キリン【午後の紅茶】「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇 CM4
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tI55YsvtUsk

ドラくんドラくん

この記事では、2021年3月9日から放送されるキリン「午後の紅茶」の最新CMで、赤い傘を持ち虹を見ながらジャンプする出演者の女性が女優の誰か紹介しています。

スポンサーリンク

2021年3月9日より、キリン「午後の紅茶」の最新CM「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇が放送開始。

午後の紅茶「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇のCMでは、赤い傘を持ち虹を見ながらジャンプする出演者の女性がいます!

 

CM内で、「その一口は幸せの始まり」「午後ティー史上最高おいしい!」「35年目の特別リニューアル」「幸せの紅茶。午後の紅茶」と話している出演女性は、女優の「清原 果耶(きよはら かや)」ですよ。

会社名 キリン
商品名 午後の紅茶
出演者 清原果耶

今回は、キリン「午後の紅茶」の「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇に出演する女性、女優の清原果耶のプロフィールや経歴や代表的な出演作品等を紹介します。

※本記事は、掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合がございますため、予めご了承ください。

スポンサーリンク

清原果耶を紹介

 キリン【午後の紅茶】「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇 CM1
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tI55YsvtUsk

清原果耶は、出身地が「大阪府」で、年齢は「19歳」です。

 

芸能事務所は「アミューズ」に所属し、女優・歌手・ファッションモデルとして活動していますよ。

 

主に、テレビドラマ、配信ドラマ、映画、バラエティ・ドキュメンタリー番組、CM、MV、広告、カバーモデル、イベント、雑誌、劇場アニメ・テレビアニメの声優などに出演しています。

 

また、過去に雑誌「nicola」の専属モデルを務め、現在は雑誌「Seventeen」の専属モデルとして活動していますよ。

スポンサーリンク

清原果耶のプロフィール

名前 清原 果耶(きよはら かや)
年齢 19歳
生年月日 2002年1月30日
血液型 B型
身長 162cm
出身地 大阪府
レーベル Colourful Records
事務所 アミューズ
職業 女優、歌手、ファッションモデル
趣味 散歩
特技 歌、ダンス

スポンサーリンク

清原果耶の経歴

キリン【午後の紅茶】「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇 CM2
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tI55YsvtUsk

清原果耶の経歴としては、2014年に「アミューズオーディションフェス2014」で、3万2214人の中からグランプリとポイント賞を受賞し、アミューズに所属。

 

2015年より芸能活動を開始し、三井不動産グループとアステラス製薬のCMに起用され注目を集める。

 

2015年3月発売のファッション雑誌「nicola」の専属モデルとして出演し、2015年4月号から2018年5月号まで活躍。

 

以降、ファッションモデルとしては、ダストリア「レピピアルマリオ」の6代目イメージモデルに就任や、「マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER」でTGCデビュー。

 

ファッション雑誌「Seventeen」2018年9月号から専属モデルを務める。

 

また、女優としては2015年にNHK連続テレビ小説「あさが来た」にレギュラー出演し女優デビュー。

 

以降、多くのドラマ・映画に出演し、2018年7月から放送の「透明なゆりかご」で、ドラマ初主演を務めます。

 

この作品は、平成30年度(第73回)文化庁芸術祭賞テレビ・ドラマ部門で大賞と、第35回ATP賞テレビグランプリにてグランプリを受賞。

 

なお、清原果耶自身も、コンフィデンスアワード・ドラマ賞年間大賞2018で新人賞、東京ドラマアウォード2019で主演女優賞を受賞していますよ。

 

高校卒業後は進学せずに大阪から上京し、本格的に芸能活動を開始。

 

2021年には、すでに5本の映画が公開・予定されおり、「あさが来た」「なつぞら」に引き続き、NHK連続テレビ小説「おかえりモネ」の出演が決まりヒロイン役を演じます。

スポンサーリンク

清原果耶の出演作品

【テレビドラマ】

  • 『あさが来た』(2015年)
  • 『セトウツミ』(2017年)ヒロイン
  • 『透明なゆりかご』(2018年)主演
  • 『なつぞら』(2019年)
  • 『螢草 菜々の剣』(2019年)主演
  • 『俺の話は長い』(2019年)

 

【映画出演作品】

  • 『3月のライオン』(2019年)ヒロイン
  • 『愛唄 -約束のナクヒト-』(2019年)ヒロイン
  • 『デイアンドナイト』(2019年)ヒロイン
  • 『宇宙でいちばんあかるい屋根』(2020年)主演
  • 『花束みたいな恋をした』(2021年)

※Wikipedia-清原果耶

スポンサーリンク

午後の紅茶CM2021のまとめ

キリン【午後の紅茶】「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇 CM3
画像出典元:https://www.youtube.com/watch?v=tI55YsvtUsk

キリン「午後の紅茶」の「午後ティー史上最高おいしい!35年目の特別なリニューアル」篇の最新CMに出演する女性は、1「清原 果耶(きよはら かや)」でした。

 

清原果耶はアミューズに所属する女優・歌手・ファッションモデルで、女優としてはCM、MV、ドラマ、映画等に出演し、ファッションモデルとしては「Seventeen」の専属モデルとして活躍しています。

 

以上、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

ピックアップ関連コンテンツ

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で