【ブルボン】『アルフォート』「ブルーピリオドゴール」篇CM3
出典:https://www.youtube.com/watch?v=QC4_vBsE0Rk

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、ブルボン「アルフォートミニチョコレート」の最新CM(2021年2月1日〜)に出演している男性が俳優の誰かについて記載しています。

ブルボン「アルフォートミニチョコレート」の最新CM「ブルーピリオドゴール」篇が放送されています。

会社名 ブルボン
商品名 アルフォートミニチョコレート
出演者 杉野 遥亮(すぎの ようすけ)
楽曲名 群青
歌手名 YOASOBI
アニメ ブルーピリオド

CMで、「ゴールを見失いそうになる」「でも、悔しいと思えるなら、まだ戦えるんだ」「青を味方に」「ブルボン、アルフォートミニチョコレート」と話している男性は、俳優の「杉野 遥亮(すぎの ようすけ)」です。

 

また、CMソングとして流れている楽曲名はYOASOBIの「群青」です。

 

なお、CMのアニメは「ブルーピリオド」です。

 

今回は、ブルボン「アルフォートミニチョコレート」の最新CMに出演している男性俳優の杉野遥亮について、プロフィール・経歴・出演作品等について紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

杉野遥亮を紹介

杉野遥亮は、「千葉県」出身の「25歳」です。

 

芸能事務所「トップコート」に所属し、俳優・ファッションモデルとして活動していますよ。

 

CM以外に、テレビドラマ・ウェブドラマ・バラエティ・映画・MV・雑誌等に出演し活躍中です。

 

2021年は、木村拓哉が主演のスペシャルドラマ「教場II」に、比嘉太偉智役で出演していますよ。

 

また、花王「アタックZERO」のCMにも出演していますよ。

スポンサーリンク

杉野遥亮のプロフィール

名前 杉野 遥亮(すぎの ようすけ)
年齢 25歳
生年月日 1995年9月18日
血液型 O型
身長 185cm
出身地 千葉県
事務所 トップコート
職業 俳優、ファッションモデル
学歴 法政大学中退
備考 第12回FINEBOYS専属モデルオーディショングランプリ

スポンサーリンク

杉野遥亮の経歴

杉野遥亮は、2015年に人気男性ファッション誌「FINEBOYS」の第12回FINEBOYS専属モデルオーディションでグランプリを獲得し、芸能界に入りました。

 

同じ事務所に所属する先輩俳優の松坂桃李に憧れ、オーディションを受けた事をラジオで語っています。

 

2015年時点では「法政大学」に在学中でしたが、中退しています。

 

ドラマは、2016年に「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に出演し、俳優デビューをしました。

 

また、2017年に映画「キセキ -あの日のソビト-」に出演と、劇中でGReeeeNの前身となるユニット「グリーンボーイズ」名義でCDデビューも果たしています。

 

なお、同じく2017年公開の映画「覆面系ノイズ」に登場するバンドとしても、シングルを発売していますよ。

スポンサーリンク

杉野遥亮の出演作品

杉野遥亮が出演した代表的なドラマ・映画の出演作品と、主演を務めたドラマ・映画の作品を以下に紹介します。

【ドラマ出演作品】

  • 『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』(2016年)
  • 『大恋愛〜僕を忘れる君と』(2018年)
  • 『ミストレス〜女たちの秘密〜』(2019年)
  • 『俺の話は長い』(2019年)
  • 『教場II』(2021年)

 

【映画出演作品】

  • 『キセキ -あの日のソビト-』(2017年)
  • 『あのコの、トリコ。』(2018年)
  • 『 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』(2019年)
  • 『居眠り磐音』(2019年)

 

【ドラマ主演作品】

  • 『福岡恋愛白書13「キミの世界の向こう側」』(2018年)
  • 『スカム』(2019年)
  • 『山本周五郎ドラマ さぶ』(2020年)
  • 『直ちゃんは小学三年生』(2021年)

 

【映画主演作品】

  • 『羊とオオカミの恋と殺人』(2019年)

※参考出典:Wikipedia-杉野遥亮

スポンサーリンク

杉野遥亮のまとめ

ブルボン「アルフォートミニチョコレート」の最新CM「ブルーピリオドゴール」編に出演している男性は、「杉野 遥亮(すぎの ようすけ」でした。

 

杉野遥亮は「トップコート」に所属する俳優・ファッションモデルで、CM・ドラマ・映画・MV・雑誌等に出演し活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただきましてありがとうございます。

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で