2021年5月7日放送の『A-Studio+(エースタジオプラス)』に、俳優山田裕貴が出演!

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】1

ParaviTBS・テレビ東京の番組が多数配信

山田裕貴出演の作品多数配信!

Paravi2週間無料体験あり!

\無料期間中に解約すれば0円/

今すぐParaviを試す!

動画サービス 無料期間/月額料金
Paravi 14日間無料
1,017円(税込)
14日間無料で動画見る

▶14日間無料で動画見る!

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

この記事では、山田裕貴が出演した2021年5月7日放送の『A-Studio+(エースタジオプラス)』の動画を、

「見逃した」

「録画を忘れた」

「もう一度見たい」

「SNSで話題になって見たくなった」

と言うあなたに向けて、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、『A-Studio+(エースタジオプラス)』の見逃し配信動画を見る方法があるのか紹介!

 

具体的に、以下の内容について紹介しています。

A-Studio+(エースタジオプラス)』の配信状況

Paraviサービス特徴

Paravi配信内容

申し込み/解約方法は簡単か。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

『A-Studio+(エースタジオプラス)』の動画配信状況は?

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】2

A-Studio+(エースタジオプラス)』の動画配信状況は以下の通りです。

動画サービス 無料期間/月額料金
Paravi▲【未配信】 14日間無料
1,017円(税込)
14日間無料で動画見る
Hulu✕【未配信】 14日間無料
1,026円(税込)
14日間無料で動画見る
DAZN✕【未配信】 1ヶ月無料
1,925円(税込)
1ヶ月間無料で動画見る
U-NEXT✕【未配信】 31日間無料
2,189円(税込)
31日間無料で動画見る
music.jp✕【未配信】 30日間無料
1,958円(税込)
31日間無料で動画見る

FODプレミアム✕【未配信】

14日間無料
976円(税込)
14日間無料で動画見る
dTVチャンネル✕【未配信】 31日間無料
858円(税込)
31日間無料で動画見る
TSUTAYA DISCAS✕【未配信】 30日間無料
2,659円(税込)
30日間無料で動画見る
ABEMAプレミアム✕【未配信】 14日間無料
960円(税込)
14日間無料で動画見る

クランクイン!ビデオ✕【未配信】

14日間無料
990円(税込)
14日間無料で動画見る

今のところ、『A-Studio+(エースタジオプラス)』を配信している動画配信サービスはない状況です。

※2021年5月時点

 

ですが、『A-Studio+(エースタジオプラス)』はTBSで放送されているため、今後、動画配信サービスの中ではParaviで配信される可能性があります。

 

Paraviは、TBS・テレビ東京の番組を多く配信する動画配信サービスで、2週間無料体験があります!

 

またParaviでは、山田裕貴が出演している以下の映画・テレビドラマが配信していますよ!

Paraviで配信の山田裕貴出演作品
映画配信作品

『ストロボ・エッジ(2015年)』

『青空エール(2016年)』

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016年)』

『亜人(2017年)』

『となりの怪物くん(2018年)』

『虹色デイズ(2018年)』

ドラマ配信作品

『ホテルコンシェルジュ(2015年)』

『女くどき飯 Season2 第2話(2016年)』

『死幣-DEATH CASH-(2016年)』

『3人のパパ(2017年)』

なお、Paraviで配信するTBS・テレビ東京の『バラエティ』番組は、以下の番組(※一部紹介)が見放題で配信

【TBS・テレビ東京のバラエティ番組】

・それSnow Manにやらせてください 

・パパジャニWEST

・水曜日のダウンタウン

・マツコの知らない世界

・ニンゲン観察バラエティ モニタリング

・バナナサンド

・バナナマンのせっかくグルメ!!

・有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉

・人生最高レストラン

・Youは何しに日本へ?

・あちこちオードリー

また、Paraviで配信されている『バラエティ』番組の過去エピソード以外にも、TBS・テレビ東京系列ドラマ・アニメ』等の番組を最新話だけではなく過去の放送回の動画も見れます。

 

「あのとき、見逃したままだったぁ〜っ!」

「もぅ一度観たい!」

といった要望にも応えてくれます。

※番組の内容によっては更新のタイミングが2、3日ズレたり、アップされない場合があります。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ山田裕貴出演作品や気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

【Paravi】のサービス特徴

【Paravi】のサービス特徴

月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間(無料期間に解約可能)
見放題
レンタル
アカウント登録可能デパイス 5台まで
ダウンロード
画質 HD画質

Paravi概要特徴を以下に紹介します。

Paraviの概要

Paraviは、TBS・テレビ東京・WOWOWのドラマ配信が多く、ドラマ意外にも各局のバラエティ・新旧ドラマ・アニメ等、Paraviでしか見れないオリジナルコンテンツ(Paravi限定のスピンオフドラマ等)も豊富。

Paraviの特徴

【TBS、テレビ東京、WOWOWの大人気ドラマが続々!】

ドラくんドラくん

放送中のドラマや話題作がいつでも1話から見放題!

【放送では見られないオリジナル作品も!】

ラマちゃんラマちゃん

大人気ドラマのオリジナル版や特典映像など、Paravi限定作品が続々!

【毎月もらえるチケットで550円の映画が見られる!】

マックくんマックくん

最新映画やレンタル作品が毎月無料で見られる!(※無料体験中は付与されず、一部仕様できない作品があります。)

※無料体験後は、Paraviベーシックプランを利用するとParaviチケット(優先チケット)が毎月プレゼントされます。(※無料体験中はチケットの付与はありません)

【1つのアカウントで複数のデパイスを利用可能!】

コマちゃんコマちゃん

テレビ、パソコン、タブレット、スマホ等、1つのアカウントで最大5台までデパイス対応。

【ダウンロードして外出先でいつでも視聴可能!】

シャルくんシャルくん

Wi-Fi環境下で番組や作品をダウンロードしておかけば、外出先で通信制限やパケット費用を気にせずいつでも視聴が可能!(※一部ダウンロードに対応していない番組・作品あり。)

Paraviでは、国内ドラマが最大級配信され、ドラマ意外にも、バラエティ、アニメ、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツ等ジャンルが多彩です。

 

また、Chrome CAST(クロームキャスト)や、Amazon FireTV(アマゾンファイヤーティービー)にも対応しているので、テレビと接続して大画面で楽しめます!

 

Paravi特徴をまとめると、以下の内容になります。

・Paraviのドラマ配信は国内最大級でTBS・テレビ東京・WOWOWの作品が多数配信!

・Paravi限定のスピンオフや未公開映像も多数配信!

・無料体験後は毎月550円分のチケットが貰える!

・1つのアカウントで最大5台のデパイス登録可能!

・ダウンロードすれば外出先で通信制限・パケット費用の心配は不要!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の登録/解約方法!

【Paravi】の登録/解約方法!

Paravi登録解約は、スマホで簡単に、時間も5分以内にできます。

 

以下に、Paraviの登録と解約方法について紹介します。

Paraviの登録方法
1:Paravi公式サイトにアクセス

2:画面右上の【新規登録】をタップ

3:プラン内容を確認

4:プラン内容を確認し、任意の方法でアカウント作成をタップ

5:支払方法を選択、入力

6:登録完了画面の確認

Paraviの解約方法
1:Paraviにログイン

2:画面右上メニューの【アカウント情報】をタップ

3:【契約プランの確認・解約】をタップ

4:【プラン解約】をタップ

5:【解約を続ける】をタップ

6:【申し込む】をタップ

7:解約申込完了画面を確認

Paravi登録解約は、スマホで簡単

<登録と解約のポイント>

複雑な手続きは一切無し!

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ山田裕貴出演作品や気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

動画共有サイトで『A-Studio+(エースタジオプラス)』は見れる?

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】3

動画共有サイトでも『A-Studio+(エースタジオプラス)』の視聴は可能です。

(あくまでも放送後にアップロードされていれば…の話ですが)

 

しかし、これらは違法アップロードされたもの。

 

アップロードはもちろん、視聴行為も刑事罰の対象となります。

 

また、違法にアップロードされた動画をみることで、

  • ウイルス感染
  • 個人情報の抜き取り
  • ワンクリック詐欺など悪質サイトへの誘導

といったトラブルに巻き込まれる可能性もあります。

ドラくんドラくん

違法アップロードされた動画の視聴はダメゼッタイ!

無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で、山田裕貴出演作品TBS・テレビ東京の『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を楽しむなら、2週間無料体験があるParaviがお勧めです。

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

【Paravi】の人気配信動画

【Paravi】の人気配信動画

Paraviで配信されている人気ドラマ・バラエティ・アニメ作品の一部を以下にそれぞれ紹介します。

ドラマ人気配信作品
1:天国と地獄〜サイコな二人〜

2:オー!マイ・ボス!恋は別冊で

3:俺の家の話

4:オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で

5:ドラゴン桜

6:オー!マイ・ボス!恋は別冊で ディレクターズカット版

7:半沢直樹(新シリーズ)

8:恋はつづくよどもまでも ディレクターズカット版

9:この恋あたためますか

10:池袋ウエストゲートパーク

バラエティ人気配信番組
1:それSnow Manにやらせてください

2:パパジャニWEST(Paraviオリジナル)

3:水曜日のダウンタウン

4:パパジャニWEST

5:マツコの知らない世界

6:なにわからAぇ!風吹かせます!〜なにわイケメン学園×Aぇ男塾〜

7:プロジェクト東大王

8:えび小屋

9:バナナサンド

10:ニンゲン観察バラエティ モニタリング

アニメ人気配信作品
1:呪術廻戦

2:ブラッククローバー

3:鬼滅の刃

4:ボルト

5:モルカー

6:ダイヤのA actⅡ

7:ポケットモンスター

8:五等分の花嫁Ⅱ

9:ダイヤのA

10:ダイヤのA-SECONDSEASON-

Paraviでは、ドラマ配信国内最大級で、バラエティ・アニメも豊富で、他にもスポーツ・韓国ドラマ・国内外の映画・経済番組・ラジオコンテンツなど多数配信しています。

 

Paravi2週間無料体験を利用して、今すぐ山田裕貴出演作品や気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

『A-Studio+(エースタジオプラス)』について

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】4

A-Studio+(エースタジオプラス)』の放送日時/概要/内容/出演者等について、以下にまとめて紹介します。

【放送日時】

2021年5月7日(金)23時から23時30分に放送

【見どころ】

野球に挫折…知られざる原点を㊙取材&実家も訪問!

 

父はプロ野球選手…同じ道を歩むはずが!?

 

大活躍俳優の知られざる挫折と苦悩&原点を極秘取材!

 

実家を極秘訪問…鶴瓶が絶賛⁉美人妹も登場!

 

あの芸人たちとの意外な交流!?

【内容】

今まさに上昇気流を描く山田裕貴がAスタ初登場!

 

鶴瓶は山田裕貴の母校である野球の名門・名古屋市の東邦高等学校で当時の担任や同級生に極秘取材!

 

プロ野球選手の父の影響で野球を始めるも中学で挫折した山田裕貴

 

当時、同級生たちが甲子園に出場し活躍する姿を応援席から見ていた山田裕貴は涙が止まらなくなったという…!?

 

同級生たちの存在が頑張る糧になった…その後、役者の道だけは諦めないと心に決めたという山田裕貴…知られざる挫折と苦悩、俳優への出発点を語る!

 

また幼馴染みにも極秘取材し、山田裕貴との絆を物語る感動秘話も明らかに!!

 

さらに鶴瓶は山田裕貴の実家に母親と妹を訪問!!

 

まるで「山田裕貴記念館」のようになった自室を見学!?

 

モデルを目指す妹が一度挫折しかけたときに、兄が自分を棚に上げて妹に放った一言とは?高校時代の失恋話も明らかに!?

【出演者】

【MC】

笑福亭鶴瓶
藤ヶ谷太輔

【ゲスト(2021年5月7日放送)】

山田裕貴

【山田裕貴のプロフィール】

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 山田裕貴 (@00_yuki_y)

名前 山田 裕貴(やまだ ゆうき)
生年月日 1990年9月18日
血液型 O型
身長 178cm
職業 俳優
出身 愛知県名古屋市
事務所 ワタナベエンターテインメント
所属 俳優集団D2、D-BOYSのメンバー
趣味 スポーツ全般、サブカルチャー
特技 野球、バレーボール

山田裕貴出演作品TBS・テレビ東京系列の『バラエティドラマ・アニメ等の動画を見たい場合は、2週間無料体験があるParaviがお勧めです!

\TBS・テレビ東京の番組はParaviがお勧め/

『A-Studio+(エースタジオプラス)』のみんなの反応

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】5

2021年5月7日放送された『A-Studio+(エースタジオプラス)を見た人達のTwitter反応を、以下にまとめて紹介します。

ドラくんドラくん

出来なくなったんじゃなくて、辞めるって決めたんだもんね 漫画の主人公っぽさ 確かにある 山田くんの真っ直ぐで熱いとこってお父さんの存在が大きいのかな

ラマちゃんラマちゃん

番組に出るのを楽しみにしていたと何度も言ってくれる山田さん。話し方からも飾らない素直な方なんだろうなと思いました。

マックくんマックくん

裕貴くんの素顔をみせてくれて ありがとう!!!!!

コマちゃんコマちゃん

ありがたい!Aスタジオでもヒノマルソウルの話。わたしも高橋に涙しました。山田くんの話が聞けるのうれしい。

シャルくんシャルくん

お父さんの話を聞いている裕貴くんの目が、一瞬変わったような気がして、 やっぱり思いが眼(光?)にでる俳優さんなのだなぁと… それにしても噂には聞いていたけど、妹さん美人だった!! お母様の雰囲気的にも美人に違いない感じ……!! ……遺伝子っ!!!

ラマちゃんラマちゃん

妹さんもきれいだったな。鶴瓶さんもお気に入りだったけどそれに対する裕貴くんのツッコミ的確やったわ

マックくんマックくん

今日の未公開トークはいつにも増して好きでした……。上手く言えないけど、MCとしての振る舞い・共感力・笑いのバランスが最強すぎたというかなんというか、、藤ヶ谷くんの持つナチュラルな雰囲気と鶴瓶さんとの息の合った掛け合いが回を重ねるごとに見えてくるのが素敵。

コマちゃんコマちゃん

周りの人から愛されてるのも、裕貴君がこれまで人に対して、周りの人に対してしてきた事が膨らんで膨らんで繋がり続けてるからだろなとか身近な人達からの言葉を聞いて考えて山田裕貴君を、うん、好きだ!!と改めて実感する時間でした

マシャマシャ

山田裕貴くんの演技すごいよねーー 先生を消す方程式。すごかった!!!

今すぐ2週間無料体験があるParaviを利用して、今すぐ山田裕貴出演作品や気になる『バラエティ・ドラマ・アニメ』等の動画を見る!

\無料期間中に解約すれば0円/

無料トライアルで動画見る!

TBS・テレビ東京の番組が多数配信!

『A-Studio+(エースタジオプラス)』の無料動画まとめ

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】6

今回は、『A-Studio+(エースタジオプラス)』の見逃し配信動画を、「無料」で「簡単」かつ「違法ではない」方法で視聴する方法があるのかについてを紹介しました。

【まとめ】

①『A-Studio+(エースタジオプラス)』は動画配信サービス未配信!

②『A-Studio+(エースタジオプラス)』は今後【Paravi】で配信される可能性も

③『Paravi』はTBS・テレビ東京系列の番組多数配信!

④『Paravi』は2週間無料体験があり。

ParaviにはTBS・テレビ東京ドラマ・バラエティ・アニメ以外にも、スポーツ、韓国ドラマ、国内外の映画、経済番組、ラジオコンテンツなど多数配信で豊富

 

Paravi2週間無料体験を利用した際は、気になる作品を色々とチェックして楽しんで見てくださいね!

ラマちゃんラマちゃん

素敵な作品との出会いがあるかもよー!

ではでは、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

『A-Studio+(エースタジオプラス)』(2021年5月7日放送分)【山田裕貴 出演!】1

ParaviTBS・テレビ東京の番組が多数配信

山田裕貴出演の作品多数配信!

Paravi2週間無料体験あり!

\無料期間中に解約すれば0円/

今すぐParaviを試す!

無料トライアルで動画見る!

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

ピックアップ関連コンテンツ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で