントの稲村亜美について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

稲村亜美を紹介

センチュリー21「C21の歌」篇(2021年春CM)1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=E4vEalE1DeE

稲村亜美は出身地が「東京都」で、芸能事務所は「浅井企画」に所属。

 

タレントとして、テレビ番組(バラエティ・情報番組)、ラジオ、PV、WEB、雑誌等で活躍。

 

女優としても、ドラマ、舞台等に出演。

 

また、特技が「野球」で、これまでにプロ野球の始球式で20回以上投げています。

 

なお、2020年時点の公称サイズは、身長が「173㎝」、スリーサイズが「B86/W61/H88」、靴のサイズが「25cm」ですよ。

スポンサーリンク

稲村亜美のプロフィール

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 稲村亜美 (@inamura_ami)

名前 稲村 亜美(いなむら あみ)
生年月日 1996年1月13日
血液型 A型
身長 173cm
スリーサイズ B86/W61/H88
靴のサイズ 25cm
出身 東京都
所属 浅井企画
職業 タレント
趣味 スポーツ観戦、飲み歩き、ゴルフ、ボウリング
特技 野球、銀杏むき

スポンサーリンク

稲村亜美の経歴

センチュリー21「C21の歌」篇(2021年春CM)3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=E4vEalE1DeE

稲村亜美の経歴としては、2013年に「ミスiD2014」にて準グランプリに相当の「ミスiD(アイドル)2014」に選出。

 

2014年、「週刊プレイボーイ」×グラドル自画撮り部「第1回ジガドル・グランプリ」吉田豪賞を受賞。

 

2015年3月26日公開、トヨタ自動車のCM「G’s Baseball Party」で、「神スイング」が話題になり注目を集める。

 

2016年3月、女子プロ野球チーム・埼玉アストライアの公認「神サポーター」に就任。

 

「東京ガールズコレクション(TGC)2016 SPRING/SUMMER」で東京ガールズラン(TGR)5期生就任。

 

以降、多くの野球関連のイベントや、テレビ番組等、幅広くマルチに活躍。

スポンサーリンク

稲村亜美の出演作品

センチュリー21「C21の歌」篇(2021年春CM)4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=E4vEalE1DeE

【テレビ出演番組】
・『プロ野球ニュース』(2016年)水曜MC

・『ゴルフの真髄』(2016年)レギュラー

・『戦え!スポーツ内閣』(2016年)コメンテーター

・『もえスポ』(2018年)準レギュラー、アシスタント

・『TOKYO LOVE SPORTS』(2019年)キャスター

【ドラマ出演作品】
・『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(2014年)

・『初森ベマーズ(第5話)』(2015年)

・『警視庁・捜査一課長 season3(第3話)』(2018年)

※Wikipedia-稲村亜美

スポンサーリンク

センチュリー21CM2021のまとめ

センチュリー21「C21の歌」篇(2021年春CM)5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=E4vEalE1DeE

century21(センチュリー21)の最新CM(2021年)「C21の歌」篇で、2代目センチュリー21ガールを務める女性は、「稲村 亜美(いなむら あみ)」でした。

 

稲村亜美は「浅井企画」に所属する女性タレントで、バラエティ番組、情報番組、ラジオ、雑誌等に出演し、女優としてもドラマや舞台等で活躍。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で