【資生堂】ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)「敏感肌に本気」篇CM5
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ZqDNF2t31IE

スポンサーリンク

ドラくんドラくん

この記事では、「ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)」の最新CM(2021年2月)に出演している女性が女優・モデルの誰か紹介しています。

2021年2月21日より、資生堂「ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)」の最新CM(2021年2月)「敏感肌に本気」篇が放送されます。

ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)「敏感肌に本気」篇のCMでは、出演者の女性が「ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)は敏感肌に本気」「気持ちいい」と話しています。

会社名 資生堂
商品名 ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)
出演者 トラウデン直美

今回は、資生堂「ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)」の最新CM(2021年2月)「敏感肌に本気」篇に出演している女性、女優ではなくモデル・タレント・キャスターとして活動する「トラウデン直美」について、プロフィールや経歴や出演作品等を紹介します。

【アネッサの関連記事】
ANESSA(アネッサ)CM2021出演者の女性3人は誰?DIYする女優が誰か紹介!

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

トラウデン直美を紹介

【資生堂】ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)「敏感肌に本気」篇CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ZqDNF2t31IE

ニックネームが「トラちゃん、トラ美、でんでん」と呼ばれるトラウデン直美は、父親がドイツ人、母親が日本人のドイツ系日本人です。

 

年齢は「21歳」で、出身地は「京都府」ですよ。

 

芸能事務所は「パール」に所属し、モデル、タレント、キャスターとして活動をしています。

 

CM出演以外では、報道・ニュース番組、ドキュメンタリー番組、情報・スポーツ番組、バラエティ番組、WEB番組、雑誌、カタログ、振り袖カタログ、広告・スチール、イベント等に出演し活躍していますよ。

スポンサーリンク

トラウデン直美のプロフィール

名前 トラウデン 直美(トラウデン なおみ)
ニックネーム トラちゃん、トラ美、でんでん
年齢 21歳
生年月日 1999年4月21日
血液型 A型
身長 169cm
スリーサイズ B83/W58/H88
靴のサイズ 24.5cm
出身地 京都府
事務所 パール
職業 モデル、タレント、キャスター
趣味 散歩、天文、人間観察
特技 乗馬

スポンサーリンク

トラウデン直美の経歴

トラウデン直美の経歴としては、「京都市立錦林小学校」「京都市立近衛中学校」を卒業しています。

 

2012年、ミス・ティーン・ジャパンでグランプリに選ばれ、13歳から雑誌「CanCam」の最年少専属モデルとしてデビュー。

 

高校は「同志社国際高等学校」に進学し卒業し、2017年に「慶應義塾大学法学部政治学科」にFIT入試で合格。

 

2018年4月から日本テレビ「Going!Sports&News」に、日曜版お天気キャスターとして出演。

 

2020年12月17日、首相官邸で開催された「2050年カーボンニュートラル・全国フォーラム」で発言して話題を集め、近年は「ポスト春香クリスティーン」として注目されています。

スポンサーリンク

トラウデン直美の出演作品

【報道・ニュースの出演番組】

  • 『報道プライムサンデー 年末スペシャル』(2018年12月30日)
  • 『NEWS23 拡大SP「平成最後の日 未来の日本は…」』(2019年4月30日)
  • 『Live News it! 皇室特番「新時代へのバトンタッチ」』(2019年5月3日)
  • 『モーニングCROSS』(2019年7月9日)
  • 『これでわかった!世界のいま』(2019年10月6日、2020年02月23日)
  • 『特設ニュース番組「祝賀御列の儀」』(2019年11月10日)
  • 『日経プラス10』(2020年4月2日〜)※毎週木曜日に出演
  • 『Mr.サンデー』(2020年9月〜)

【情報・スポーツの出演番組】

  • 『朝生ワイド す・またん!』(2014年6月12日)
  • 『スッキリ!!』(2015年3月9日)
  • 『Going!Sports&News』(2018年4月2日-2019年3月24日)※日曜出演
  • 『Going!Sports&News』(2018年9月8日-10月27日)※土曜随時出演
  • 『ワイドナショー』※不定期出演
  • 『これでわかった! 世界のいま』(2019年10月6日)
  • 『情報プレゼンター とくダネ!』(2020年9月〜)
  • 『情報ライブ ミヤネ屋』(2020年9月)

※Wikipedia-トラウデン直美

スポンサーリンク

トラウデン直美のまとめ

【資生堂】ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)「敏感肌に本気」篇CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=ZqDNF2t31IE

資生堂「ANESSA(アネッサ)MILD(マイルド)」の最新CM(2021年2月)「敏感肌に本気」篇に出演している女性は、「トラウデン 直美(トラウデン なおみ)」でした。

 

トラウデン直美は「パール」に所属し、ドイツ系日本人のモデル、タレント、キャスターとして活動し、CM、報道・ニュース番組、ドキュメンタリー番組、情報・スポーツ番組、バラエティ番組等に出演し活躍しています。

【アネッサの関連記事】
ANESSA(アネッサ)CM2021出演者の女性3人は誰?DIYする女優が誰か紹介!

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で